:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 DarkSavant 

| 

SPX-730 писал(а): 	  Цитата:   А может Soldat?   +МНОГА   Вообще игра класс, я за. 	 	   Игра так себе, с контрой даже не катит сравнивать))  

| 

| 

| 

| 
					 SPX-730 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1027 		Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

DarkSavant  Нифига, оч клевая игра. Контра = скукота если сравнивать. А вообще, их некорректно сравнивать )  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Решил потренинговаццо пока серв лежит, поставил zbot'ов.... Т_Т Они меня бьют >_< 

| 

| 

| 

| 
					 bobik123 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 71 		Откуда: Дуст, мать его...     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Mear  Кстати в некотором роде идея ничего, но вроде там был сетевой режим.. или я не помню..   Я когда был в инсте, написал подобие дендевских танчиков сетевых по общим пожеланиям - после этого никакие занятия в аудиториях с компами не удавались - все тупо рубились по сетке)))   Там компы еще старые-старые были, на них даже квака с трудом работала  

| 

| 

| 

| 
					 Smith 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4013 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +26.14 

| 

мдя... новую карту грузить надо >_\ 

| 

| 

| 

| 
					 DarkSavant 

| 

R.I.P'a щас красиво убил, он стоял со слоном, я подбежал, запрыгнул ему на голову, присел и зарубил его ножом)) Жесть, я чуть от смеха не умер))) 

| 

| 

| 

| 
					 R.I.P. 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 500 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

Этот гад ещё и хвастается...

Turn off Ганмод, а то мясо какое-то получается. 

| 

| 

| 

| 
					 SPX-730 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1027 		Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz     Провайдер: Не определен 

| 

Прикольно, мне нравится с ганмодом ) 

| 

| 

| 

| 
					 Mr Hyde 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 53 		Откуда: НН СОРМОВО     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

SPX-730  +1   Мне тоже нравится(пока), интересно и динамично, особенно вместе с варкрафт модом.  

| 

| 

| 

| 
					 Mear 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2520 		Откуда: НиНо     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.17 

| 

bobik123 	Цитата: 	Кстати в некотором роде идея ничего, но вроде там был сетевой режим.. или я не помню.. 	 	  Не, сети там увы нету ((( была только возможность играть вдвоём на одном компе, но управлять без мышки - это маразм. А вообще, с точки зрения, игруха действительно очень прикольная, да и в реализации не сложная ))) правда это будет не что иное, как мясо-мясо и кровяяяяяяяк ^_^  

| 

| 

| 

| 
					 bobik123 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 71 		Откуда: Дуст, мать его...     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Black J Heart 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 608 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Чтобы написать нормальную игру надо года полтора, не меньше. Я сам занимался разработкой игры в одной компании, но она развалилась и я вернулся на Отаку, следственно на Няш. 

| 

| 

| 

| 
					 bobik123 

| 

Black J Heart  Я же писал, на счет нормальности и тп. Crysis повторять никто не собирается. И даже обычную контру тоже.   Отсюда же вытекал вопрос об идеях. Может как нить обыграть ролевые игры в которые тут по форуму играют - сделать для них оформление удобоваримое, фичи какие-нить..   Максимум что можно осилить в одиночку это что-то на уровне сеги-денди (по механике в смысле)  

| 

| 

| 

| 
					 madhouse 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 391 		Откуда: Амстердам     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Black J Heart писал(а): 	Я сам занимался разработкой игры в одной компании 	 	  маловато лет-то чтоб заниматься разработкой игры в компании)  

| 

| 

| 

| 
					 SPX-730 

| 

Блин в ганмоде сделайте когда после дуры пистолетик с гранатами, у него хотя бы 100 патронов.. а то ваще ппц патроны кончаются и ходи гранаты киадй =( 

| 

| 

| 

| 
					 bobik123 

| 

Сделайте пистолетику подствольный гранатометик      

| 

| 

| 

| 
					 Black J Heart 

| 

Neji Hyuuga  У нас была небольшая группа энтузиастов, и там все были знакомыми людьми. Если хочешь, могу скинуть в личку одно мое творение, но лично я 2D'шник )  	скрытый текст 	Количество лет не говорит о значимости и потенциале людей. (Конечно, я говорю не о сравнении взрослого человека и годовалого ребенка) Хоть мне и всего  х лет, я могу быть умнее некоторых людей, которым за 30. Не судите меня предвзято. Моя жизнь - сплошное преключение. Кхем... оффтоп поставлю в спойлер 	 	   

| 

| 

| 

| 
					 bobik123 

| 

Black J Heart  Не для кого не секрет что "группа энтузиастов" без финансирования и ставящая задачей написать игру срок разработки которой от года - пролетает в 99% случаев.. Почитать хотябы многостадальный dtf.ru и иже с ним.   Просто надо соизмерять силы.  

| 

| 

| 

| 
					 taidan 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 637 		Откуда: Персия     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.22 

| 

Тетрис рулит , досихпор пройти немагу , а вы ? =)

<К слову о интузиастах> 
			_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability  To become my perfect enemy [/font]        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Black J Heart 

| 

bobik123  Планировалось финансирование...   И все же мы прожили целый год... Ладно, мне уже больше не хочется вспоминать это.   Если и создавать игру, то определенно надо.... Если похуже КС хотите сделать, то у вас есть шансы. Хотя имхо все это бред.   Временное увлечение. Создавать велосипед хотите? Пожалуйста. Или делать что-то серьезно, или ничего не делать. С  действительно серьезным подходом у вас все получится.   taidan  +1 Тетрис - шедевр      

| 

| 

| 

| 
					 bobik123 

| 

Black J Heart  Я и имел ввиду что никакие промышленные игры повторять не собираюсь. Я видел что народ тут увлекался разными ролевыми-форумными играми и спросил может это стоит облечь в какую-то удобоваримую форму?.. Или что-то что послужит довеском к анимешному форуму.    В общем идей я так понял небыло.   На счет велосипеда - до сих пор существуют нишевые и пр. игры, с механикой дендевского марио, хотя год прошел как тот же Crysis вышел. Кроме того выгоду от этого получать не собираюсь. Просто интересен сам процесс и идеи.  

| 

| 

| 

| 
					 MadRock 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 87 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Не определен 

| 

ган мод шикарная штука) а в сочетаини с вармодом ... это ппц... не КС а хер пойми чо)))))))) 

| 

| 

| 

| 
					 Black J Heart 

| 

bobik123  Ах вот ты о чем.  

| 

| 

| 

| 
					 madhouse 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 391 		Откуда: Амстердам     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

MadRock  ничего прикольного в этом не вижу,тем более я не знаю как скилы ипользовать,да и обычный кс-стандарт мне более по душе.  

| 

| 

| 

| 
					 Graved 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2175 		Откуда: Outer asteroid belt     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.10 

| 

Вырубите ганмод     
Червячков может?

Даже не знаю, что вам предложить(в голове ведь крутится).     
			_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278        		 
	 | 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 16:09 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|