Bakuon!! (1) - TMS Entertainment является для меня самой загадочной студией. Никогда не угадаешь, что они снимут дальше. Но у них есть чувство юмора и стиля, поэтому успехов им с этим аниме, несмотря на то, что меня оно не то чтобы зацепило.
Kiznaiver (0) - это даже не предпоказ, а смесь из рекламного ролика и «за сценой» на 24 минуты. Кажется, Trigger решили пойти на смелый эксперимент: снять сериал по истории придуманной сценаристкой Окадой Мари, в режиссёры и дизайнеры персонажей вообще новичков взять и только сэйю набрать опытных. Завязка тоже вполне себе гайнаксовая, то есть наркоманская. Я уже хочу увидеть саму серию
Endrive (1) — начало слабенькое, разве что «главзлодей» удивил добротой и пофигизмом. Pan de peace (1) — миленько, но совсем уж ни о чём. Разве что про главный вопрос вселенной «Счастливой звезды» случайно напомнили.
Flying Witch (1) - забавно и довольно-таки мило, хотя сюжет и не просматривается, да и оригинальности не видно. Простота и наивность гэгэшницы сразу располагает к себе. И жаль, что еще и котейка не разговаривает, как у Кики или богини-школьницы
Sousei no Onmyouji (3-5) - серии 3 и 4 предсказуемы, но выполнены великолепно. В пятой серии сериал, к сожалению, немного сбавляет обороты, в чем я виню анимешные стереотипы, которые заставляют создателей уделять внимание всякой фигне. Но смотреть буду, ибо качество
Boku no Hero Academia (3-5) - 10/10 Все в тему и просто отлично. Может быть кажется, что слишком рано об этом говорить, но: несмотря на то, что это аниме является типичным сененом, оно явно не пытается выехать на том, что делает этот жанр популярным, а работает на то, чтобы действительно увлечь зрителя. Судя по всему, оригинал (манга) был создан в том же ключе, так что я надеюсь и на второй сезон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы