чет у меня компутер виснет...... из за контры уже второй раз...... во время появления надписи you have been awarded. и все висяк.... мож надо другую контру скачать?) или есть кто еще кто в контру "с ногими" играет? у вас не виснет?
R.I.P. Это не кик и не бан, это сервак упал))... Ганмод и Вармод такие лаги производят вместе, вот у меня абилка на 3 секунды бессмертие, и ты меня во время ее сносишь с ножа ппц), вообщем после очередного креша сервера, Ганмод убрал, надо вочто-то одно играть, включать буду по заявкам)
Блин ... может всё таки савант вернёт стандартный кс сервер ? ^_^ а то эти моды ... ну чес слово фигня какая то .... С ними только еще больше играть разучаешься .. проверенно...))
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
2.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.
Пока ребятки....
а что тут такого? просто стартовый капитал 800, как обычно) это оговариваеться для того чтоб при смене сторрон было возвращено 800) да... команду то мона и сколотить, ток как играть то бум?) там небось такие задротищи сидят)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы