Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
diego1991 посторались...итого у мя несколько попаданий мяча по мне..ну и я кому то заехала..у нас разминка зверская...хоть вешайся... а так не чесно дома сидеть(( а ну иди учись!
Smith *упала, представив, как тот колобок, что ведёт у них матику, тащит Смита на руках*.. Пипец....................такое шоу будет.....но сомневаюсь что фраза: "Фезёт тебе" здесь умесна...
Smith хех......у нас почти так же) до мелочи все повторяют) и со всеми работами помогают. Может ты как-нибудь все таки попробуеш отпрасится на суботу к Мраку на ДР. а то народу мало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы