Zik очень интересно, я просто вот думаю, обязательно ли уксус для суши брать или можно каким-нибудь другим обойтись?и где в Нижнем у нас можно его достать?хм
Zik не рыбку, чтобы рис был клейким и не распадался - нужно приготовить соус, везде где не прочитаю, нужен уксус для суши, соль и сахар. Просто сегодня в магазине в одном не видела, завтра буду искать. Вот и хотела спросить, можно ли яблочным заменить или как...
в том-то и дело - что нет похоже среди нас таких, или же всё-таки есть?хм, вот думаю, завтра заняться этим мутным делом ^^ тем облее, пока настроение есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы