: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Лучше пусти целостный и не паянный провод, мне помогло в свое время. И не лапшу а что-нито посерьезней. AIex писал(а): (кабель был проложен всего 4-5 лет назад) старо, старо... АДСЛ-ь не любит старые провода. AIex писал(а): если на атс ***** вместо оборудования стоит. Какая атс-ка? номер.
|
|
Poliid
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: НН Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
4ertOvKa Я имел в виду в конце второго захода, когда одни говорили что пати лидер один, другие что другой)))
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
на патилидера как бы много чего указывает...
Сёдня после 9 пойдете со мной на последний знак?
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Привет, новичка в гильдию примите ?
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Тюнс
|
конечно! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: krillian я могу прямо сейчас зайти и прилететь.
|
|
Hayato
|
окей вхожу в игру ник krilllian
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
ALeX
|
Poliid писал(а): 4ertOvKa Я имел в виду в конце второго захода, когда одни говорили что пати лидер один, другие что другой))) Я был патилидером, потом передавал лидерство, когда доходили до ПБ. На патилидера стрелка зеленая указывает кстати. Тюнс писал(а): Сёдня после 9 пойдете со мной на последний знак? Это куда? Я пойду ЗЫ: сегодня брошу денег на ЯД(Яндекс.Деньги) и у банкира места побольше сделаю. Так что готовьте вашу травку)))
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Poliid да было смешно однако ALeX короче поржали под конец мы хорошо десу Тюнс я тоже пойду если возьмете
|
|
Тюнс
|
krillian сорь, срочно вышел=))) Попроси когонить у кого в составе гильдии есть чтонить типа капитан, майор, маршал.
|
|
ALeX
|
Я кстати могу подцепляться с работы, но только через РДП или РАдмина... Само собой не играбельно, но если срочно то могу вылезти Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: krillian Вылазь я тебя добавлю
Последний раз редактировалось: ALeX (2008-06-26 09:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hayato
|
аригато
|
|
4ertOvKa
|
да я дома сижу, могу тоже добавить если надо
|
|
Burnout
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Сегодня опять в данж собираетесь? Мы вот с Чертовкой спорили сегодня долго... У всех рас один и тот же данж? Если это так, тогда я с вами =)
|
|
4ertOvKa
|
Burnout один и тот же просто в разных местах и разные знаки, НЕ СПОРЬ СО МНОЙ
|
|
Burnout
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)
|
4ertOvKa Ждем третьего мнения
|
|
Serber
Стаж: 16 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
4ertOvKa Разные места, разные знаки и помойму даже разные босы. Один и тот же, нэ?)
|
|
4ertOvKa
|
Serber но по проходу он один и тот же ))) только разные места, знаки и ПБ)
|
|
RE5PECT
|
Burnout первый данж точно у каждого свой, остальные, хз не проходил
|
|
4ertOvKa
|
вообщем то получаеться нужно проходить эти комнаты, убивать мобов и дойти до ПБ и убить его, но просто это делаеться в другом месте и для расы сидов
|
|
Serber
|
4ertOvKa И в чём он тогда один и тот же то?) Тем что дают на одном лвле?) Чесно говоря я хз, я свой дадж мельком видел из за спин папок и эффектов их сплеш-атак ^______^ Даже ПБ не расмотрел особо)
|
|
Burnout
|
4ertOvKa Я выиграл RE5PECTSerber Спасибо вам, сегодня похоже будет жосткий вечер
|
|
Serber
|
|
|
4ertOvKa
|
Serber по прохождению одинаковые Burnout я тебе это и объясняла, ну и ладно я буду проигравшей ну и что бееее кароче вечером сбор!! я, Burnout и Himeko идем точно, думаю 9-10 поход *как обычно*
|
|
RE5PECT
|
*бззззззззз*
ЗЫ: на правах флуда)
|
|
ALeX
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 01:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|