: Пред. 1, 2, 3 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Приметил еще факт похожести Тоби на Обито, то что он юзает эту пространственно-временную технику, похожую на Камуи у Какаси, а у него как раз глаз Обито, а соответственно и техники Сярингана, да и глаз как раз тот цел, но это все ток загадки, вот здесь Киси хорошую интрижку сделал, хм...
И говорить что Тоби 100% Мадара пока глупо ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Взрослый мужик Учиха Мадара 10 лет назад усох до состояния сопливого пацана Обито? Лол.
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: И говорить что Тоби 100% Мадара пока глупо ^_^ такой вариан отпадает ваще, не риально и полный бред! какой нах обите если мадара жил ещё до них)))))) Цитата: Взрослый мужик Учиха Мадара 10 лет назад усох до состояния сопливого пацана Обито? Лол. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Кста кто читал главу названия интересное 493 - Темный Наруто мб расскажите чё там как) а то я пока не читаю жду пока выйдет много)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Journeyman Ну Обито же ровесник Какаси, да и под маской возраста не видно, причем Обито под камнем побывал и слишком хорошо выглядить вряд ли может Мадаре сейчас должно быть примерно лет 100 с лишним даже Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Да я просто говорю, не факт что под маской Тоби - Мадара, короче ждем Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ntoni писал(а): 493 - Темный Наруто мб расскажите чё там как Открылась яойная сторона у Нарика 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
вроде говорилось про бессмертие того, кто захватит чужой шаринган. вот и мать нару)
|
|
Journeyman

|
Бессмертие? О_о
Нет, новый шаринган позволяет использовать техники без ограничения. Например плеваться Аматерасу во все стороны без последствий для здоровья.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Все-таки любопытно, что сильнее - ринненган или напрокачанный шаринган. Ринненган позволяет использовать дзюцу запредельной мощи, но его применение превращает синоби в высохший труп, а шаринган дает техники уровнем пониже, зато последствий никаких.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Journeyman писал(а): шаринган дает техники уровнем пониже, зато последствий никаких. а слепота?
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
а это,если не ошибаюсь,после длительного использования Мангекью Шарингана
|
|
Sul
 Стаж: 15 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
Так любил этот мультик, посмотрел весь 1 сезон и шипунден до 116 дальше смотреть эту глупую мыльную оперу не могу... Весь шипунден можно растянуть на 1 метражку... Как он убьет всё акатсуке, истребит орочемару и станет хокаге)
|
|
Journeyman

|
Напрокачанный шаринган, епт. Который у Саске и Мадары. Он не дает осложнений на зрение. Во всяком случае Мадара говорил так. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: У шарингана три левела. 1 - просто абилка. можно прокачать самому, если есть гены клана Учиха. 2 - мангекё - дает ниибические додзюцу. нужно убить друга для получения. дает побочные эффекты. 3 - убершаринган. снимает последствия применения додзюцу. нужно вырвать чужой шаринган.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Journeyman писал(а): Он не дает осложнений на зрение. ну тогда шаринган однозначно Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: это как с глазами шинигами в тетрадке. нафиг мне жертвовать половиной жизни?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
Sul чувак, там все запупыристей... ара почти сам помер, почти целиком... а хокаге нарику не быть ни в жисть. попомните мои слова, в конце он умрет.
|
|
Sul

|
Не немогу смотреть фигню, где 10 минут болтают, прижок удар, блок, "как он смог" и опять болтать! Да пусть умирает...
Мыльная опера... Было зло орыч, загасили, зло акатсуке, загасили... кто там у вас щас зло, Сасуке?
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Концовка:
Наруто и Саске,сражаясь в финальной битве,были смертельно ранены
через несколько лет Сакура становится Хокаге 
|
|
Sul

|
Круто, сначала щиталось что демоны самые крутые существа.... Оказывается шаринган это тоже херь какаято которая тоже сильная.. и даже больше, 9-хвостый глист его боится... Опера, мелодрама... Тоже самое что...с голыми руками на танк пойти, сравнение мощи демона с глазом, и причем щитается равносильно, ЖЕСТЬ...
|
|
Smith

|
Sul писал(а): Круто, сначала щиталось что демоны самые крутые существа.... Оказывается шаринган это тоже херь какаято которая тоже сильная.. и даже больше, 9-хвостый глист его боится... Опера, мелодрама... Тоже самое что...с голыми руками на танк пойти, сравнение мощи демона с глазом, и причем щитается равносильно, ЖЕСТЬ... чувак, не лезь сюда посмотрев только первую серию шиппуудена) Sul писал(а): Мыльная опера... Было зло орыч, загасили, зло акатсуке, загасили... кто там у вас щас зло, Сасуке? да какое он зло... он лох. зла там вообще нет, они все лохи... чорт... так даже не интересно. точнее, как и в жизни, нет ничего абсолютного, каждый идиот по чуть-чуть. или много-много, но с проблесками разума.
|
|
Kastiel
 Стаж: 15 лет Сообщений: 37 Провайдер: Неизвестен

|
Smith +100500... Сасуке оперился, и просто цены лебе не сложит, вот собственно из-за этого он Цитата: лох. зла там вообще нет, они все лохи... чорт... )))
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: чувак, не лезь сюда посмотрев только первую серию шиппуудена) + Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Цитата: Весь шипунден можно растянуть на 1 метражку... Как он убьет всё акатсуке, истребит орочемару и станет хокаге ты это говоришь посмотрев до сперва мангу прочти а потом говори.... там много чего интересного Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Цитата: чувак, там все запупыристей... ара почти сам помер, почти целиком... а хокаге нарику не быть ни в жисть. попомните мои слова, в конце он умрет. Нее будет полу Хепи енд, сосок и доска сакура умрет, а наруто и хината зажевут счаслево и бла-бла-бла вот и скаски конец Цитата: Концовка: Наруто и Саске,сражаясь в финальной битве,были смертельно ранены Наруто насосит мега крутой Пи***** супер пупер удар саске готовится к смерти после удара тут опа Сакура выбегаем "Неее мой сосок я защищу тебя " и закревает собой ссоска, в итоге одним ударом двух зайцев, наруто падает в дипресняк как так убил двух подсосов, тут опа хината и воля Хепи енд
|
|
Journeyman

|
При чем тут Хината вообще? Она только шликать на Нарика и умеет. Сам Кишимото удивлялся в одном из интервью, почему Хината так популярна, хотя персонаж второстепенный, для сюжета нагрузки не несущий и абсолютно ничем не примечательный.
|
|
Smith

|
как ничем? она будущий глава одного из величайших кланов Конохи, к тому-же, этот клан самый многочисленный и с жесткой внутренней политикой, на нее давит огромный вес, и она не ломается, хоть и выглядит как самое слабое звено... она крута. хотя, думаю, популярность ее не от этого зависит... молодежь не признает авторитеты.
тогда второй вывод. а сколько еще красивых, умных, добрых, не жирных и тупых девушек есть в Наруте? Тен-Тен? и все? ну и кого вы выберете? Тен-Тен или Хинату? ага, и я о том-же.
|
|
Journeyman

|
Smith писал(а): она будущий глава одного из величайших кланов Конохи Мне больше ее брат нравится. ? Smith писал(а): ну и кого вы выберете? Тен-Тен или Хинату? Я за Тен-Тен. Она потверже, да и смотреть на нее можно без отвращения, в отличие от Хинаты в ее жутком комбинезоне, в котором она выглядит как корова. Вот реальная причина. А Хинаты есть сиськи! ЦА хочет сиськи, а характер и все прочее побоку.
|
|
Smith

|
Сакура... все она и характер ее дурной. Journeyman писал(а): Я за Тен-Тен. Она потверже, да и смотреть на нее можно без отвращения, в отличие от Хинаты в ее жутком комбинезоне, в котором она выглядит как корова. на вкус и цвет... вон, ниппонцам подушки больше женщин нравятся. мне вот китаянки не нравятся вообще никак... все их драконы и прочая лабуда.
|
|
Артем

|
вы что забыли полнометражки нару?? там же куча девок хочет нару))
|
|
Smith

|
они появились по разу и усе... в филлерах вон тоже всяких полно.
|
|
Артем

|
Smith ага. вообще у нару никогда не будет жены, потому что он раздолбай))
|
|
Текущее время: 11-Апр 22:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|