: Пред. 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TeseL,ты в каком году ДТК заканчивал???Это я все знаю,ты еще забыл про "Пыра-столица мира" и "про первый слева".А с Кузьмичом мы квасили)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Herson,мда...иногда утро начинается с того что ты готов себе руку отгрызть и тихо убежать,чтобы это ЧУДО не проснулось
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mrak13 не соглашусь.....Ща пошли вроде нормальные... В крайнем случае я не встречал таких от которых бегать хочется. А у тебя я так понял были случаи))))
|
|
Mrak13

|
diego1991,скажем так...я встречал таких))))
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Это обычно до того как они раскрасятся. Но ведь ты согласишься со мной в том, что когда они засыпают рядом с тобой, тебе становится приятно и оно кажется тебе очень милым, нежным и красивым. На утро это в основном пропадает. Но не на всегда же. Это как превращение царевны-лягушки.
|
|
Mrak13

|
Herson,ну с этим я соглашусь...Кстати,чувство по утру зависит во многом от количества алкоголя принятого вечером...Причем я похмельем не страдаю)))
|
|
diego1991

|
Mrak13 хех....бывает, но редко. Но у нас вроде нормальные девченки) веселые, игривые))) Так что их не надо обижать))мона мирно все уладить)) Херсоник это не оч хорошее сравнение))) А вот насчет того что это милое существо когда спит)А если еще и рядом) то в основном ток положительные чуства) Хочу заметить некоторые и без раскраски даже нечего.. Mrak13 Мрак не путай чуства с глюками))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Когда с алкоголем то обычно глюки))) А у норм людей есть чуства))) Хотя не которые эти чуства пропили.... лана я спать..
|
|
Mrak13

|
diego1991,как говаривал один мой друг,некрасивый женщин не бывает,бывает мало выпитой водки... А про наших девчонок я ничего плохого и не говорю...Нормальные,милые,добрые...в меру симпотичные... Правда одна из них очень выделяется...в лучшую сторону))
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Mrak13

|
|
|
stiven52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Mrak13, я походу догадался,о ком ты. А насчет споров о красоте... Хм,вкусы у всех разные.Мне нравятся не только красивые внешне,но и красивые внутри девушки.Если девушка просто красивая-это одно,а если есть с ней общие темы для разговора-эт уже другое.Т.к. я сам очень общительный человек,то больше всего мне нравится сочетание красота/умение поддержать разговор.Ну,в основном в моем окружении такие и встречаются...ИМХО
|
|
TeseL
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Заканчивал я ДТК в 2004 году, по профессии 2913 "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий"
|
|
Mrak13

|
TeseL,собрат!!!!Я только в 2006 оттуда вышел по той же профе)) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: stiven52,ну раз догодался,то молодец.))) Я еще и на стиль поведения как это ни странно смотрю...ну и на отношение к куреву...ненавижу когда девчонки курят..
|
|
Herson

|
Ты прав мрак. Когда девушка курит, можно вешаться. А когда она еще и пьет на рване с тобой, так это бери сразу пушку и к виску.
|
|
diego1991

|
Желающие перепсать Аниме пишемс...
Завтра скорее всего если не чего не изменится может получится.
А может и сеня часов в 5.
|
|
Mrak13

|
Herson ага,к виску...к ее виску...
|
|
Herson

|
|
|
diego1991

|
alik3142 сори, за то что я говорил что ты садистка)))) Тут аказывается есть еще большие садисты)))
|
|
alik3142
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru

|
diego1991 а я то тут при чём?? я сижу и мило смотрю за вашим разговором...заметьте...даже не возмущаюсь. Я уже давно подозревала что вы все такие
|
|
TeseL

|
Незнаю, как остальных, но меня раздражают девушки, которые матерятся, как сапожник, а то и хуже.
Кстати, а шо за аниме вы собрались переписывать?
|
|
diego1991

|
TeseL Это ты у херсона спрашивай что ему надо.... Все что мне надо у меня есть, скачивается или ожидается премьера.
|
|
Mrak13

|
Угу...вот-вот...говорят девушки слабый и беззащитный пол...А иногда такое услышишь,что уши вянут...
|
|
Herson

|
Ага. Слабый пол. Так иногда врежут, что ты пол часа отходишь и пытаешься догнать что произошло.
|
|
alik3142
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29 Откуда: дуст Провайдер: Дом.ru

|
ну может вам по делом врезали
|
|
liska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Herson Это ж кто тебе так врезать может?)) *представила размеры этой девушки* alik3142 Точно..сковородкой..по лицу..за дело
|
|
TeseL

|
Ну это конечно уже крайности.
А шо, неужели прекрасный пол во всём доволен сильным? Хотелось бы услышать и в свой адрес претензии, а то как-то скучно
|
|
Текущее время: 04-Май 22:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|