: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
IIETbKA ух ты я девушка получается о__О а я и не знал ^^
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
astral3 лучше б сам фотошопнул картинку )))
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
Aleks719 Крут.. я пока только 5.)) но у меня все в переди))) опять велик... на лето, качалка 3 раза в неделю)), и думаю все будет шикарно))) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Главное не за клубиться)))
Последний раз редактировалось: samil (2009-04-20 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Light У мужчин тоже самое, но без скидок. +/- 5кг к этому ещё норм. Так что ешь побольше каши с морковкой +)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IIETbKA мне незя >< у меня медленный обмен веществ>___< много есть для меня это оч оч оч плохо................
|
|
Aleks719

|
samil 3 раза в неделю для меня перебор =) тупо лень, и поедание пищи резко возрастает. кормить отказываюццо. удачного поднятия формы ! 
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
Aleks719 Спасиб.. но мне еще долго((( годик как минимум((
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
astral3 писал(а): Мну, вот это странным показалось... Light писал(а): но я удивл ён=) Пол: Onna (Ж) Light А я о чем?))) Aleks719 Лениво,да и юмор может не понять ,рисковать не буду...^_^"
|
|
Light

|
astral3 я уже забыл о чём тебе говоррил=))
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
astral3 А я бы посмотрел на это xD главное хобот вырезать сначала и потом к лицу приделать)
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka писал(а): astral3 А я бы посмотрел на это xD главное хобот вырезать сначала и потом к лицу приделать) XD Главное пропорции соблюдатьXD
|
|
Seiber
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
astral3

|
Я толко что прочитал свое будущее... Glory де(те) тсад,наоборот-даст блин(он и в африке...) Получилось:Что Глори мне даст, только что??? х_х)))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Glory четко мысли выражает samil хоть и уставший но как всегда фотогиничен а за флуд и РО могуд дать (причем бесплатно)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Seiber Смело, но не в моём вкусе... 3 из 5 дам.
|
|
Seiber

|
Lun@tikну все меня убили... пойду выпью яду 
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Seiber Всем понравиться нереально, просто будь собой и тебя обязательно оценят)
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
astral3 писал(а): Критику - воспринимаю,наезды - нет)) Ёперный театр, вы даже не знаете что такое критика ))))) ещё раз пишу, дело ваше , мне лично пох показываете вы себя и свои работы как г, я просто высказала своё мнение и не ипёт особо ради смеха или ещё чего они выкладываются )))) astral3 писал(а): К сведению...Меня зовут Роман. Мне параллельно как-то ) astral3 писал(а): Master Mushi ладно,на эту тему можно спорить бесконечно,проехали. Ой, ну наконец-то что-то умное )))))
_________________ [img][/img]
|
|
Light

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Light не открывается...по ссылке 502
|
|
Seiber

|
Lun@tikЗабавно,но по фотках все равно вам не понять какая я))) просто будь собой и тебя обязательно оценят) Я итак не пытаюсь что-то из себя строить.Я есть я всегда,я открытая и прямоленейная. Просто я неожидала такой неготивной реакции на пару фотак,пусть я там даже немого раздета... И вообще предлагаю закрыть эту тему...
|
|
Aleks719

|
Seiber писал(а): И вообще предлагаю закрыть эту тему... эта тема всегда здесь жить будет. Light стандартная фотография ))
|
|
Master Mushi

|
Aleks719 писал(а): эта тема всегда здесь жить будет. пока будут те кто хотят, что бы эта тема жила +) сорри за флуд >_<
|
|
astral3

|
Master Mushi писал(а): Ёперный театр, вы даже не знаете что такое критика ))))) Master Mushi ВотЬ. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=394118#394118 - ))) Master Mushi писал(а): ещё раз пишу, дело ваше , мне лично пох показываете вы себя и свои работы как г, я просто высказала своё мнение и не ипёт особо ради смеха или ещё чего они выкладываются )))) astral3 писал(а): astral3 писал(а): Master Mushi ладно,на эту тему можно спорить бесконечно,проехали. =) Master Mushi писал(а): astral3 писал(а): К сведению...Меня зовут Роман. Мне параллельно как-то ) Да мне тож фиолетово...)) Просто к слову пришлось,забавно...^_^ Master Mushi писал(а): astral3 писал(а): Master Mushi ладно,на эту тему можно спорить бесконечно,проехали. Ой, ну наконец-то что-то умное ))))) А вы ничего умного не сказали оО )))
|
|
Master Mushi

|
astral3 хех.....вы ребёнок =\ astral3 писал(а): Просто к слову пришлось,забавно...^_^ мда, писать не в тему ппц забавно =DDDD astral3 писал(а): А вы ничего умного не сказали оО ))) Не вам судить ))) Ну мне ещё раз написать? Ладно, более понятным языком, идите учите азы фотошопа, заканчивайте дет сад и познайте разницу между критикой и наездом. Афигеть, вы же парень и спорите с девушкой, ужс, вы точно парень? ни какого уважения ни к себе ни ко мне как девушке =\\\ и харе флудить, если вы хотите по состязаться со мной в остроумии и наездах *хотя я сразу скажу что вы проиграете* то пишите в ЛС, правда не факт что такой мелочи как вы я отвечу ^_^ astral3 писал(а): Master Mushi писал(а): ещё раз пишу, дело ваше , мне лично пох показываете вы себя и свои работы как г, я просто высказала своё мнение и не ипёт особо ради смеха или ещё чего они выкладываются )))) astral3 писал(а): astral3 писал(а): Master Mushi ладно,на эту тему можно спорить бесконечно,проехали. =) вот и нафиг вы спорите? Т_т" ontone ... baka ne Т_Т
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2009-05-01 13:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 20-Июн 00:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|