: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Kenit тебе под сайт для локального сервера WoW для 5 человек?))) Если ничего не знаешь а хочешь делать, надо либо гуглить либо книжки читать, а не просто всех вопросами засыпать, чтобы разжевывали=)
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Тюнс та не нетока вов Тама КС, форумчик запихну (хоть разбираюся в форумах немного ^_^) Ну а так хочется в кольце сделать норм серв под вов и кс и чтоб было более мение стабильно ^_^ А потом сеть моих серверов поработит мир Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Тюнс а есчо я следую совету из одной умной книжки там сказано "Если в голову лезут глупые мысли от которых трешит голова, то поделись ими с соседями пусть у них мозги трешат" Точно не помню давно читал, но как-то так 
|
|
Kenit

|
тык народ скажите как у меня правильный набор софтины? для выше указаных постов apache_2.2.10-win32-x86-no_ssl.msi phpMyAdmin-3.1.0-all-languages.7z mysql-6.0.7-alpha-win32.zip php-5.2.6-win32-installer или чёто забыл? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: kazuki писал(а): Kenit Ну, во-первых, тебе либо нужен статический IP, либо юзать специальный сервис, который какбэ прифигачивает DNS к динамическому IP Вот чё забыл тока найти ничё подобного немогу (точней сооброзить насчёт этого)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
Kenit dyndns.org , opendns и имя им легион. Только еще неплохо бы порт пробить на модеме.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: Ну а так хочется в кольце сделать норм серв под вов и кс и чтоб было более мение стабильно ^_^ лоло
|
|
Kenit

|
batyrmastyr а вот про порт можно как для тупых? а то я читал там много, и много всякой бяки так что я ничё не понял >< Добавлено спустя 22 секунды: SPX-730 та я знаю ^^"
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Kenit оставь эту затею до лучших времен =)
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Kenit писал(а): тык народ скажите как у меня правильный набор софтины? Вроде бы да, хотя не уверен. Теперь иди в гугл и читай мануалы, как всё это правильно настроить. Kenit писал(а): Вот чё забыл тока найти ничё подобного немогу (точней сооброзить насчёт этого) Читай мой предыдущий пост и кликни мышью на ссылку, что в первых скобках. Выбирай любой! batyrmastyr писал(а): Только еще неплохо бы порт пробить на модеме. Само собой разумеется. Вот-вот, и я о том же Kenit писал(а): а вот про порт можно как для тупых? а то я читал там много, и много всякой бяки так что я ничё не понял >< http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA...0%BE%D1%80%D1%82
|
|
batyrmastyr

|
Kenit писал(а): а вот про порт можно как для тупых? на разных модемах оно отличается + заныкано в разных углах а вообще, нафиг тебе свой сервер ВоВ, когда их и так в кольце немало. Бегать пятером в мире на несколько тысяч харизм, имхо, скука дикая. Добавлено спустя 21 секунду: зы http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,18656.0.html
|
|
Тюнс

|
почитал эту темку и понял почему Kenitу так хочется поставить сервак. Там серваков 20 в кольце рекламировались и сейчас не работают=)
|
|
Kenit

|
Тюнс угу короче грубо говоря там все серваки колечные это поолное надувательство, либо полная убогость, а остальные там просто реклама серваков не колечных. kazuki мануал предусмотрен dns сзаю что там сцылко, но немного не разбираюсь в тех сайтах (поправимо скоро исправлю) хоть лоло но хоть что-то ^^ Моделька модема Asus-AAM6010EV/Z2 хз без инета яндекс в опу ><
|
|
Тюнс

|
Kenit ты думаешь тебе на канале ВТ удастся сделать стабильный, не убогий, не надувательский, не бажный сервак WoW? У тебя есть хоть вторая машина дома, на которую ты собираешься его ставить?
|
|
Kenit

|
Тюнс машинко есть, убогий слово относительное, надувательский тоже у слву убогий, баженый это в определённой степени (зависит от ядра и базы) тоже самое к стабильности ^^ А вобще тема про сайт, а сервак на вов в далёких планах Так что мы немного отклоняемся от темы ^^"
|
|
Kenit

|
kazuki ээээ стоп стоп стоп а этот "dynamic DNS" не выведет серв из кольца?
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Kenit писал(а): kazuki ээээ стоп стоп стоп а этот "dynamic DNS" не выведет серв из кольца? нет
|
|
Kenit

|
kazuki тогды вопрос как dynamic DNS присобачить к тому софту который у мну есть?
|
|
batyrmastyr

|
Kenit Простейший путь: 1. регишься на dyndns.com, заходишь на https://www.dyndns.com/account/services/hosts/add.html и вбиваешь hostname, и ставишь чекбокс на "Create wildcard alias for "*.host.domain.tld"" и давишь "Create Host". 2. Скачиваешь клиент https://www.dyndns.com/support/clients/ , в нём логинишься и больше его не выключаешь - раз в сколько-то минут он будет проверять и сообщать твой текущий ip. на no-ip.net и других всё почти также. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: да, если входа в модем - 80, то смени его на какой-нить другой и поставь пароль посложнее (желательно поставить все пароли, если в модеме можно входить не только от админа)
|
|
Kenit

|
batyrmastyr та это понятно, как присобачить к ниму апач? Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Насколько я знаю (может это полнейший бред но выводы сделаны при работе с денвером) апач чтоб вывести в инет биндится к инет IP, так что после каждой перезагрузки компа мне нужно будет перенастраивать всю систему под новый ip? или каг?
|
|
batyrmastyr

|
Kenit хз, попробуй со стандартными привязками или вообще без них погонять, либо с локальным ip, либо указав зареганный домен вместо ip.
|
|
Kenit

|
|
|
batyrmastyr

|
Kenit насколько понял хелп, эти привязки просто ограничивают число мест откуда апач станет ждать запросы.
|
|
Kenit

|
Пол дня склеивал склеивал тупой хост >< всё по мануалам но ничё не получилось А мож можно какнить денвер заляпать?) Добавлено спустя 20 минут 57 секунд: почитал на денвере в справочном разделе и прикол нашёл ошибку которую он выдаёт нашёл в часто задаваемых вопросах, ответ не обращайте внимания. Апач не запускается, не обращайте внимания нормальный ответ ппц
|
|
Kenit

|
тоу >< посмотрел перечитал ошибку, там есчо было я незаметил Он пишет что неможет привязатся к IP 0.0.0.0:80 каг это можно исправить? Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд: Заметил что с денвером таже проблема неможет прибиндится к 127.0.0.1:80 Работает тока скаченый под сервак для вов, денвер >< У всех которые ставил пишет что неможет привезатсо апач и вырубается. Ставил сам (из комплекта софта сойденял его) не может привизатся. Ставил "appserv" таже проблема. Ставил "денвер" таже проблема. И как это исправить?
|
|
Kenit

|
Kenit всё разобрался как исправить и понял что я полный идиот ><"
|
|
Kenit

|
Народ а appserv 2.6 пойдёт для размещения в инет?
|
|
Текущее время: 13-Июн 23:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|