Muta san Иногда автор такие изменения пишет и что мне их писать тоже))) вот пример того что пишет автор: Скорей! У тебя за спиной! трехголовая обезьяна!! и что мне это в изменениях писать???)
Кластер - сеть из компов, на которые будет распределены вычисления (рендеринг картики). По понятным причинам стоит жутко дорого и придется офигенно покопаться чтобы оно работало без задержек
ИМХО, домашних компов которые потянут эмулятор без тормозов нету в природе.
Smith даже PS3 проще и дешевле чем собрать подходящий комп (если на ней гамсы для PS2 запускаются). Wild_Venom Ну идет Кризис, и что с того? Он все таки изначально для PC делался, а тут всё другое и все надо как то имитировать. А насчет замедленного - ты ведь уже пробовал выброс неуспевших отрисоваться кадров/Frame drop или изменить частоту кадров?
Иногородним, не входящим в нижегородское кольцо бесплатного обмена траффиком, запрещено качать торренты с данного трекера. Это связано с тем, что внешний траффик для большинства нижегородцев платный, а ресурс создан в первую очередь для нижегородцев. Надеемся на ваше понимание. В данный момент большинство пользователей (но не все) используют фильтры, которые блокируют внешние пиры.
Wild_Venom А по какой части? По первой - имхо, через год-полтора топовые компы смогут потянуть эмуляцию PS2 без тормозов. А по второй -ссылка из первого поста http://www.pcsx2.net/guide.php?lang=ru_RU
F**k у меня почти все мои посты порезали, лучше не злите Wild_Venom есть один способ чтоб все шло без тормозов и текстуры не разлетались, вообще-то это секрет ну ладно так и быть тебе скажу....только ни кому договорились
Секрет
Купи PS2
Если же секрет не хочется то подожди годика полтора пока появится поддержка всяких фич, новых процессоров, когда пофиксят большинство траблов, и копи на апгрейд, а пока то что есть^_^
ko1obok Файнал Фэнтэзи 9 это ПС1 не ПС2 для него другой эмуль нужен, если хочешь финалку для этого эмуля то она здесь-[url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=658 [/url]
Я конечно жутко извиняюсь, просто не знаю в какой теме ещё можно про это спросить...Мне бы краткий конспектик, как записывать игры для PS2, какие болванки использовать, на какой скорости и тому подобное...Записывать буду не для себя, сам PS2 не имею, проверить негде, а так бы я сам поэксперементировал, допёр, так сказать, методом тыка...Подскажите, plz...Ещё раз гоме за оффтоп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы