: Пред. 1, 2, 3 ... 153, 154, 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
"беспорядочные половые связи" и "раздолбай" - разные термины)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Раз уж пошел холивар по девушкам, разберу свое мнение: Сакура - все хорошо, и внешне, и по характеру, разве что количество заскоков уменьшить или сделать их не такими резкими, вообще когда она не раздражена так вообще любо дорого посмотреть, стала намного приятнее и интереснее во 2 сезоне Хината - в первом сезоне нравилась больше всех наверно, как то даже подкупало, как во втором ее увидел, подумал, что это ее как раздуло, в первом сезоне куда милее выглядела и короткие волосы ей лучше были, характер остался неизменен (скучно стало), разве что на пару микрон решительнее стала Тен Тен - внешне хорошо, характер без заскоков, но в то же время и не тютя, но показывают ее крайне редко, не раскрыт для меня персонаж, впечатления положительные Тэмари - не рассматриваю, не мой типаж, более привлекательна как боец =_= Сидзунэ - тоже впечатления положительные, но не раскрыта для адекватной оценки Еще Кусина хороша внешне, но это вообще третьестепенный персонаж
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
nexuss666 писал(а): вообще когда она не раздражена так вообще любо дорого посмотреть, стала намного приятнее и интереснее во 2 сезоне Такие хорошие слова про Сакуру. Обалдеть. nexuss666 писал(а): в первом сезоне куда милее выглядела и короткие волосы ей лучше были Раньше была лоли, теперь появились сиськи и часть ЦА от нее отвернулась 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Journeyman писал(а): Такие хорошие слова про Сакуру. Обалдеть. Я в принципе ей с самого начала симпатизировал, просто эти заскоки отпугивали, хотя это больше как сатирические моменты идут, а не передача характера Journeyman писал(а): Раньше была лоли, теперь появились сиськи и часть ЦА от нее отвернулась Зато теперь другая часть ЦА к ней повернулась и прифапалась, это факт 
|
|
Smith

|
да ладно, такой про Хинату сейчас эндинг положительный в аниме) завтра она признается)
|
|
Nexuss

|
Smith Ну да, эндинг положительно интересный, но немного банальный, хотя в тему ^_^ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: На всех парах летит признаваться нашему сэннин-мачо 
|
|
Journeyman

|
Зато опенинг гадость. Такой винрарный опенинг был от Flow с Итачи и Дзирайей. Я аж проникся. А теперь... Фе.
Скорей бы уже Наруто прокачался чтоли. Все-таки интересно, чему там Кабутимару научился за то время, что его не показывали в манге.
|
|
Nexuss

|
Journeyman писал(а): Зато опенинг гадость. Такой винрарный опенинг был от Flow с Итачи и Дзирайей. Я аж проникся. Ну я бы не сказал, что опенинг гадость, видеоряд хорош, музыка сойдет, но с предыдущим ни в какие сравнения не идет, конечно Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Вот вот, это вообще хитрый злой гений, у которого всегда туз в рукаве, еще может в главгады махнет, кто знает...
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: При чем тут Хината вообще? Она только шликать на Нарика и умеет. Сам Кишимото удивлялся в одном из интервью, почему Хината так популярна, хотя персонаж второстепенный, для сюжета нагрузки не несущий и абсолютно ничем не примечательный. При всем, по мне она не второстепенный персонаж и мб этом треугольнике буду когда то проставление точки Чё сча ваще в манге? стоит читать?
|
|
Nexuss

|
Ntoni Белобрысик пытается совладать с лисом, думаю что стоит
|
|
Smith

|
|
|
Nexuss

|
И спустя всего лишь полтыщи глав он увидел маму... 
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
nexuss666 писал(а): И спустя всего лишь полтыщи глав он увидел маму... Лолшто? Срочно читать мангу, я хочу увидеть маму это долбодостойного героя.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Smith

|
да ладно, ее-же показывали, даже в аниме уже были кадры.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Smith Я не смотрю Наруто. А вот мангу можно и почитать.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Smith

|
да ну, превратили Наруту из этакого одинокого шиноби в психа какого-то, теперь у него и отец и мать есть, и все прямо внутри него... это уже не раздвоение личности, это извращение какое-то... Минато работал на Гитлера, хотел вырастить идеального арийского зольдата, понамешал в нем всякой дряни, вот он теперь и едет крышей капитально.
|
|
Ntoni

|
чё там в манге есть чё интересное?
|
|
Девятый-сама
 Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith Наруто белокур , худ и высок. Истинный ариец, даром что японец. 
|
|
Smith

|
несоразмерность какая-то... четвертый жизнь отдал что-бы наложить на девятихвостого печать и запереть его в Наруте, а мать его, остатками чакры, что в печати хранились, смогла наложить печать еще круче... это что, у четвертого такой чакер хилый был получается? не стыкуется это как-то...
|
|
Journeyman

|
Ну она уже на готовую печать свою печать наложила. А Минато с нуля создавал. Че-нить типа этого.
|
|
Ntoni

|
500 - Рождение Наруто!
тупой рассказ как его родили и запечатали лиса что ли? или есть чё интересное в этой главе
|
|
Smith

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
ещё раз убеждаюсь, что не слежение за тегами вредно.. >_> 
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
хорошая глава, нару крут, а в общем глава рассмешила)
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
почему Конан не отдала ранинган Наруто?
|
|
Текущее время: 04-Апр 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|