я ей пользуюсь)) и когда из китай посылку везут сначала в какую-нить тму таракань, потом в москву, а уж потом в нижний, меня начинает одолевать сомнение в трезвости ума ихних логистов.
Да и простая арифметика, из китая до россии посылка идет неделю(из любой части китая), по россии от 3х недель. А уж про нашу таможню я вообще молчу, язву сибирскую им в печень XDDD
Медленная смерть от прорастающего сквозь тело тростника, самое малое чего они достойны за свою работу)
сначала в какую-нить тму таракань, потом в москву, а уж потом в нижний
Слать грузы "большими караванами" всегда дешевле чем малыми, даже если делается изрядный крюк. И только уменьшение оплаты пропорционально времени доставки тут что-то изменит.
batyrmastyr Все же скорее тут дело в таможне, им же все же нужно успеть попользоваться заказанной вещью, оценить нужна она им или нет) А учитывая огромный поток из китая, они понимают что все спереть, изломать, или просто продержать на таможне месяц не уcпеют, нужно и другим собратьям косточку подкинуть XDDD Но как бы то ни было, сроки работы почты россии критики не выдерживают. Сравнивая с теме же америкосами.
Полагать ты ею не пользуешься, раз не знаешь истинного положения Напр., из НиНо в Хабаровск корреспонденция идет месяц, причем половина писем не доходит и не возвращается ... просто исчезают.
Влезу-ка, пожалуй) На данный момент у меня почти 250 фигурок, и несложно догадаться, как часто мне приходилось (и приходится) прибегать к услугам почты. Так вот, в данный момент я ожидаю 6 посылок (по терминологии вернее назвать их мелкими пакетами), с момента экспорта которых (1 из Кореи, 1 из Австрии, остальные из Японии) прошло уже: 31, 27, 22, 19, 19, 13 дней - и пока глухо. По сравнению с прошлыми годами в этом году творится ПОЛНЫЙ ЗДЕЦ - это касательно времени приёма и обработки импортных отправлений. НО! Ни разу за все годы общения с почтой (получение из-за рубежа и по России, отправление по России и в страны СНГ) ничего не было потеряно/украдено/заметно повреждено. Кражи случаются очень редко и в основном это, понятно, относится к дорогой технике, увы. Потери - ещё более редкое явление. Так что говорить, что почта постоянно крадёт и теряет - это равносильно тому, что "самолёты постоянно падают" =Ь Пы.Сы. Говорю только о посылках/бандеролях/мелких пакетах, письмами не пользуюсь крайне давно.
Они отослали по 2 письма в 5 крупнейших городов 159 стран, подписавших различные международные почтовые соглашения. Шлейфер и компания отправляли письма с намеренными ошибками в имени или адресе, написанными латиницей, с припиской на конверте Please return to sender if undeliverable – "Пожалуйста, верните отправителю, если невозможно доставить". И засекали, через какое время письмо вернется обратно. Отправленные в Россию письма не вернулись, из чего авторы исследования сделали вывод, что российская почта работает ужасно, хотя и оговорились, что результаты исследования носят предварительный характер.
Полагать ты ею не пользуешься, раз не знаешь истинного положения
3-4 письма в месяц на протяжение 3 лет... и не единого фейла
Reito-chan писал(а):
я ей пользуюсь)) и когда из китай посылку везут сначала в какую-нить тму таракань, потом в москву, а уж потом в нижний, меня начинает одолевать сомнение в трезвости ума ихних логистов.
Да и простая арифметика, из китая до россии посылка идет неделю(из любой части китая), по россии от 3х недель. А уж про нашу таможню я вообще молчу, язву сибирскую им в печень XDDD
Медленная смерть от прорастающего сквозь тело тростника, самое малое чего они достойны за свою работу)
это все таможня, там им пофиг на индексы, отправляют на глав почтамп, а дальше от туда уже идет все быстро а винять почту потому что они последние кто тебе доставляют товар, но далеко не самые медленные
Удваиваю. Примерно 3/4 посылок проходит через московскую таможню. Честно говоря, не представляю, сколько Почта России теряет на пересылке всех посылок в Москву и обратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы