короче поймал медведь и заяц рыбку зоолотую. Ну она, типа : "исполню по 3 желания" Медведь : "чтоб в нашем лесу одни медведицы жили!" Заяц : "Шлем" Медведь : "чтоб в соседнем лесу тож только одни медведицы" Заяц : "Мопед с полным баком горючего" Медведь : "Чтоб во всем мире одни медведицы!!!!!" Заяц *заводя мопед и отъезжая* - "Медведь - пидарас"
hellfire Да, правда, тогда меня игроки уговорили поменять так как им трудно глядя на мои посты придумывать адекватные действия их персонажей=))) Aleks719 Мда, связь конечно видится, но тут не только волчиц, ещё и волков набирают=)
хай Aleks719Asgaroth кто говорил вообще про всех?) я говорил про тех кто хочет)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Ты видишь, как мирно пасутся коровы. И как лучезарны янтарные горы. Мы вырвем столбы, мы отменим границы, О маленькая девочка со взглядом волчицы. Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом обросли плиты гробницы Маленькой девочки со взглядом волчицы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы