Итак, я таки просмотрел 11 и 12-ю серии, поэтому буду влезать в споры в хронологическом порядке ^_\
Arvelon писал(а):
А теперь идём и перечитываем мой пост про концовки на второй странице.
0_О девять страниц флуда до объявления финала. Кажется, это рекорд.
Arvelon писал(а):
Как видишь, самая близкая - пятая снизу. Да и то, концовка получилась более мрачной, чем в данном предположении.
гомен, скорее гибрид 5-й и предпоследней. Хотя tl;dr в силе
Коммуниздий писал(а):
Faustian Rebellion
Это скорее про Хомуру в 1-10 сериях.
Reito-chan писал(а):
по логике чушь полная - но атмосфера примерно сохраняется, этого и ждали многие,
Такой финал слишком предсказуемый, а все ждали чего-то непредсказуемого, но логичного -> твой вариант концовки - лажа ))
Reito-chan писал(а):
можно просто использовать неизвестную волшебную силу которая вдруг возьмет да воскресит всех.
эта сила была в сюжете с первой серии, так что никакой внезапным вмешательством спонсоров / промоутеров и прочих тут и не пахнет.
Reito-chan писал(а):
а к концу они воскрешаются тем или иным способом
И кого же здесь воскресили? Кое-кто так и остался на костре.
fedoRRR писал(а):
до Ками-Мадоки : контракт-->пыщь-пыщь-->упадок магии/разочарование-->ведьма-->пыщь-пыщь от очередной "зависимой"-->смерть с появлением Ками-Мадоки: контракт-->пыщь-пыщь-->упадок магии/разочарование-->приход Мадоки-->смерть
Нет, вот так: с появлением Ками-Мадоки: контракт-->пыщь-пыщь-->упадок магии-->приход Мадоки-->смерть Разочарование же либо вообще не истощает сулгем, либо приводит к разрыву контракта и обратному превращение в простую девочку. Исполненное желание теперь не обязано приводить к разочарованию - у той же Сакуры отец вполне может и дальше окучивать свою паству и не считать свою дочь ведьмой. Саяке же, чтобы спокойно жить дальше нужно было и парня исцелить и в себя влюбить. Смотреть как парень ушел к другой она не смогла, вот и совершила самоубийство (по сути).
Коммуниздий Отчасти потолок, т.к. нет явных доказательств того, что истощение соулгемов происходит только от их использования. Однако
Цитата:
Dialogue: 5,0:04:01.66,0:04:06.93,Default,,0000,0000,0000,,Ты не просто приносишь надежду... Ты сама стала надеждой. Dialogue: 5,0:04:06.93,0:04:10.27,Default,,0000,0000,0000,,Надеждой для всех нас. Dialogue: 5,0:06:06.13,0:06:10.89,Default,,0000,0000,0000,,Я не позволю вам погрязнуть в пучине отчаянья. Dialogue: 5,0:06:19.70,0:06:24.38,Default,,0000,0000,0000,,Вам больше не будете приносить другим проклятия и неудачу. Dialogue: 5,0:06:24.38,0:06:27.64,Default,,0000,0000,0000,,Я возьму на себя все ваши несчастья.
+ в это же время соулгемы некоторых пуэлл просто показаны чистыми и никуда не исчезающими (хотя это происходит ещё до изменения мира). Как вариант, пуэллам ставится психоблок от впадения в отчаяние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы