: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
У меня стоит фильтр. Хочу скачать с внешки через торрент. Можно ли сделать исключение только для одного файла, чтобы он закачался с внешки? (без выключения фильтра) 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
kazuki разве есть клиенты где ip-фильтр можно вкючить/выключить только для некоторых файлов? катри попробуй так: выключи все закачки, выключи фильтр, включи нужную закачку с внешки и соединись с кучей пиров, включи фильтр и остальные закачки. Если повезет, то фильтр не отрежет тех пиров с которыми уже есть контакт ( в azureus a.k.a vuze такой способ вроде работает).
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
только если установить два клиента - один с включенным фильтром, другой с выключенным, тут где-то даже статья есть, как это делать...
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Народ скажите... У меня процессор Celeron D 326... SiSoft Sandra пишет что мой проц поддерживает Hyper Threading. Это правда или ложь, враньё и провокация? Погуглил - не помогло - единого мнения так и не нашел.
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
kazuki Сейчас у меня u Torrent 1.8.1 Smith Какой лучше клиент поставить?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
катри ладно, той темки я не нашел, но, вроде как, просто ставишь мю-торрент (тот, что у тебя сейчас вполне сойдет), после чего копируешь его и вставляешь рядом (т.е. например "C:\Program Files\uTorrent" и "C:\Program Files\uTorrent1"), после чего создаешь на ехе-шники обоих ярлыки и кидаешь на рабочий стол, запускаешь и в одном из них вырубаешь фильтр... вот и все... ну, по идее, я не пробовал.
|
|
famous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Две копии этой проги запускаются немного похотрее. Надо создать файл с расширением cmd и таким содержимым: start utorrent.exe /recover. Для этого файла можно создать ярлык на рабочем столе и запускать второй клиент с него. Фильтр при этом нужно класть в папку с качалкой настроенной на кольцо, иначе обе копии будут использовать его.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Godrick,скорее всего брехня это.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Вопщем менять нада систему надо полностью...
|
|
Aleks719

|
Godrick, скорее всего )) глянул я этот проц элементарно по тестам эвереста... реально слабоват.
|
|
Godrick

|
Дело не столько в процессоре, сколько в мат. плате. Говорить о таких "модных" вещах как AGP и DDR1 уже не серьёзно.
|
|
Aleks719

|
Godrick, да это ж круто! шо ты так старьё не уважаешь? =) у мя вон друг спрашивает где 6600гт ему купить агп )))
|
|
Godrick

|
Если хочет я ему свою 6800XT продам))) А то мне кокраз денег надо)))
Просто окромя 6600GT сложно чёто на АГП пставить лучше...
|
|
Aleks719

|
Godrick, я спрошу. думаю он согласиццо... в зависимости от цены конечно
|
|
Godrick

|
Я думаю шо шас спрашивать толку нет идо до нового года продавать не собираюсь)))
По-моему на жифорсах для агп есть седьмая серия ещё. Даже вроде 7600gs есть. Мне кажется лучше будет её взять ему.
|
|
Aleks719

|
Godrick, есть. но он в 6-ю уперся ))) я с ним не спорю. дело то его.
|
|
Godrick

|
Кстати если кому интересно вот что брать собираюсь... Сразу скажу бютжет сильно урезан. Мать: GIGABYTE GA-G31M-S2L ~1700р Процессор: Intel Pentium Dual-Core E2200 ~2200р Оперативка: 2x1Gb (Любая) DDR2 6400 ~900р Видеокарта:Сложный вопрос... Если будут все деньги сразу Palit GeForce 8500GT Sonic DDR3 256mb ~1700р. Если нет - прийдётся походить с Intel GMA 3100. (Что за зверь такой?) В общем ~6500р. Принимаю любые советы по модификации этого списка... Особенно по его удешевлению.
|
|
kazuki

|
Не поддерживает HT. 100% факт. Извини, что я поздно пришёл  ) Добавлено спустя 1 минуту: Godrick писал(а): Мать:GIGABYTE GA-G31M-S2L ~1700р Процессор:Intel Pentium Dual-Core E2200 ~2200р Оперативка:2x1Gb (Любая) DDR2 6400 ~900р Видеокарта:Сложный вопрос... Если будут все деньги сразу Palit GeForce 8500GT Sonic DDR3 256mb ~1700р. Да. Если только в игры не играешь. Хотя можно впоследствии докупить нормальную видюху.
|
|
Godrick

|
Да... Этот камень даже в б/у за 300р дают...
А интел гма встоенная в матплату... Естесственно играю, и естесственно буду менять, если сразу не куплю чёнить.
Последний раз редактировалось: Godrick (2008-12-13 20:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
kazuki

|
Aleks719 писал(а): где 6600гт ему купить агп ))) ЛОЛ, лучше уж 7900GT, ну или на крайняк 7600GS. Друг олдфаг чтоле? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Godrick Корпус, БП, приводы, хард и вентиляция от старого компа, да?
|
|
Godrick

|
|
|
kazuki

|
Godrick писал(а): Palit GeForce 8500GT Sonic Кстати, цены какие-то высокие, в рознице что ли берёшь? OEM стоит 1897 в c.n kazuki писал(а): Palit GeForce 8500GT Sonic DDR3 256mb ~1700р. 9400GT стоит 1494 в c.n (то же самое, только на новом чипе, и частоты повыше)
|
|
Aleks719

|
kazuki, ога. kazuki, +1 к c.n память гиговая за 300р тамо. Godrick, сойдет. у мя тож на одном из компов интегрятина, правда нвивевская. ничё. прострит бегает ))))))) Добавлено спустя 56 секунд: и я бы что либо из ати посмотрел... та же 2600хт у меня стояла ранее. шустрая вполне.
|
|
Godrick

|
Что такое c.n?
Беру там где есть, ибо в Дусте как-то с выбором неоч... *или я просто не там ищу*
|
|
Текущее время: 14-Июн 16:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|