: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Yuunami
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Мда-а-а... думается, Glory был в чем-то определенно прав...
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
mariko писал(а): девушка справа похоже спилась)) Да,шампанское плохо на нее влияет...
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
astral3 Целых 30 минут и сделать такой ужс? О_о мда...эт надо постараться ~_~ лан дело ваше ...
_________________ [img][/img]
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Seiber Фотки красивые. И неслушай никого если тебе нравится твоё тело и ты не стесняешся его показать то это только +. Здесь http://myphoto.nnov.ru/ можеш загрузить фотку и поместить в спойлер. astral3 Фотошоп ужас.Лучше простую фотку выложи.
|
|
Seiber
Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Yuunamiэта фота сделана в феврале,да я была полновата,но сейчас не такая,предыдущие фоты новые,и там я довольна собой!!!
|
|
Yuunami
|
Seiber Да ты не обижайся, просто если человек выкладывает такие откровенные фото, он как минимум должен рассчитывать на откровенный комент. А так в целом очень даже интересно! Вся тема оживленно гудит, смотрит и комментирует. Часть своих функций твои фото определенно выполнили: тебя точно запомнят! 100%!
Последний раз редактировалось: Yuunami (2009-04-20 19:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi Skif-Rus Лано,все...запинали... Больше творчество свое выкладывать не буду,т.к. специализируюсь не на фотошопе,а на угаре(шаш,так называемый) скрытый текст Токо начал заниматься, вторая неделя пошла. конечно Master Mushi можешь ответить:"Уже вторая неделя,ха ха" А чем же Master Mushi ты нас порадуешь?Покажи новичку ,что значит ФОТОШОП! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А может ты Skif-Rus поведаешь?
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну вот... (( а мне так нравился этот аццкий фотошоп...
|
|
astral3
|
mariko и ни тебе одной(му)...)))
|
|
mariko
|
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
astral3 Т_Т вам 13 лет что ле? вы критику воспринимать в обще не умеете ёпт..... мда......мы те просто написали что твои работы в фотошопе Г, твоё дело прислушаться или забить +) astral3 писал(а): А чем же Master Mushi ты нас порадуешь?Покажи новичку ,что значит ФОТОШОП! Заходишь короче в Гугл или в любой другой поисковик, пишешь "уроки фотошопа" и вуа-ля! ))))) Обрадовались детки садика Ромашка? )))))
_________________ [img][/img]
|
|
aramis
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Seiber Уммм соблазнительно!!! мну оч понравилось! прикольно.
|
|
Seiber
|
вот просили лицо близко... эти фоты сделаны 2 дня назад,остальные все довольно старые( aramis спасибо)
|
|
Glory
|
Seiber писал(а): Glory ну знаешь,я не считаю себя толстой, если тебе нравяться тощие, твое дело) на вкус и цвет товарища нет! Мне нравятся девушки с точеной фигуркой. И даже если бы мне нравились поноватые, выставлять свои "МОЩИ" я бы постеснялся. А уж тем более называть это эротикой. Это больше похоже на порнушку "день студента" обнаженка в убогом качестве со страшными девками. IIETbKA писал(а): Seiber Судя по фоткам Glory у него недобор веса. Комплексует, не иначе как был задавлен пару раз Я парень и говорить о том что я комплексую от недостатка веса мягко говоря смешно, так как у меня полно других достоинств помимо этого "типа комплекса". А вот девушке, которой первично - свой внешний вид, можно и покомплексовать от избытка веса. А уж если поднять все плюсы и минусы худых и жирных, то минусов у жирных намного больше. Yuunami писал(а): думается, Glory был в чем-то определенно прав... lol да помойму это видно невооруженным глазом... Seiber писал(а): Yuunami эта фота сделана в феврале,да я была полновата,но сейчас не такая,предыдущие фоты новые,и там я довольна собой!!! Ага, а я за два месяца стал Бредд Питом.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Seiber нравиццо
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Glory как же долго я ждала этого поста
|
|
astral3
|
^_^. Пост поправил.А то... что-то занесло от фоток Seiber ^_^"
Master Mushi писал(а): astral3 Т_Т вам 13 лет что ле? вы критику воспринимать в обще не умеете ёпт..... мда......мы те просто написали что твои работы в фотошопе Г, твоё дело прислушаться или забить +) Критику - воспринимаю,наезды - нет)) Прислушиваюсь к асам или хотяб со стажем приличным... Я и не спорю,что мои работы "Г", с большой буквы)))Не вы первый ни вы последний мне об этом говорите. Как я уже говорил, делаю не на "качество" а на "смех" Master Mushi писал(а): Заходишь короче в Гугл или в любой другой поисковик, пишешь "уроки фотошопа" и вуа-ля! ))))) ))))) Не думаю, что "это" намного лучше "моего" XD А если серьездно...Это и так понятно...Я просто, хотел увидеть личные работы) Нет,15 полных лет. Master Mushi писал(а): Обрадовались детки садика Ромашка? ))))) К сведению...Меня зовут Роман.
Master Mushi ладно,на эту тему можно спорить бесконечно,проехали.
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
astral3 Фотошопом пользоваться не умею. А работа и правда получилусь убогой.Если тебе нравится "угар" то выложи реальную смешную фотку вот и всё.
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Tsunayoshi плюсмнога)) astral3 просто минут за 10 можно чуть ли не идеально поставить свое лицо на фотку, и я хоть полный ламер в фотошопе, но подобную вещь сделать не сложно, могу научить в ЛС)
|
|
mariko
|
))))))))) это на фотку фифтицента наложили лицо райкконена?)))))
|
|
Seiber
|
Glory Молодой человек,я бы попросила вырожаться в мой адрес без максимализма!!! Вы не то что за 2 мес Бреддом Питом не стали,вы за всю свою жизнь не научились ни малейшему чувству такта... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: alukardну хоть ты меня поддерживаешь
|
|
Yuunami
|
Tsunayoshi писал(а): Glory как же долго я ждала этого поста +1 Seiber писал(а): Glory Вы не то что за 2 мес Бреддом Питом не стали,вы за всю свою жизнь не научились ни малейшему чувству такта... хех, теперь и мне интересно, что выдаст на это Glory
Последний раз редактировалось: Yuunami (2009-04-20 20:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
mariko писал(а): мне так нравился этот аццкий фотошоп... + много, я заряжался честным позитивом =)
|
|
Glory
|
Seiber чувство такта нужно для тех, кто хочет и будет учиться красиво танцевать... с красивым партнером!, понимаеш все красиво должно быть))) Понимаеш да?)))
НУ так вот.. не понимаеш ты ничего канешно)))
|
|
astral3
|
Skif-Rus писал(а): astral3 Фотошопом пользоваться не умею. А работа и правда получилусь убогой.Если тебе нравится "угар" то выложи реальную смешную фотку вот и всё. Skif-Rus Посмотрим...Может быть...
Asuka писал(а): astral3 просто минут за 10 можно чуть ли не идеально поставить свое лицо на фотку, и я хоть полный ламер в фотошопе, но подобную вещь сделать не сложно, могу научить в ЛС) Не, мне лениво учиться...Делаю для себя,для "души",так сказать... но если что,обращусь... Asuka "Пинка" не дашь?)))
mariko писал(а): это на фотку фифтицента наложили лицо райкконена?))))) mariko Молодой-то какой)))
Aleks719 писал(а): + много, я заряжался честным позитивом =) Еще один, тот кто поддерживает мою "Лепню".
|
|
Текущее время: 23-Янв 01:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|