Жду когда докачается Blassreiter. Недавно был просмотрен мною Карас купленный(представляете себе такое когда у индивида есть инет? ) Был весьма впечатлен. Так же был просмотрен Пустынная Крыса. Прикольно но концовка на мой взгляд подкочала. Вообще хотел сотворить релиз но понял что не смогу этого сделать потому все аниме которое у меня на дисках здесь присутсвует во множественных вариантах. Обидно... Надежда на Blassreiter...Здесь его пока нет..
79-я серия Гинтамы... никакая Тетрадь Смерти не валялась рядом с четырьмя противниками, у которых одновременно закончилась туалетная бумага это вам не "правосудие по методу Ягами или Рюдзаки", это "кто выиграл, тот и утерся!"... вот он, настоящий мозговой штурм
The Sky Crawlers...
Бедная Сэйто... наверно, ей действительно тяжело...
даже не "наверное", мне, аки мужику, оно сложно понять.. но она всю жизнь живет с "тем единственным", а он уже третий... хотя тот-же... уже как минимум дважды похоронила любимого... она невообразимо сильна...
Ковбой бибоб! Сугой
Shakugan no Shana ! Ожидал Большего
Tengen Toppa Gurren Lagann!! Ожидания оправдалися! крутое аниме
Kurokami The Animation! неплохо, но можно было больше!
To Aru Majutsu no Index! Нравится, забавно даже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы