: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Infini Не соглашусь с тобой. У нас в худ. шк. группа состоит не более чем из 15 человек. В частности наша группа не иссключение. Только у нас 12 человек, а не 15. Занами и следят и поругать успеют и поганять. ^^. ТАк что по поводу художки, ты сейчас жестоко ошибаешся. Master Mushi Согласна ^^
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Master Mushi Deima девочки... спорить будем, когда вы студенческую жизнь на себе испытаете. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Deima Master Mushi и насчет 15 человек... Конкурс большой, просто громадный... 5 - бюджетные места... остальные 10 - коммерческие- около 60 тысяч в год обучение... художка по сравнению с этим... просто детский сад.
|
|
StMaxGame
 Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: Балахна Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ёлы-палы, кто нибудь скажите, что в моем рисунке не так, а то я замучился ждать критику!!! 
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Infini Не суди школы по аплате обучения. бред.
|
|
ZeXXX
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Откуда: От верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
StMaxGame писал(а): Ёлы-палы, кто нибудь скажите, что в моем рисунке не так, а то я замучился ждать критику!!! Лицо кривое, ухо непонятное, тени странные, да и вообще слишком угловатый.
|
|
StMaxGame

|
Ну зачем так жестко, я же самоучка Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да ещё на фотик снимал, сканера не оказалось...
|
|
ZeXXX

|
StMaxGame писал(а): Ну зачем так жестко, я же самоучка Критика не является мягкой или жестокой. Она должна указывать на достоинства и ошибки. А самоучка ты или нет, роли не играет. StMaxGame писал(а): Да ещё на фотик снимал, сканера не оказалось... В данном случае это никакой роли не играет.
|
|
Infini

|
Deima я не про школы... я про вузы говорю..
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
ZeXXX Критика - это хорошо. Но все люди разные, и кого-то слишком жесткая критика может обидеть.
|
|
ZeXXX

|
катри писал(а): Критика - это хорошо. Но все люди разные, и кого-то слишком жесткая критика может обидеть. И дальше что?
|
|
StMaxGame

|
Какие отмазы??? Я блин два года не рисовал вовсе, и только недавно начал, меня никто не учит, значит, логически рассуждая, я самоучка) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ZeXXX писал(а): StMaxGame писал(а): Ну зачем так жестко, я же самоучка Критика не является мягкой или жестокой. Она должна указывать на достоинства и ошибки. А самоучка ты или нет, роли не играет. StMaxGame писал(а): Да ещё на фотик снимал, сканера не оказалось... В данном случае это никакой роли не играет. Ты совсем не знаешь о роли вовсе, знания - это часть роли, которые прямым способом влияют на всё окружающее... И если ты так считаешь, значит ты без знаний...И я фоткал не вертикально от рисунка)
|
|
катри

|
ZeXXX Просто обращаю внимание. На будущее StMaxGame Относись к критике спокойно, она полезна.
|
|
StMaxGame

|
катри Спасибо за совет, я конечно всегда спокоен, просто я немного понервничал таким "ударом"...
|
|
ZeXXX

|
StMaxGame Даже если ты отсканируешь рисунок, всё что я указал не изменится.
|
|
StMaxGame

|
ZeXXX Изменится, я ещё успею отредактировать)
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
катри понятие слишком жестокая критика в принцепе не существует))) есть критика по делу, а есть где автора принижают )))) She's a Freak писал(а): StMaxGame писал(а): я же самоучка отмазы пошли) +1 ZeXXX писал(а): Критика не является мягкой или жестокой. Она должна указывать на достоинства и ошибки. А самоучка ты или нет, роли не играет. +1 )))) StMaxGame ну я тоже самоучка))) то что ты сто лет не рисовал ни кого, ну меня не интересует ))) я критикую работу, а не то какой ты бедный и нещасный, что не рисовал год с чем-то ^^ ты по сути не воспринимаешь критику ^^ ну на счёт рисунка.....на глаз впечатление нормальное, но ошибок много. Удачи, жду новых работ! ^^ катри ну я рада что она старая, значит критика не нужна ибо и так знаешь ошибки? хм...меня всегда интересовал смысл выкладывания старых работ.......ну я уж прокритекую ))) такое чувство буд-то голова с одной картинки, а тело левое просто для композиции прикрепили ^_^ а так молодец)))
_________________ [img][/img]
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
прошу прощения, но может хватит понятие "критика" обсуждать, ее типы и виды,  а просто обсудим что так, что не так, без всякого выяснения сторонних причин, кто бедный и несчастный, кто униженный, а кто нет)))Мы же все-таки работы смотрим, да и рисуем ради удовольствия, а не ради того, чтобы найти где-нибудь конфликт) StMaxGame Похож)))Разве что, тебе не кажется, что у него черты лица по-изящней, что-ли?) Похудее лицо у него, я вот к чему) Ждем работы чувака с бензопилой)))
|
|
Infini

|
Sanchiko да будет свет! +1)))))
|
|
катри

|
Запалили. Я удалила то сообщение, чтобы не позориться. ( вообще страшно на многие свои старые работы смотреть). Master Mushi Про голову и тело:может быть. Жаль, что я этого не вижу. ( Плохо, когда свои ошибки не видишь. Со стороны они заметнее) У меня проблема: не могу нарисовать нормальное лицо из наброска. Поза есть, а лицо не получается. Получается отдельно лица рисовать, но тело пририсовывать к голове тяжеловато. Дорисую одну работку и выложи на всеобщее обозрение.
|
|
Sanchiko

|
Infini ))))Приятно слышать) 
|
|
Master Mushi

|
Sanchiko писал(а): прошу прощения, но может хватит понятие "критика" обсуждать, ее типы и виды, а просто обсудим что так, что не так, без всякого выяснения сторонних причин, кто бедный и несчастный, кто униженный, а кто нет)))Мы же все-таки работы смотрим, да и рисуем ради удовольствия, а не ради того, чтобы найти где-нибудь конфликт) ммм....просто уж слишком много людей как раз и не понимают что такое критика, раз люди обсуждают, значит этот вопрос актуален )))) как-то так..... и не говори плиз за всех, я рисую только для наглости и что бы похвалили, я жуткая лицемерка ))) катри знаешь как удобно свои ошибки смотреть, например бумага, нарисовала в карандаше набросок, переворачиваешь что бы на свет рисунок смотрел и смотришь отражение )))) как-то ошибки видны, или переворачивай сам рисунок на градусы, смотри из близи и из далека на него, с разных ракурсов, как ни как но ошибки будут видны и ты их заметишь ^_^
|
|
Sanchiko

|
Master Mushi Насколько я тогда понимаю похвалиться тебе больше не чем)Странно чем-то заниматься, не доставлящим тебе удовольствия, ради того чтобы тебя просто похвалили...) Сразу ассоциации неуместные в голову лезут)
|
|
Master Mushi

|
Sanchiko писал(а): Master Mushi Насколько я тогда понимаю похвалиться тебе больше не чем)Странно чем-то заниматься, не доставлящим тебе удовольствия, ради того чтобы тебя просто похвалили...) Сразу ассоциации неуместные в голову лезут) =)))
|
|
Sanchiko

|
Master Mushi Вот-вот)Всякое бывает) Так что я все же думаю что удовольствие ты от этого получаешь, а лицемеркой все же быть не стоит, их и так полно)
|
|
Текущее время: 23-Июн 17:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|