: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Неа ... лучше = Наруто+Сакура+Ино, такая нестандартная парочка
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
скрытый текст Anklave я давно об этом говорил....
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
скрытый текст alukard Тут должна быть сценка Рока Лии И Гайя-сенсея: Anklave(Типо Лии) : Гай-сенсей!!! Alukard (типо Гай-сенсей) : Лиии!!!!!
|
|
alukard
|
Я вот думаю,что сейчас Саске Итачи не завалит!!!Итачи просто уйдет и все!!!)))(не забывайте о его способности Макёнго Шаринган одним пальцем))))А ичтория будет продолжаться)))Да и даже если завалит(в чем опять же сомневаюсь)то что он будет делать потом??И его команда??? скрытый текст Anklave хохохохохохохо......и улыбка с блеском))
|
|
Anklave
|
Хороший Вопрос!!! Он вроде кроме как убить Итачи хотел восстановить свой клан ... так шо ... Дальше будит Хентай !!! скрытый текст alukard Гай-сенсей
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
alukard Ты забыл с чего разговор начался? О том ВОПРОСЕ... Наверняка спросит его типа "Нафиг ты меня в живых оставил, сволота такая", то что-нить скажет, и у них закрутится новая ветка вокруг этого ответа, туда Саске с командой и пойдет... Да и завалит-незавалит зависит от вопроса и ответа
|
|
alukard
|
Smith а че он ему ответит то???Как всегда-ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛ!!!
|
|
Smith
|
Ну это в детстве могло прокатить, а сейчас, когда они по силе сравнялись, надо уже и правду сказать... Ведь и правда, нафиг Итачи его в живых оставил и мысль о мести внушил, тренировкам это не поможет, а мысль о том, что в один день за ним придет братец и замочит жестоко наврядли ему приятна, так-что должна быть другая причина, о которой самое время спросить...
Я где-то читал(опять-же домыслы фанов), что они с Тоби решили распечатать отца Мадары(ну этого Тенку), а для этого нужны трое с МШ, так-что вот одна из версий...
|
|
alukard
|
Smith это Блэк выкладывал...мне тоже понравилась версия))
|
|
Smith
|
alukard Нет, я где-то еще читал, там обсуждалось ПОЧЕМУ ТАКИ КАКАШИ С ЕГО МШ НЕ ЗАХОЧЕТ РАСПЕЧАТАТЬ МЕГА-ДЕМОНА?!!! Я вот тоже думаю, почему? Он же вылитый злодей, весь мир хочет на колени поставить*(про себя)И зачем я им свой тайный план покорения мира раскрываю? А ну и ладно, БВУА-ХА-ХА-ХА!!!*Какаши смеется дьявольским смехом**
|
|
Anklave
|
А может Саске тоже знает этот расклад и захочет узнать где находится Мадара (или Тенгу) и сам захочет, чтоб его тело стало сосудом для Тенгу (или Мадары), тем самым воскресить свой клан (тоды у всех изначаль был бы Шарингал и они бы быстрее стали бы сильнейшим кланом ... ведь это было первой причиной его существования... А второй - ну это уже почти сделано (Как Саске думает) - убить Итачи)
|
|
Smith
|
Да ладно, нафиг Тенгу воскрешать клан, он его и создавать не хотел, он только тело Мадары хотел, только тот его обломил жестоко, в том тайнике наверняка так и было написано...
|
|
Anklave
|
Время покажет ...хех...
|
|
Smith
|
Убьет Саске Итачи, выйдет из этого храма(чтоли) и скажет своей команде "Псе, можете идти", подойдет к той дяфченке(не помню как звать, но недавно ее упомянали) "А ты оставайся, мне не терпится уже заняться восстановлением своего клана". И хентай-хентай-хентай... Спец-выпуск посвященный ХЕНТАЮ. Вот как оно на самом деле будет
|
|
Anklave
|
Ну может и так ... скрытый текст Smith Я с тобой на все 100 ... и больше % Рисуй мангу ... ты знаешь чего зрители ждут
|
|
Smith
|
Ну вот и сформировали сюжет для мини-фанарта - Какаши - главный злодей, заперся в своей комнате и РЖЕТ, Саске хентаит со всеми подряд не жалея сил и чакры, а Наруто никак допереть не может, он-то тут при чем?
|
|
alukard
|
Smith я сам всех....ну только девушек........ХЕЕНТАААААААЙ!!!!!!!!!!!!! В тихом омуте черти водятся!!!!! скрытый текст Ладно....зафлудились мы че-то!!))
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
alukard
И ты еще пытаешься отрицать, что ты - извращенец?!?!
|
|
alukard
|
скрытый текст Dasuke ну я вообще-то от лица Наруто говорил...... А тебе как вижу НРАВИТСЯ меня извращенцем называть....
|
|
Anklave
|
Dasuke Он оч даже нормальный alukard Ты нормальнее всех остальных скрытый текст Dasuke Ты права alukard НАС РАТЬ
|
|
Dasuke
|
Аааа! Я ж с телефона пишу... Скрытый текст тут не открывается...
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Anklave & Alukard - не открывать!!! скрытый текст Даске, знаю я их, все они тут извращенцы!!! Док-ва есть....
|
|
Dasuke
|
АААА! Вы надо мной издеваетесь...
|
|
Anklave
|
Dasuke Неа ... просто мы не можем так издеваться ... правдо парни
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Парни, хва издеваться над девчонкой, пошутили и хватит!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|