Черт...уже жалею что сам бегал с фотиком....надо было в косплее расхаживать с самого начала....теперь свои фотки не смогу найти....черт ну хоть кто нибудь...
†~Kuro_WitH_02~† Вообще можно и отсюда качать, никаких ограничений для внешки, но могу выложить и на внешку (на сервер), если слово "кольцо" отпугивает=))
дело не в слове "кольцо" фишка в том что некоторые архивы выложенные на файлообменнике кольца я не могу скачать так как не имею к ним доступа )
Цитата:
Обмен файлами в Нижнем Новгороде Доступ запрещен! Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена. По вопросам обмена трафиком с ННГУ - noc@unn.ru
Reito-chan Лично мне при попытке скачать с файлсюнн выдает:
Цитата:
Обмен файлами в Нижнем Новгороде Доступ запрещен! Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена. По вопросам обмена трафиком с ННГУ - noc@unn.ru
В газете "Проспект" опубликована заметка о фестивале. Спрашивать в киосках города.
Предупреждение - количество слово "мультик" зашкаливает, но оно и понятно, писали для неанимешных читателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы