: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Svoy точно не помню, и посмотреть к сожалению не смогу, перс безнадежно потерся, а нового так и не начал
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Драконьи 133 Даэдрик 139 даэдрические и эльфийские самые красивые. Правда вес 50 жесток. З.Ы. нахрена я столько перков в зачарование слило? Все-равно толку особого нет
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
у мя драконьи 499 за весь сет О_о
|
|
Journeyman
|
Характеристику только для брони прописала. Все перки на тяжелый доспех также не брала. Ненавижу шлемы. К черту сет. Играю по принципу Клэр - убей прежде чем убьют тебя. Благо бой двумя клинками прокачан до максимума
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Ни у кого не встречалось такой фигни как глюк в квесте для воров, выпонив первый квест(подбросить кольцо, может там еще есть после пара квестов не помню) для главного чувака, который из воров, спускаюсь вместе с ним в бар под городом. Там он мне говорит что для воров настали не лучшие времена, но все изменится и приказывает идти за ним в локацию "цистерна чего то там" (соседняя с баром локация с выходом наружу на кладбище). Но когда я за ним захожу, он оборачивается и говорит что мне тут не рады, остальные присутствующие там субъекты того же мнения, ни кто со мной разговаривать не хочет и нападают если пробуду там слишком долго. Вобщем я смылся от туда, а квесто датель расхаживает сейчас по городу и на все мои попытки заговорить отвечает "хммм". Квест с ворами потерян? Или там есть еще те кто дает задания?
|
|
IIIyT
|
Reito-chan откатись на сейв пораньше Svoy я даэдру до 1070 с чем-то разгонял, кузнечество великий навык
|
|
Svoy
|
IIIyT писал(а): Svoy я даэдру до 1070 с чем-то разгонял, кузнечество великий навык Это на каком лвл было то? О_о у мя ща 42й и уже 549
|
|
IIIyT
|
Svoy раскачка с учителями кузнеца и брони, потом енчант доспеха на + кузнецу, и здравствуй злобный досп великого нагибания
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
IIIyT писал(а): откатись на сейв пораньше не вариант, я после этого уровней 10 напроходил, и заново все это проходить не хочу, видимо придется забить на бесконечную отмычку... или тупо забрать ее из музея =_=
|
|
Svoy
|
кто знает где надыбать безупречных бриллиантов? а то мне за все мои 48 уровней попался только один...
|
|
Svoy
|
и вот еще какая фигня произошла души драконов перестали поглощаться и после нападения на штаб соратников все нпс так и толкуться у трупов серебрянной руки и своих коллег. главного убили и здать квест который я для него делал некому. Кто знает в чем трабла?
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy Откатиться на сейвы, когда души поглощались...
|
|
IIIyT
|
Svoy квест так и должен идти, поговори с кем-нибудь из главных, спойлерить не буду
|
|
Svoy
|
IIIyT С кем из главных? там Ключевых нпс 4 всего осталось 2 брата, охотница и чувиха которая блокированию учит... А про драконов, как-то выборочно, то поглощаются то не поглощаются...
|
|
Journeyman
|
Svoy писал(а): там Ключевых нпс 4 всего осталось 2 брата, охотница и чувиха которая блокированию учит Старший из братьев. Сам должен подойти как в хату входишь. Svoy писал(а): А про драконов, как-то выборочно, то поглощаются то не поглощаются... Лицуха? Пиратка?
|
|
Svoy
|
Лицуха Journeyman писал(а): Старший из братьев. Сам должен подойти как в хату входишь. Он подходил но я случайно на tab нажал, он договорил и обратно к трупику сел. терь они мне тока всякие мелкие поручения дают. я уже штук 5 выполнил... Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: за то за воров мне квест понравился=) Сюжет прям для нового бригадоподобного сериальчика=)
|
|
IIIyT
|
Svoy да, воровской квест здесь интересен однако с ТБ они немного подкачали
|
|
Journeyman
|
Странно, меня всего один баг был за это время. Когда я за империю прошла, часть квестов в завоеванных владениях сбились. Хотя пройти можно.
|
|
kiranobaka
Стаж: 12 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
|
В Скайримчек начала играть недавно, но мне уже нравится, ибо пейзажи там завораживают, а ещё мне нравится убивать всяких тварей Убила один диалог: -Какой у тебя лвл? -Сороковой. -Сороковой?! -Ну, с читом сороковой, а так пятый.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
kiranobaka
|
Пришлось переустанавливать игру из-за кучки модов, которые мешали ей загрузиться.
Теперь играю с рабочимим модиками на внешность. Женщины-крокодилы не радуют же.
И, надо сказать, что вора (не каджита, внезапно, имперца, ахха) я качаю просто с ахретительной скоростью. Вот пару дней назад она была 10 лвла, а сейчас уже 20.
Не знаю насчёт других, но для меня это очень даже неплохо.
Думаю вот, за кого её замуж выдать.
Жаль, что Бриньольфа из гильдии воров нельзя охомутать, а то я бы с радостью! Такой мужчииина!
Так вот, народец.
Посоветуйте, за кого мою грудастенькую выдать?
Только чтобы рожа была как у Бибера, и чтоб защитить мог.
Маркурия не предлагать - слащявый, зато магией хорошо владеет. За него я выдала свою нордку-мага.
И ещё двух чувачков из Маркарта. Они карявые какие-то.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Svoy
|
чет обнаженки захотелось, ну раздел свою Гальку, решил искупать так чуть щуки не сожрали =) а вообще она у меня брутальная кавайняшка=)
|
|
kiranobaka
|
arfist Да видали мы эти ваши списки. Жаль, Альтмеров нельзя охомутать, но мало ли, консоль поможет. В общем, оптимальный вариант - Маркурио. Но я скачала с нексуса мод на женитьбу с Брином и теперь мне надо заново проходить ГВ, лооол. А на всякий случай у меня есть Вилкас или Фаркас. Но всё равно спасибо. Svoy С UNP играешь, даа? Няшка у тебя :3
|
|
Svoy
|
kiranobaka писал(а): Svoy С UNP играешь, даа? Няшка у тебя :3 Неее, вообще то с Lady Body уж больно мне шмот под него нравится
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|