Loading...
Error

Первомайский поход

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Идёте?

да   56%  56%  [ 27 ]
нет   43%  43%  [ 21 ]

Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение

Sneik

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Коммуниздий
мой котелок у митьки?))
Reito-chan
кальянных дел мастер))))
Profile PM

Коммуниздий

post 03-Май-2010 18:06 (спустя 15 минут)
Рассказали, что клещик может переносить разнообразную хрень, и надо чтобы вытащили его в травмпункте и отправили на проверку на инфекции. А я дернулся зря...

Теперь только ждать =)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Sneik
Вестимо... Но я как-то упустил этот момент. Как и чехол Smithа.
Profile PM

Reito-chan

Провайдер: Дом.ru

post 03-Май-2010 18:18 (спустя 9 минут)

Smith писал(а):

там мой чехол от котелка не обнаружился?
вроде нашли, но у кого он я не помню(((

Sneik
зря уехали, на следующий день вообще жесть была >_<

Sneik

post 03-Май-2010 18:22 (спустя 4 минуты)
Reito-chan
ну это понятно дело, я и не сомневался, но считаю что и так хорошо отдохнули)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Fujin
спасибо за блины)))
Profile PM

Strannik

Провайдер: СуммаТелеком

post 03-Май-2010 18:29 (спустя 5 минут)
Sneik
Котелок твой у меня...не парься
Smith
а твой чехол у Wind'а )) сказал что веронет када деньги отдаш))))

А вообще поход удался мне по крайней мере понравилось)))
Profile PM

Sneik

post 03-Май-2010 18:30 (спустя 1 минута)
Strannik
а у меян твой проездной... заходи, забирай)))
Profile PM

Strannik

Провайдер: СуммаТелеком

post 03-Май-2010 18:31 (спустя 1 минута)
Sneik
заеду на выходных))
Profile PM

Smith

Стаж: 17 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 03-Май-2010 18:39 (спустя 7 минут)

Strannik писал(а):

а твой чехол у Wind'а )) сказал что веронет када деньги отдаш))))
ясно... отдаст мне с деньгами за бензин стало быть)

TVR

post 03-Май-2010 19:07 (спустя 27 минут)
фоток фоток, для затравки

Amisu

Провайдер: Неизвестен

post 03-Май-2010 19:11 (спустя 4 минуты)
Поход-шедеврален, я б сказала. Чай с варёными головастиками, блины на костре, гречка со сгущёнкой, игры, валянье на шишках. Жаль. что люди ушли некоторые раньше
Profile PM

Коммуниздий

post 03-Май-2010 19:25 (спустя 13 минут)

Amisu писал(а):

гречка со сгущёнкой
Wink
Profile PM

Mirai

post 03-Май-2010 19:31 (спустя 14 минут)
Ребята, я очень -очень была рада провести с вами эти выходные!! Почти все было хорошо. Клещей на себе вроде не обнаружила, надеюсь они меня миновали стороной) Так что заканчивйте панику, не все клещавые вернулись) Очень жаль, что часть уехала раньше,а кто-то и вовсе не смог приехат, мне вас нехватало=(
а так все было хорошо) И да, блины с утра это, конечно, шикарно (Сережа молодец!) как и глинтвейн и песни под гитару, за что отдельное спасибо Дине и Даше!
пы.сы. парни, которые варили глинт, вы молодцы тоже, но динен пока что вне конкуренции)
пы.пы.сы. Фоты будут позже, а вот кому в какой форме удобнее, прошу высказывать в лс. могут залить в кольцо, могу на внешку, кидайте ссылки обменников, могу скинуть на флешки, и да, обязательно все скину винду, и уже по традиции он устроит раздачу всех общесобранных фоток.

Последний раз редактировалось: Mirai (2010-05-03 21:42), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Reny

post 03-Май-2010 21:26 (спустя 1 час 46 минут)
Очень понравилось, буду теперь тоже походником. С погодой несказанно повезло, хоть дождик иногда и капал, но было тепло, а в последнюю ночь вообще все небо было усыпано звездами Razz
Всем-всем спасибо! Отдельный низкий поклон Дине за то, что вкусно накормила (и напоила >_<), Даше и ее гитаре за полученный музыкальный кайф... ну и милейшим людям, приютившим меня в палатке modesty
Хочу фотки, хотя предчувствую, что от некоторых кадров ударюсь лбом об стол Cool
P.S. Клещей вроде на себе не нашла, тьфу-тьфу-тьфу...

http://myfigurecollection.net/collection/Reny
Profile PM

AIex

Провайдер: Не определен

post 03-Май-2010 21:30 (спустя 3 минуты)
Хотеть фотки Confused

Хочу увидеть на фото могилу неизвестной гречки.

[Touhou Team]
[Kawaii Team]
[Chaotic-Neutral's Team]

Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Profile PM

rafshan713

Провайдер: ТТК

post 03-Май-2010 23:32 (спустя 2 часа 4 минуты)
УРА! я добрался-таки до дома! dream

все участникам спасибо за участие, было весело и очень приятно было увидеть новые лица! Laughing

ЗЫ: особое спасибо Сереге за блины по утрам ! цук

по просьба трудящихся фотки для затравки (предупреждение: фотки полноразмерные!):
скрытый текст
pic
pic
pic
pic
pic
ЗЫЫ: остальные фотки значительно позже, ибо там много чего сделать нужно еще...

Последний раз редактировалось: rafshan713 (2010-05-04 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Federal Marshal

Стаж: 15 лет

post 03-Май-2010 23:36 (спустя 1 минута)
Шо это у вас там за могила? Ну ка калитесь - кого не привезли обратно
Profile PM

rafshan713

post 03-Май-2010 23:38 (спустя 1 минута)
Federal Marshal
гречку run wawa

Federal Marshal

Стаж: 15 лет

post 03-Май-2010 23:40 (спустя 2 минуты)
За что вы ее так Surprised
Profile PM

Anklave

post 04-Май-2010 14:20 (спустя 14 часов)
Ох, это было здорого. В одном предложении не описать чего я набрался в этом походе. ^_^'
То, как я провёл этим походом Mad
Но давайте всё по порядку.
В начале хочу сказать во всеуслышанье: ПОКУПАЙТЕ РЮКЗАКИ!!! Razz Я пожалел, что опять пошёл с сумкой, а точней пожалел мой слегка теперь изкривлённый позвоночник (зато теперь он стал и в профиль и в амфас напоминать букву S ^_^' ) >_<
Confused Добрались до Семёнова вообще не не заметно быстро. А для некоторых намного быстрее, чем они сами могли, из-за чего чуток поранились Cool .. Но это всё не в счёт, потому что когда все разложились и набрали дров настал тот момент, который мы все считаем настоящим счастьем ^_^ Развели костёр, стали готовить, чтобы утолить животное, что говорило с нами и окружающими из наших животов Cool ... Причём мне страшно даже представить, какой звук издаётся из Дашеного живота Surprised , если наш Моеэстро сам иногда не в адквате ревёт получше всяких звонков на перемену (почему я вспомнил именно такой пример Mad ... ну наверно потому, что она препод, а может и потому, что он характеризует, что наконец-то кто-то разбавил тишину, причём очень так основательно ^_^' ) Первый Наш день нас порадовал дождём, из-за чего все стали прижиматься к друг дружке (а может это дело в малом количестве места вокруг кальяна, кто знает ^_^" ). После грибных брызг неба небо не прояснилось, но стало не сколько свежее, чем по приходу на место.
Confused Первая ночь для меня выдалась немного странной, из-за чего по утру я был в недоумении из-за некоторых обстоятельств. Very Happy И больше всего меня заставило расстроиться то обстоятельство, что 8 человек уехало. Cool Каждый из них был дорог по-своему. С Какаши я вообще не смог поговорить, хотя пытался Cool Мне нужно было ещё одна ночь и бутылка водки Mad (которая практически была не вскрыта), чтобы поговорить у огня... Просто рассказ Петра (новый человек походников ^_^) меня заставил загрузиться в первую ночь.. не слабо >_< Даник, Ира, Зоя, Саша, Юра и др. почему вы оставили нас так рано... Неужели обстоятельства сильнее нас Laughing -___-'
Confused Жаль, что вы не попали на самый шик, потому что в этот день погода стояла такая, что некоторые просто не выдержали и пошли купаться. Evil or Very Mad Даже те, кто был категорически против и показывал кулак со строгим выражением лица не выдержали и пошли окунулись ^_^ Как могут подтвердить господа Трухин и Марвин земля быстро высохла, так как те акробатические этюды Razz (которые они конечно называют "баловством" или другими сложными словами, обозначающими само движение... не важно ^_^") А я что.. Я вместе с Петром с Васей (братом Трухина) просто любовались... А Пётр был просто Mad .. Ну в общем у него челюсть ровно до земли спустилась, из-за чего он тоже мог понять, что земля высохла Rolling Eyes ^_^' После пары демонстраций Трухину, я понял, что мой мой уровень не только в подмётки не годиться этому спортсмену, но и двигаться в их направлении мне придётся ещё очень долго -___-' Девочки на второй день сварили СУП!!! Laughing Я хотел девочкам, которые сварили это потрясающее блюдо (которое у меня не бывает вообще -___-), поцеловать ручки, но из-за достаточно "хорошей" памяти не смог осуществить задуманное ^_^" Но при следующей нашей встрече обязательно осуществлю свой коварный план ^_^. День выдался просто волшебным Razz Достаточно было немного отойти от нашего палаточного лагеря, как ты погружался в мир Толкиена (у меня скудное знание фэнтези и это пожалуй самое распространённое из тех, чтобы все поняли о чём я ^_^'). Лёгкий ветер поднимал листву на земле, их шуршание и треск веток вдалеке заставляло думать, что лес живой.
Confused Благодаря нашим фото корреспондентам нельзя было расслабиться (в хорошем смысле слова, если такое существует ^_^') Некоторые позировали и кривлялись Embarassed Rolling Eyes . Я думаю, что нам ещё предстоит всё это увидеть либо тут, либо в контакте. Лёнь, мы рассчитываем на твоё мастерство и твой фотоаппарат Razz (ps: мои фото не выкладывай, я очень страшен, чтобы все видели Cool ^_^" )
Confused История оружия у меня в голове храниться на редкость долго Crying or Very sad (пацифист, чтоб меня >_<) И чтобы не стать им полностью и окончательно стал выстругивать из бревна "swoooooOOOOOOOOoooooooord" waii, который потом все нарекли наганом ^_^', ну а когда он был готов, и я его перевёл в "банкай" режим его назвали "Демонический меч" (ДА, Я ГОРД СОБОЙ lol^_^) Сказать по правде я не думал, что создал нечто такое, что будет делать урон без своего хозяина Cool (Арви и другие люди с тёмными пятнами на футболках и прочем смогут доказать Mad ^_^' ) А "Жало" по задумке автора, "Кладенец" - от всех кто держал в руках меч, сделанный Василием стал добром cool (ну как это всегда бывает, если есть демонический меч, то божественный клинок должен быть поблизости для баланса ^_^' ). Странная сценка с Трухиным всех позабавила (опять мой пацифизм дал о себе знать... Только и делал, что защищался Embarassed ^_^' ) Ночь выдалась lol2 ... Ух не могу без слёз Laughing ... Начнём сначала ^_^' Взяли побольше веток и разожгли огромный "столб" огня Confused . Ну мы же русские cool... ^_^" Давай через него прыгать. Я почувствовал на секунду себя пожарником. ^_^" Ребята, мои брови, ресницы и маленько волос на голове улетели с первым прыжком (из-за чего после пожалел -__-) После ухода некоторых походников у нас остались подстилка из веток. Некоторые не посчитали идею заманчивой, но как только огонь вспыхнул я пожалел, что никто не догадался взять фотоаппарат. Огонь из маленьких кораблей пепла поднимался вверх с большой скоростью Laughing Confused (кто смотрел One Piece меня смогут понять по серии, когда Луффи поднимался на небо) Это было действительно красиво. Razz Быстро, мало, но точно красиво (может я и впечатлительный, но мне такая картина впечатлила ^_^ ) После начали играть. Cool Я кое-что понял, чем меньше человек, тем больше в нём энергии и напора. Surprised Это мне доказали Динка, Принц (ака Алёна) и Игорь. То с каким напором и азартом они отдавались игре просто не хватит слов этого передать ^_^' А стоп, я ещё не упомянул быстрый проход в исполнении Марвина (вот скажите, от куда у него берётся энергия для трюков и бега? ^_^"). Но больше всего понравилось хук Дины, поваливший Марвина, хотя нет, "пригвоздившего" Марвина к земле, после чего Дина его же и поцеловала ha ^_^' (немного странная последовательность, не находите ^_^" ) Эх, как я мог забыть Васю! Very Happy Когда он бежал к своей "жертве" ради поцелуя, я чувствовал как земля дёргалась Surprised ^_^' Я уж не говорю когда мы играли напротив огня в "ручеёк"... Он был вылитым терминатором ^_^ И как это было бы не странно со стигматами на руках (руки были перевязанны, из-за чего его тоже было легко узнать, когда играли в "узнавали друг друга на ощупь" - не помню название ^_^').
Confused Одна группа откололась и лежала наблюдала за звёздами Razz ... С кальяном w1... я даже не представляю о чём они моли в тот момент говорить Wink ^_^' Игры Даши на гитаре под треск дров в огне добавил ночи красок. Razz Не которые песни меня по правде заставили углубиться в себя weight ... Но в общем всё вышло на позитивной ноте ^_^ После того, как основной состав ушёл я опять не мог уснуть. Пошёл к костру и обнаружил там Васю, Трухина и Динку. Состоялся разговор, который меня не то, чтобы угнетал. Он меня заставил пошевелить именно тем местом мозга, который на тот момент я считал "лежащим присмерти" Mad . Разговор продлился до рассвета. tea Пение птиц и поднимающееся солнце подтолкнуло на мысль, что надо бы и поспать и поспав немного по утру услышал как некоторые стали сворачивать палатки. Стало грустно wawa . А ещё как на зло солнце стало греть пуще прежнего. dontknow И все поддались искушению немного поваляться и хоть немного загореть rulet ^_^
Когда возвращались я подтолкнул Олю на игру в слова, из-за чего игра, по приезду охватила большую часть походников yappi ^_^' Мы даже попробовали по вагоне петь Cool ... Но нас перебил дивно пахнущий старичок, Twisted Evil который зачитал нам свой "реп под три блатных аккорда" (с) Noize MC ^_^" Crying or Very sad
Razz Было здорого, весело, иногда страшно и хотелось убежать, но в целом желание остаться всегда преобладало, местами поучительно и даже странно. Спасибо всем! Домо Аригато !!! guilty ^_^

зы: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! СПАСИБО ЗА ЕДУ, КОТОРУЮ СГОТОВИЛИ! СПАСИБО ЗА ВЫМОТУЮ ПОСУДУ! И ЗА ВСЁ ЗА ВСЁ - Domo Arigato guilty ^_^
ps: Саке оказалось не айс Coo -____-
pss: След от клеща почти не остался Very Happy ... В четверг попробую зайти в поликлинику.
psss: Вася, если сделаешь что-то с "мечом-кладенцом", отправь фото, чтобы было завидно Razz ^_^
pssss: Жду ваших фоток Razz ^_^

Последний раз редактировалось: Anklave (2010-05-04 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Коммуниздий

post 04-Май-2010 14:37 (спустя 18 минут)

Anklave писал(а):

Одна группа откололась и лежала наблюдала за звёздами... С кальяном... я даже не представляю о чём они моли в тот момент говорить ^_^'
Сначала об учёбе, потом о гармонии мира и заслуге Белого крымского в её достижении. А потом... Точно и не вспомню. Но звёзды были прекрасны и мы всё больше погружались во времена, когда люди смотрели на небо и видели чёрный купол с серебряными гвоздями в нём.

Пожалуй, именно этот момент (и купание в этот же день) понравился мне больше всего в походе.
Запомнился и разговор с Даней в предыдущий вечер... С последующей "Правдой или желанием", на которой могло бы быть собрано немало компромата, однако не свезло, услышал лишь то, что знал или предполагал.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И да... Всё больше хочется ходить в походы почаще, "меньшей частью походников".
Profile PM

rafshan713

post 04-Май-2010 16:48 (спустя 2 часа 9 минут)
Anklave
тебя надо подрядить на написание летописей походных
(летопись первая уже готова тем более)
angelharp
Mad

Mirai

post 04-Май-2010 16:50 (спустя 2 минуты)
rafshan713
у него после каждого похода такие летописи)
Profile PM

Amisu

Провайдер: Неизвестен

post 04-Май-2010 19:16 (спустя 2 часа 26 минут)
Так же жажду написать что-нибудь, но уже к готовым фоткам!
Profile PM

TVR

post 04-Май-2010 19:22 (спустя 6 минут)
Sad фоточек
Лёнь а чего это Виталька просит на фотке?

Smith

post 04-Май-2010 20:28 (спустя 1 час 5 минут)

Mirai писал(а):

у него после каждого похода такие летописи)
у него после всего подряд такие записи)

Ответить на тему

Текущее время: 26-Дек 19:33

Часовой пояс: GMT + 3