: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Journeyman Да и набэ скорее суп, чем просто мясо)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
звук "Мба" надо заменить. на 9 странички и + еще несколько таких есть
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Опять по поводу названия: Project лично мне не очень. Предлагаю это: Unnamed Clan
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
В принципе для начала очень даже неплохо получилось, вполне читабельно(не то что у некоторых), читать правда было уже не так интересно, ибо все уже изучено вдоль и поперек
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
nexuss666 Ты бы знал, сколько раз я смотрел первую серию "Element Hunters", к которым я сабы делаю. Я же ещё и за редактора -_- Манга хотя бы прочитывается быстро. Собственно, именно поэтому многие проекты и забрасываются, ибо задалбывает. Назовитесь Unnamed Whatever 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Надеюсь вторую главу, наши перерводчики, проработают до всех мелочей.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ctrogg Цитата: Надеюсь вторую главу, наши перерводчики, проработают до всех мелочей на совесть давишь=\ щас буду исправлять
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
}{!TSUG@Y@ Просто не хочеться отсебятину вписывать
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
щас исправлю все имена и,если смогу, найденные ошибки Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а...ещё звуки добавлю Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Green Heights Apartments как это можно перевести?можно написать Апартаменты Грин-Хайтс? может кто знает как лучше будет? Добавлено спустя 35 минут 37 секунд: Вот - добавил звуки,подправил имена,в некоторых местах изменил перевод вроде нормально получилось,но решать вам Добавлено спустя 49 секунд: думаю,что после коррекции получится довольно симпотно
|
|
VAKI

|
Вот мой вариант некоторых моментов: Manhole_v01_c02_p053 There are scars from where he put out cigarettes on my hand - эти шрамы из-за того, что он тушил сигареты о мою руку This Is from when he hit me with the ashtray - это - когда он ударил меня пепельницей Here’s where I was stabbed with a ballpoint pen - А здесь проколы от шариковой ручки Manhole_v01_c02_p055 We had them take him - "и тогда мы согласились" или "мы отправили его"
|
|
Hitsugaya936

|
VAKI спасибо - тоже думал,что не так - щас исправлю,спасибо=) Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Исправленный вариант
Последний раз редактировалось: Hitsugaya936 (2010-05-03 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
}{!TSUG@Y@ писал(а): Green Heights Apartments как это можно перевести?можно написать Апартаменты Грин-Хайтс? ты первую главу в переводе глянь
|
|
Hitsugaya936

|
ваай!О_о я дурко^__^ исправил=) batyrmastyr что нибудь ещё непонятное заметил?
|
|
Hitsugaya936

|
а что все заснули то?О_о
проверять будем, нет?
|
|
VAKI

|
}{!TSUG@Y@ Да вроде нормально, была где-то орфографическая ошибка, но это уже Нексус подделает
|
|
Graved

|
}{!TSUG@Y@ Цитата: Они вывели его личность по одонтологии Лажа. Может, проще сказать что-то вроде: "Они сумели установить личность по зубам." Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Почитал чуток. Надо переписывать много. Цитата: 5. Мы должны связаться с его семьёй? 6. Ах да,мы не смогли проследить телефон,видимо его у них нет 7. Поэтому, я хочу,что бы вы посетили их лично. Это с японского, или отсебятина? Потому в переводе написано что-то вроде: Цитата: 5. Нам всё ещё не удалось связаться с семьёй? 6. Да, похоже, что мы не можем связаться с ними по телефону. 7. Поэтому я хочу, чтобы вы посетили их лично. Короче, нужно вчитываться в текст.
|
|
Hitsugaya936

|
Graved ага,как раз думал как лучше написать=) приду из колледжа исправлю
|
|
Hitsugaya936

|
Цитата: "Они сумели установить личность по зубам." Цитата: 5. Нам всё ещё не удалось связаться с семьёй? 6. Да, похоже, что мы не можем связаться с ними по телефону. 7. Поэтому я хочу, чтобы вы посетили их лично. исправил,ещё где ошибки/опечатки?
|
|
Graved

|
}{!TSUG@Y@ Цитата: 4. Какого черта это значит? "...это что за чертовщина..." Цитата: 6. Проживал в третьем районе Китанодаи,в доме Китами,комтате 105 Жил вместе с родителями Я бы сказал немного по-другому (хотя это дело вкуса): 6. Был прописан в третьем районе Китанодай, особняк Китами,квартира 105 Похоже, что он жил с родителями Цитата: 7.Хмм...не так уж и близко 7. Что...? Это месть ведь совсем рядом? А дальше желания смотреть нет что-то Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Цитата: 4. Понимаешь... Я сохраняю их на последок,как награда-- "Потому что они станут для меня наградой... Тогда, когда я смогу терпеть твоё присутствие рядом целый день.
|
|
Hitsugaya936

|
Graved Цитата: "...это что за чертовщина..." если имеешь ввиду 33 страницу,то там я исправил на "Это что ещё за хренотень?" остальное исправил,доверяя твоему вкусу=) ещё что?
|
|
Graved

|
}{!TSUG@Y@ Там много, и я тогда своими делами заняться не успею T_T Цитата: 5. Я бросаю курить 6. Не могу успокоится,если не положу что то в рот. "5. Я бросил курить 6. Не могу успокоиться, пока не положу что-нибудь в рот."
|
|
Hitsugaya936

|
ну не буду тогда тебе мешать=)
вот переделанный вариант
|
|
Ctrogg

|
Радуйся команда, к нам присоединился ещё один человек Amadare в качестве переводчика,вот её ася 458318635 Переводить начнёт со 2 главы,так что теперь с ней тоже делитесь своими мыслями и что,где надо подправить.Удачи новому участнику нашей команды
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ctrogg Отличная новость, особенно понравилось то, что она учится на ин. язе ^___^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg nexuss666 как обрадовались - больше мучаться не будете а почему она здесь не отписалась?О.о
|
|
Текущее время: 14-Июн 19:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|