: Пред. 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Tamako Love Story такая прелестная прелесть! Чувства, детали, РЕЖИССУРА *О* КёАни, снимайте мувики чаще, у вас получается! 9/10, романтика первой свежести!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
RWBY - 5weird8me
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mouretsu Pirates: Abyss of Hyperspace К сожалению, заметно слабее сериала. Есть приятные моменты, и довольно много, но заметно, что это не продолжение экранизации, а нечто стороннее. Снято довольно хорошо, персонажи всё ещё интересны, но если бы я не смотрел сериал, то совсем-совсем бы не оценил. Вот это я понимаю, фансервис для фанатов
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Arvelon писал(а): Mouretsu Pirates: Abyss of Hyperspace спойлерни ка, они там с очкастенькой юрятся?
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Smith
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Reny
|
Mouretsu Pirates: Abyss of Hyperspace - весьма смотрибельно, хотя местами просто странно, а местами лолшто. Чиби-вирусы? Меха-'батискаф'? XDD Ну и дизайн костюмов (не столько по цветам, сколько по виду) в целом порадовал больше сериального.
Captain Harlock - дома на японском с сабами, да ещё и в 3D, смотрится просто шикарно *__* Хотя я не поклонник такой анимации, ибо маловато на лицах получается эмоций, но сюжет ок.
|
|
Smith
|
Tari Tari добрый сериал. мне нравится.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Sakurasou no Pet na Kanojo Всего лишь 2 года с начала трансляции прошло, совсем новьё, чёт потянуло. XDD Очень приятная вещица по началу, чувствуется почерк J.C.Staff, не всегда у них получается, но тут вроде достойно. Эдакая миленькая смешнявочка с эмоциональным посылом с добротным налетом пошлости, всё как-то хорошо сочлось на мой вкус) Интересно с первых минут :3 Добавлено спустя 17 минут 44 секунды: О, тоже рассматривал данный сериал некоторое время назад, причем чисто из-за няшек героинь, в частности одна озвучена сэйю одного из моих самых любимых женских персонажей, ну и плюс студия. Спасибо что напомнил)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Smith
|
Nexuss а я его скачал просто из-за того, что одна из них ходит в клуб лучников
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Smith писал(а): одна из них ходит в клуб лучников Срочно начинай смотреть Фату/в ночной тиши - сколько там этих лучников
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Лучники... лучники
|
|
Smith
|
ну, меня непосредственно лучницы привлекают, а лучники мне как-то по барабану) это лук-порейщица.
|
|
batyrmastyr
|
Smith писал(а): меня непосредственно лучницы привлекают Они там есть Между прочим - весьма опасное оружие в Akiba'Strip
|
|
Nexuss
|
Ага, в их числе шнит-лучницы, лук-шалотщицы, а также классические лук-репщицы с более оригинальными версиями лук-репщица red version и лук-репщица white version. Тем временем продолжаю просмотр, очень нравится, позитивит от анимы этой, но и несмотря на внешнюю простоту и комедийность сериала, даже если судить по названию, не всё так просто, прям так и пышит романтишным драматизмом, ох чувствую во второй половине попрет дело))) Наверное первое аниме 2010-х годов после Angel Beats, которое вштыривает... Хотя много ли я чего этих годов еще смотрел... XDD
|
|
Smith
|
Tari Tari досмотрел. спойлер. Он все-таки ей признался! дотянули до самого конца, я уже был в унынии, но он ей сказал! отличная концовка!
|
|
Reny
|
Gekkan Shoujo Nozaki-kun - отличная комедия, отличные персонажи, отличные "парочки" *Хори-семпай самый няшка* 9/10 *__*
Uchuu Senkan Yamato 2199 - олдскул в современной графике =) Интересно, красиво, космично и, конечно, трогательно. Многие вотэтоповороты не слишком удивительные, но не то чтобы меня это напрягало =) 9/10 *в последнее время как только над гиперпространством не извращаются*
|
|
Reny
|
Yowamushi Pedal - досмотрела залпом, очень круто, зрелищно и трогательно. Но из-за того, что удвоенная скорость просмотра мне казалась вполне нормальной, снижаю на балл - 7/10.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Reny писал(а): Yowamushi Pedal - досмотрела залпом, очень круто, зрелищно и трогательно. Но из-за того, что удвоенная скорость просмотра мне казалась вполне нормальной, снижаю на балл - 7/10. Да там если субтитры специальные сделать, то можно и учетверённую включать. Хоть проси у фансабберов такой вариант
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
Graved писал(а): Хоть проси у фансабберов такой вариант Так ты же и сам фансаббер )
|
|
Smith
|
13-я натюрморды... опять не понял, она притащила маньяку воды, чтобы он напился и пошел в туалет... а если туда снотворное добавить, оно лучше не станет, не? чорт, ну почему все так криво...
|
|
Reny
|
Hidamari Sketch x Honeycomb + Sae Hiro Sotsugyou-hen - ну что я могу сказать, это великолепно. Руки шли долго, но это из-за привычки откладывать вкусняшку на попозже ~__~ Итого получилось, что сезоны за номерами 3 и 4 (то бишь с приходом Нори и Назуны) меня зацепили чуточку сильнее, чем 1 и 2 =)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Tokyo Ghoul самая обломная вещь, которая мне попадалась закончить сериал на самом интересном, ну как так ? не беда, подумал я, и пошел читать мангу так и манга закончилась на самом интересном ну чё за ?!
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
|
arfist Да уже на днях продолжение будет)
|
|
Текущее время: 05-Дек 05:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|