Wakl. нене)это мы разговариваем на каждую тему.правда иногда в другую перетекает,но не суть х) Mell ну рукоприкладство я тоже не терплю =/ оскорбления разные бывают,я мат не оченбь люблю,но терплю
Cheza да уж ко мне недавно на работу пришла девушка, разбираться почему ей загран. паспорт не дают, но она вошла с сигаретой во рту, с матом и практически обнаженная - первая мысль "С какой панели на какую переводится?"
хобби........у меня разнасторонние интересы...........я киноманка.............немного кулинар.....ибо люблю готовить с чем я и хачу так сказать связать свою жизнь.....я начинающий флорист......раньше была"поэтом"но как говориться прошло это обострение.....................люблю животных..........мистику........в общем много чего что я даж сейчас не вспомню если что спрашивайте) всем отвечу)))))))))))
Хобби...хм)
Машины. Машины. Машины.
И компьютерные игры. Преимущественно, гонки
Но и против шутеров ничего не имею. Рад часок-другой уйти в иную реальность)
Поэтому, зайдя в форум "обо всем" , моментально отреагировал на темы "Пикап" и "Что вы хотите увидеть в новом движке"
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Интересуюсь культурой и языком Японии.( даже пытаюсь учить этот язык )
Фанат халявы, а именно, как сделать так, чтобы было хороша, а заплатить поменьше
Ещё интересуюсь пытками(особенно нравятся восточные) и казнями
Ваще больше всего люблю СПАТЬ,но когда высплюсь и спать ужо не хочется катаю на скейте,играю на гитаре,рисую на заборах,просто рисую,а ешо я задрот и люблю смотреть Эрла.Наверн всё... Тыщ ПуМ ПАТАТАХ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы