: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
radds спамеры в отаку да? скрытый текст да да я такой каверзный, такая двух смысленная фраза... Тюнс это было давно... Сервер обыкновенной там, только подстроеный под их какуюто шнягу... почти офтоп ещё чуток и офтоп офтоп дето рядом налево офтоп очень близко офтоп атакует офтоп полный офтоп Да да меня пропёрло на спойлеры =) да да я повелитель спойлеров Я так до конца и не вьхал чё там на сайте было... какието серверные модули... Alpengold да рашен пиратко настолько суров, у нас начинают кач с 0 левла 
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Kenit поставил на виртуалку. В общем всё достаточно удобно и просто, действительно, суть именно в базовом сервере, а сервак WoW мангосский. Со всеми его минусами=)
|
|
GrimShinji
 Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нужен сервер с нормальным онлайном русский с небольшими рейтами без багов, желательно бесплатный.
|
|
Kenit

|
Небольшие рейты.... легко навалом.. русский тоже навалом... бесплатный, попробуй платный пиратко найти (чтоб нормальный был) тогда на офф сразу... онлайн это уже затруднительно.. без багов нереально...
Могу сказать одно таких серверов нет, чтоб подходили.
Скажу из опыта.. воврашен норм, но своих фитчей накрутили там...
Империал вроде норм, но администрация там слегка не адекватит временами... (неизвесно жив ли ещё серв)
Ну и был скайп, багов мало онлайн большой, но он в Техасе дето хотя русских тоже полно, щас его чёт перекупили и всё такое.
|
|
GrimShinji
 Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Kenit Глянул в поиске, нашел тоже что ты и сказал, придется на оффе пробывать.
|
|
Kenit

|
GrimShinji я шлялся по пираткам, достаточно долго года 2, но по сравнению офом они ничто... Офф хоть медленно долго и платно, но зато всё как-то всесело и живо, в отличие от пираток, ниразу не пожалел что пошёл на офф.
|
|
Kenit

|
Йа ф шоке!!!
Лича вальнули в героическом режиме на 25 морд...
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Kenit Некропостишь?) WoW уже не торт. А задроты молодцы, да)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Kenit

|
|
|
Sul
 Стаж: 15 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
Короче щас играю (верней не играю а так чисто символически) на http://www.wow-qrsk.ru/ на фане.. если что присоединяйтесь буду рад землякам... нийти можно по никам "Deadsul, Deadsult,Sul,Некроорк,Дедсул"
|
|
Kenit

|
Никто не кинет свиток воскрешения?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
player1: проходя мимо, кидаю Кениту свиток воскрешения DM: хорошо, брось d20 *player1 бросает d20, выпало 1* DM: о_0 *DM тоже чего-то побросал за ширмочкой* DM: epic fail, player1 − проходя мимо Кенита, ты спотыкнулся и взмахнул рукой для удержания равновесия.. при этом из рукава, в направлении Кенита, вылетел плохо закрепленный отравленный кинжал DM: Кенит, кидай d20
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
А есть кто на Термоштепселе?
|
|
Kenit

|
Роман Йа на Пиратской Бухте...
|
|
Kenit

|
Ну не могу удержатсо ^^ Начинается, один альянсевец говорит, что орда в катаклизме станет вобще оплотом зла и тут начинается самое весёлое. скрытый текст Орда: Мы злые, мы будем всех бить и стирать города в порошок, да здравствует некромантия, пытки и канибализм. Альянс: Не не Орда вы не злые, вы белые и пушистые. И если будете возникать мы воще злее вас. Такой вот забавнейший холивар получается Добавлено спустя 51 секунду: З.Ы. WoW торт, главное уметь его правильно кушать. (с) дето из подписи на оф форуме.
|
|
DEMON
 Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Те кто утверждают что в вове надо ходить в рейды биться в пвп во имя альянса или орды глубоко заблуждаются
В вов надо ВЫ*бнуться Матерится собираться рейды в цлк и там материть рейд по любому поводу .... ну иначе прото никакого повода от игры небудет ...
знаю на своей шкуре 2 чара на пиратке 2 на офе .....
(бросил вов 3 или 4 месяца назад и всем советую тоже самое сделать)
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
DEMON писал(а): Те кто утверждают что в вове надо ходить в рейды биться в пвп во имя альянса или орды глубоко заблуждаются В вов надо ВЫ*бнуться Матерится собираться рейды в цлк и там материть рейд по любому поводу .... ну иначе прото никакого повода от игры небудет ... знаю на своей шкуре 2 чара на пиратке 2 на офе ..... (бросил вов 3 или 4 месяца назад и всем советую тоже самое сделать) Эх некро-постер))) А мне почему-то вов не понравился, начинал играть на офе... Слава Богу не затянуло...
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Обиделся на метелицу
Хде мои 360 рублей 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кто играет щас
Как вам катаклизм?
Мне лично понравился.Вары очень радуются,в плане пвп и пве танка. Локации довольно прикольно сделали,а видио вставки в квесты просто отличные 
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
Warsmit писал(а): Кто играет щас Как вам катаклизм? Мне лично понравился.Вары очень радуются,в плане пвп и пве танка. Локации довольно прикольно сделали,а видио вставки в квесты просто отличные Забил на вов Катаклизм вроде интересно но я как прокачал чара до 85 бросил играть. Вары не интересные точто жуткий дисбаланс ты вон спроси как пристам щас интересно с хантами? 
|
|
Kenit

|
Дисбаланс роги, ханты, палы OMG в пвп
из варов OMG танки, лол ДПС и туды сюды в пвп
Мир перекроили прикольненько, а так баланса щас нет вобще
Кто-то мега имба, кто-то имба в пвп или пве, но роги и аркан маги правят ДПСом, вары танкингом, и хилят все через задницу, особенно самый фиговый хил это пал.
Вот такие вот дела.
|
|
spraim

|
Я хантом начел играть в конце классика, и до катаклизма.
В вов бросил играть кокрас из за него в личе его стали опускать а в катаклизме продолжили
Самый пик хантов это когда было 2 азверина  обожаю бм спек 
|
|
DEMON
 Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
бросил вов тк осознал что игра превратилась в работу
увидев катаклизм пропало желание возвращаться ..... такокого Гавна я в жизни не видел....
Последний раз редактировалось: DEMON (2011-01-05 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Kenit незнаю,мне палы нра как хилы,мана не сливается воопще,хилят тож неплохо в пве я танк,а в пвп я армс и всё устраивает
|
|
spraim

|
DEMON писал(а): бросил вов тк осознал что игра превратилась в работу увидев чтом катаклизма пропало возвращаться ..... такокого Гавна я в жизни не видел.... Мне не приятно это признать но я стобой в чемто согласен 
|
|
Текущее время: 02-Апр 09:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|