: Пред. 1, 2, 3 ... 130, 131, 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Re:Creators (20) — годнота. Данмати: Оратория клинка — лучше бы Боруто или Гранблю смотрел. Побочная история вышла совсем так себе.
|
|
batyrmastyr
|
Seikaisuru Kado (1-3) – сил хватило только на 2,5 серии.
|
|
oyaji
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.06
|
Уважаемые, а Aho Girl кто-нибудь смотрел? На рутрекере народ восторгается, говорят, что давно так не смеялись. А я как-то... не особо понимаю, где там смеяться...
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
oyaji Смеяться после каждой шутки. А если серьёзно - то мне тоже не понравилось. Ну, не мой это юмор.
|
|
oyaji
|
Graved У ГГ есть что-то общее с Томо из Азуманги, но та была действительно забавная. А здесь все как-то... плоско, что ли. Вот и думаю - стОит ли смотреть дальше 3-й серии.
|
|
batyrmastyr
|
Едва ли. Посмотрел сейчас две с половиной серии - шуточки на грани и за гранью фола, надежд на изменение нет.
|
|
oyaji
|
Graved batyrmastyr Благодарю за подтверждение впечатления. А то я уж начал думать, что утратил чувство юмора... Пойду смотреть Цугумомо.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
эммм... я не смотрел *вообще*, но название как-бы намекает, не?
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Smith
|
и я о том, есть ца и у такого. вы определитесь, чего смотреть хотите.
|
|
oyaji
|
Smith писал(а): название как-бы намекает, не? Это про Aho Girl? Не знаю... Судить о содержании по названию - мне кажется неправильным. А уровень юмора сериала.. Для людей, которые когда-то смотрели фильмы с участием Паоло Виладжо - уже не катит. )) Видимо, староват я стал. Народ в комментах восторгается моментом с "символом города" и его потомством. Смешно, когда такое происходит неожиданно, а от ГГ ничего другого ждать и нельзя было. Видимо, целевая аудитория СУЩЕСТВЕННО моложе. Им да, попало в масть, ставят 10 из 10.
|
|
Smith
|
хто? хватит тут про возраст. есть люди, которым надо тупой сортирный юмор, таких любого возраста полно, ни разу не показатель.
|
|
oyaji
|
Э... Фантоцци.. Синьор Робинзон.. Smith писал(а): есть люди, которым надо тупой сортирный юмор, таких любого возраста полно, ни разу не показатель. Наверное, так. Жизнь убеждает в этом, но я пока сопротивляюсь.
|
|
Smith
|
не надо сопротивляться, надо смотреть то, что тебе нравится)
|
|
oyaji
|
Smith Ты неверно понял, чему я сопротивляюсь. ^_^ Я смотрю то, что нравится, да. А сопротивляюсь мыслям о глупости людей.
|
|
Smith
|
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
oyaji писал(а): А сопротивляюсь мыслям о глупости людей. Продолжайте сопротивляться. Принижая других, сам не возвысишься, и всё такое.
|
|
batyrmastyr
|
UQ Holder: Mahou Sensei Negima (1) - начало ничего, но судить пока рано. Хотя я предысторию не знаю -_-" Juuni Taisen (1) - королевская битва где кровища хлещет, но будет ли что-то кроме неё?
|
|
ALeX
Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
batyrmastyr писал(а): UQ Holder: Mahou Sensei Negima (1) - начало ничего, но судить пока рано. Хотя я предысторию не знаю -_-" Там мангу(38 томов, 350 глав) читать надо, аниме по Mahou Sensei Negima было ну совсем ни о чем(жалкая ТВ-шка, ОВА и альтернативная концовка в виде фильма). Манга UQ Holder вполне себе в духе Негимы, хорошо зашла(на текущий момент 13 томов, 140 глав вышло и переведено, выпуск продолжается). Посмотрим как себя аниме покажет.
|
|
Graved
|
Shokugeki no Souma: San no Sara (01) - Если вы ещё не наелись, то третье блюдо - для вас. Что тут ещё можно сказать?
|
|
Smith
|
|
|
batyrmastyr
|
Juni Taisen (1-6) - начало такое... откровенный закос под Fate, но начиная с конца первой серии вполне ничего. Пользуясь случаем: кто-нибудь смотрел Blend S? А то открывающая песня напомнила Baka to Test и Working
|
|
Dart
Стаж: 11 лет Сообщений: 168 Откуда: Россия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +3.13
|
Мне понравилось про иероглифы в кофе - как в Лейн!
|
|
batyrmastyr
|
А новую Кино кто-нибудь смотрел?
|
|
batyrmastyr
|
Juni Taisen — финал такой... унылый вин. Слишком жизненный. Стоит просмотра. Dart Это ты про какие иероглифы?
|
|
Текущее время: 30-Янв 23:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|