: Пред. 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Nexuss писал(а): Dei4n Расшифруй. скрытый текст Мне влом писать свои впечатления от просмотренного, потому я их выражаю цветом
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Dei4n Так я и прошу цвета расшифровать. :3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
|
Nexuss писал(а): Dei4n Так я и прошу цвета расшифровать. :3 Зеленый - очень понравилось, синий - понравилось, черный - нейтрально, темно-красный - не очень понравилось, красный - не понравилось. Золотой (который почему-то желтый) - это охрененно.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Genei wo Kakeru Taiyou
Но ведь можно было намного лучше всё это сделать! ~_~
Пойду лечиться остами kaminai'я.
|
|
Arvelon
|
Gatchaman Crowds - мне нравится, как режиссёр делает это. Первые две серии очень хороши.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Будь готов ждать (переводчики собирались выйти из спячки) или в ансаб.
|
|
Arvelon
|
В ансаб готов, русаб тоже на все серии имеется.
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon писал(а): русаб тоже на все серии имеется. Те, которые на все серии - п ир иво ты, а не переводы, увы.
|
|
Arvelon
|
А на слух неплохо правится.
|
|
Arvelon
|
Gatchaman Crowds - досмотрено. Я доволен, хотя концовка менее захватывающая, чем начало. Жду второй сезон и, пожалуй, пора познакомиться с другими работами режиссёра. batyrmastyr Кстати, английский там очень простой. Так что ждать смысла точно не было никакого.
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon писал(а): Так что ждать смысла точно не было никакого. У меня-то просто времени не хватает - пара уже давно переведённых вещей ждёт очереди)
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Первая половина понравилась очень, вторая меньше - сценаристы явно стали лениться или просто вдохновение кончилось. Филлеры aka довольно бесполезные арки в наличии, что не очень радует, концовка какая-то странная, слегка натянута (не настолько, конечно, как в том же Robotics;Notes, но тоже не совсем "верю"). Говорят, от манги отличается очень сильно, так что почитаю, уж больна любопытна альтернатива. В целом 8/10.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Rurouni Kenshin, неожиданно решился таки оценить сей олдскульчик. :3 Блин, не понимаю с какого перепуга его считают жутко детским, такие люди видимо смотрели кастрированного Самурая Хэ.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
в локализации он не очень, да и, действительно, в сравнении с остальными фильмами/овами по той-же истории сериал мягок и полон някавая.
|
|
Nexuss
|
Ну конечно не самый брутальный самурайский боевик, но назвать его детским язык не повернется точно) Чувствуется в данном случае манга опять посерьезнее будет. Наивности там всё таки не особо много как в Педоруте(от слова "педовка") или Хлорке, или уж тем более Покемонах. Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Из первой четверти сериала достойно хороши истории Сэкихотай и появления Сано, сражение против Курогасы, наверно самого жесткого противника Кэнсика этой части, ну и Онивабан неплох, остальное на расслабон, Райдзюта в целом не запецил. ^^
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
А вот такую дичайшую солянку я заготовила себе на ближайшие дни: Ao no Exorcist Movie Bishoujo Senshi Sailor Moon SuperS: Sailor 9 Senshi Shuuketsu! Black Dream Hole no Kiseki Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2 Colorful (Movie) Hana no Ko Lunlun: Konnichiwa Sakura no Sono Puni Puni☆Poemii Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
|
|
Dei4n
|
|
|
Nexuss
|
Я понял в ком проблема, что Кэнсина называют мягким аниме, ахаха, Каору кусок дуры, портит всю мазу. Такой бой своими соплями смазала. т.т Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Вот и самая няшность поперла - Сайто и тут же Сисио Макото уже замаячил)))
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
внезапно, Школьные дни, вспоминаю почему мну было скучно/ненавистно... восприятие спустя годы меняется, а впечатления практически те же
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
|
|
|
Arvelon
|
СЕРВАНТЫ и СЕРВИЗЫ. По серии в день-два смотрится просто великолепно. Приходится смотреть с ансабом, так как русаб с рутрекера так себе, но это действительно приятная и смешная вещица, хотя и не слишком яркая.
Hidamari Sketch - Sae Hiro Sotsugyou Hen. Хорошо снятое продолжение истории. Грустно, конечно, но всё замечательно.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
взгрустнулось... зарядил 舞-乙HiME, ч0рд! даже в 5-й раз все годно ))) потом 舞-HiME пересмотрю опять
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
|
HenNeko - наконец-то добил, весьма хорошая и позитивная штука, несмотря на фансервис )) Arvelon писал(а): Приходится смотреть с ансабом, так как русаб с рутрекера так себе, Если ты ещё не перевалил 7-ю, то бери сабы от GMC )
|
|
batyrmastyr
|
Kamisama Kazoku - интересно, как я умудрился раньше мимо него пройти?
|
|
Arvelon
|
Servant x Service - на три четверти головы выше Working!!'ов. Главная проблема с сериалом - отсутствие человеческого русаба. Довольно необычно для этого жанра то, что в сериале что-то происходит =) И это что-то происходит интересно и хорошо, герои развиваются (или пытаются), отношения их тоже развиваются (или просто раскрываются), и всё это интересно смотреть.
Toaru Kagaku no Railgun S - арка сестёр великолепна, остальное так себе. Но арка сестёр - это больше половины сериала, так что оно того стоило.
|
|
Текущее время: 31-Янв 15:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|