Но давайте всё по порядку.
В начале хочу сказать во всеуслышанье: ПОКУПАЙТЕ РЮКЗАКИ!!!
Я пожалел, что опять пошёл с сумкой, а точней пожалел мой слегка теперь изкривлённый позвоночник (зато теперь он стал и в профиль и в амфас напоминать букву S ^_^' ) >_<
Добрались до Семёнова вообще не не заметно быстро. А для некоторых намного быстрее, чем они сами могли, из-за чего чуток поранились
.. Но это всё не в счёт, потому что когда все разложились и набрали дров настал тот момент, который мы все считаем настоящим счастьем ^_^ Развели костёр, стали готовить, чтобы утолить животное, что говорило с нами и окружающими из наших животов
... Причём мне страшно даже представить, какой звук издаётся из Дашеного живота
, если наш Моеэстро сам иногда не в адквате ревёт получше всяких звонков на перемену (почему я вспомнил именно такой пример
... ну наверно потому, что она препод, а может и потому, что он характеризует, что наконец-то кто-то разбавил тишину, причём очень так основательно ^_^' ) Первый Наш день нас порадовал дождём, из-за чего все стали прижиматься к друг дружке (а может это дело в малом количестве места вокруг кальяна, кто знает ^_^" ). После грибных брызг неба небо не прояснилось, но стало не сколько свежее, чем по приходу на место.
Первая ночь для меня выдалась немного странной, из-за чего по утру я был в недоумении из-за некоторых обстоятельств.
И больше всего меня заставило расстроиться то обстоятельство, что 8 человек уехало.
Каждый из них был дорог по-своему. С Какаши я вообще не смог поговорить, хотя пытался
Мне нужно было ещё одна ночь и бутылка водки
(которая практически была не вскрыта), чтобы поговорить у огня... Просто рассказ Петра (новый человек походников ^_^) меня заставил загрузиться в первую ночь.. не слабо >_< Даник, Ира, Зоя, Саша, Юра и др. почему вы оставили нас так рано... Неужели обстоятельства сильнее нас
-___-'
Жаль, что вы не попали на самый шик, потому что в этот день погода стояла такая, что некоторые просто не выдержали и пошли купаться.
Даже те, кто был категорически против и показывал кулак со строгим выражением лица не выдержали и пошли окунулись ^_^ Как могут подтвердить господа Трухин и Марвин земля быстро высохла, так как те акробатические этюды
(которые они конечно называют "баловством" или другими сложными словами, обозначающими само движение... не важно ^_^") А я что.. Я вместе с Петром с Васей (братом Трухина) просто любовались... А Пётр был просто
.. Ну в общем у него челюсть ровно до земли спустилась, из-за чего он тоже мог понять, что земля высохла
^_^' После пары демонстраций Трухину, я понял, что мой мой уровень не только в подмётки не годиться этому спортсмену, но и двигаться в их направлении мне придётся ещё очень долго -___-' Девочки на второй день сварили СУП!!!
Я хотел девочкам, которые сварили это потрясающее блюдо (которое у меня не бывает вообще -___-), поцеловать ручки, но из-за достаточно "хорошей" памяти не смог осуществить задуманное ^_^" Но при следующей нашей встрече обязательно осуществлю свой коварный план ^_^. День выдался просто волшебным
Достаточно было немного отойти от нашего палаточного лагеря, как ты погружался в мир Толкиена (у меня скудное знание фэнтези и это пожалуй самое распространённое из тех, чтобы все поняли о чём я ^_^'). Лёгкий ветер поднимал листву на земле, их шуршание и треск веток вдалеке заставляло думать, что лес живой.
Благодаря нашим фото корреспондентам нельзя было расслабиться (в хорошем смысле слова, если такое существует ^_^') Некоторые позировали и кривлялись
. Я думаю, что нам ещё предстоит всё это увидеть либо тут, либо в контакте. Лёнь, мы рассчитываем на твоё мастерство и твой фотоаппарат
(ps: мои фото не выкладывай, я очень страшен, чтобы все видели
^_^" )
История оружия у меня в голове храниться на редкость долго
(пацифист, чтоб меня >_<) И чтобы не стать им полностью и окончательно стал выстругивать из бревна "swoooooOOOOOOOOoooooooord"
, который потом все нарекли наганом ^_^', ну а когда он был готов, и я его перевёл в "банкай" режим его назвали "Демонический меч" (ДА, Я ГОРД СОБОЙ
^_^) Сказать по правде я не думал, что создал нечто такое, что будет делать урон без своего хозяина
(Арви и другие люди с тёмными пятнами на футболках и прочем смогут доказать
^_^' ) А "Жало" по задумке автора, "Кладенец" - от всех кто держал в руках меч, сделанный Василием стал добром
(ну как это всегда бывает, если есть демонический меч, то божественный клинок должен быть поблизости для баланса ^_^' ). Странная сценка с Трухиным всех позабавила (опять мой пацифизм дал о себе знать... Только и делал, что защищался
^_^' ) Ночь выдалась
... Ух не могу без слёз
... Начнём сначала ^_^' Взяли побольше веток и разожгли огромный "столб" огня
. Ну мы же русские
... ^_^" Давай через него прыгать. Я почувствовал на секунду себя пожарником. ^_^" Ребята, мои брови, ресницы и маленько волос на голове улетели с первым прыжком (из-за чего после пожалел -__-) После ухода некоторых походников у нас остались подстилка из веток. Некоторые не посчитали идею заманчивой, но как только огонь вспыхнул я пожалел, что никто не догадался взять фотоаппарат. Огонь из маленьких кораблей пепла поднимался вверх с большой скоростью
(кто смотрел One Piece меня смогут понять по серии, когда Луффи поднимался на небо) Это было действительно красиво.
Быстро, мало, но точно красиво (может я и впечатлительный, но мне такая картина впечатлила ^_^ ) После начали играть.
Я кое-что понял, чем меньше человек, тем больше в нём энергии и напора.
Это мне доказали Динка, Принц (ака Алёна) и Игорь. То с каким напором и азартом они отдавались игре просто не хватит слов этого передать ^_^' А стоп, я ещё не упомянул быстрый проход в исполнении Марвина (вот скажите, от куда у него берётся энергия для трюков и бега? ^_^"). Но больше всего понравилось хук Дины, поваливший Марвина, хотя нет, "пригвоздившего" Марвина к земле, после чего Дина его же и поцеловала
^_^' (немного странная последовательность, не находите ^_^" ) Эх, как я мог забыть Васю!
Когда он бежал к своей "жертве" ради поцелуя, я чувствовал как земля дёргалась
^_^' Я уж не говорю когда мы играли напротив огня в "ручеёк"... Он был вылитым терминатором ^_^ И как это было бы не странно со стигматами на руках (руки были перевязанны, из-за чего его тоже было легко узнать, когда играли в "узнавали друг друга на ощупь" - не помню название ^_^').
Одна группа откололась и лежала наблюдала за звёздами
... С кальяном
... я даже не представляю о чём они моли в тот момент говорить
^_^' Игры Даши на гитаре под треск дров в огне добавил ночи красок.
Не которые песни меня по правде заставили углубиться в себя
... Но в общем всё вышло на позитивной ноте ^_^ После того, как основной состав ушёл я опять не мог уснуть. Пошёл к костру и обнаружил там Васю, Трухина и Динку. Состоялся разговор, который меня не то, чтобы угнетал. Он меня заставил пошевелить именно тем местом мозга, который на тот момент я считал "лежащим присмерти"
. Разговор продлился до рассвета.
Пение птиц и поднимающееся солнце подтолкнуло на мысль, что надо бы и поспать и поспав немного по утру услышал как некоторые стали сворачивать палатки. Стало грустно
. А ещё как на зло солнце стало греть пуще прежнего.
И все поддались искушению немного поваляться и хоть немного загореть
^_^
Когда возвращались я подтолкнул Олю на игру в слова, из-за чего игра, по приезду охватила большую часть походников
^_^' Мы даже попробовали по вагоне петь
... Но нас перебил дивно пахнущий старичок,
который зачитал нам свой "реп под три блатных аккорда" (с) Noize MC ^_^"