Olenellus нууу... значит я мало боевичков видал, раз этот мне показался довольно-таки интересным) какой-же тогда боевичок ты можешь хорошим назвать? ЗЫ: нет, я серьезно, посмотрю, сравню... хотя это все, конечно, ИМХО, но все-же мне это аниме не показалось посредственным... оно далеко не посредственное.
Ковбой Бибоп... почему я не видела этого раньше?... пока мне нравится все: сюжет, сама атмосфера, саунд и Спайк, конечно... такой мущщино ... потихонечку попадает в топ 10... или 5?))
Посмотрел рыцарь вампир...Субараши! Теперь смотрю Алхимическое оружие...что то не зацепило...досмотрю из упертости... *сразу вспоминаеться Lucky Star, жил бы с мозгом если б не стал досматривать...*
смотрю в Death Note, да, да именно В Death Note, а не Death Note, ибо это не аниме, а тот самый Death Note, который мы обычно на лекциях заполняем =))))))
ну а если без приколов, то Chaos;Head, конечно....
Я очень сильно люблю аниме где преобладают жанры вместе взятые (школа, повсдневность) ну и если что ещё эротика. Дайте ссылочки на такие анимехи. А то их на трэкере полно а вот найти все невозможно
начал смотреть Natsume Yuujinchou котяра там просто супер
скрытый текст
Предлагаю всем, кто здесь отписывается, приклеплять какой-нибудь интересный арт к аниме, о котором вы пишите А то как-то не особо интересно смотреть на посты, в которых кроме названия ничего нет...
Последний раз редактировалось: arfist (2009-01-11 19:18), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы