: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
AJIEKC
|
Парни на абуссе открылся новый сервак с рейтами х5 (открытие 14.02.2008г).
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!!
Желающие го туды.Я орк рейдер ник AJIEKC.
Хорошо бы организовать патьку
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Такой вопрос - минимальная скорость соединения какая нужна для игры с "терпимыми" лагами?
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
AIex у меня ща бывает лагает....хотя у меня 128 кб/с анлим.....говорят из-за провайдера.....
У меня щас на 41 снимают по 3% за смерть...ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
alukard ты не знаешь как эмблему клана сделать и вообще поставить её?
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
AIex 64 кбит/сек достаточно за исключением случаев осад, масс пвп и особых локаций вроде ТОИ. alukard Вообще после 40 отнимают 4% при смерти, но часть опыта может восстанавливаться при воскрешении и за счет клановых скилов.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
alukard
|
famous да....точно.......)))это ж 4 моба....здец....
Ku_MaRoZz_0 без понятия...знаю только что лвл кална должен быть не меньше 3)))
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
мне трафика (2,5 Гб) всего на 3 дня хватает, а потом 32 кбит/сек скрытый текст хрен с ним с лайнэйджем, буду снова в РО играть. Голд почти не лагает и при 32 кбит/сек...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
famous
|
32 кбит в большинстве локаций достаточно, но вот с осадами обломаться придеться. Правда и смысла в них участвовать до 60лвла хотя бы особого нет.
P.S. Неужели академики не нужны ни кому, ищите меня пока не поздно.
<-- Тролль-зануда
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Я на мопеде играл , нормально , так что для того , чтобы покачацо вполне хватит. Правда в городах могут быть задержки.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ku_MaRoZz_0 Эмблема клана ставится так: Картинка эмблемы должна быть сохранена в формате BMP на любом диске компьютера (желательно в корневом каталоге), например - C:\sign.bmp. Размер эмблемы - 12х16 пикселей. Откройте окно ACTIONS, выберите закладку CLAN, нажмите кнопку EMBLEM. В окне введите путь к файлу и нажмите OK. Но 3тий уровень клана обязателен. Arvi Это я знаю... Но просто не думал что всё будет так жестоко.
|
|
Кумароз
|
|
|
alukard
|
это один из примеров моих лагов....тока что сделал.....
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
alukard Смени титул) Он притягивает лаги)))
|
|
alukard
|
Мляяяяяяяяяяя.....писал писал и оперу лагануло.....здец...
Serber короче-потому и поставил!!!!)Чтобы все знали!!А то бац и танк в разгар битвы исчезает!!!Во время похода на РБ 2 раза инет отрубали!!!!!
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
1) Камаель дает штрафы если валить мобов младше себя... 2) это дагер... а Танк??? или Маг, танк будет месяц колупать мобов с его уроном, а Маг 2-3 вынесет а остальная куча добьет, пробовал, без понтово, если размышлять как Serber то тогда за варлорда в пати с булкой можно и с 77 до 78 за 1 день качнуться...
|
|
famous
|
Странный сервер этот Абис х3, академики ни кому не нужны. Onixus Это ты щас с кем разговаривал?)
<-- Тролль-зануда
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
famous писал(а): Странный сервер этот Абис х3, академики ни кому не нужны. Вообще-то их набирают достаточно активно) И поощряют быструю прокачку либо подгонкой эквипа, либо денежными суммами. Onixus писал(а): 2) это дагер... а Танк??? или Маг, танк будет месяц колупать мобов с его уроном, а Маг 2-3 вынесет а остальная куча добьет, пробовал, без понтово, если размышлять как Serber то тогда за варлорда в пати с булкой можно и с 77 до 78 за 1 день качнуться... А нафига танку так качаться? Если это ТК или пал - милости просим в рифт, кто-то же должен снимать взрывающихся мобов?) Если это ДА... мобов с пантерой он колупает крайне шустро, у пантеры на 70 (или 72, я не помню когда последний скилл на неё у ДА) под нормальным бафом П.атака зашкаливает за 4к. Это помимо рэйд-фарминга, имхо, самые толковые варианты прокачки для танков. Второе... на 77 пати варлорда (не помню как его 3 профа зовётся) с ШС... Не, это извращение без стороннего бафа) Да и паравозы сливать удобнее дестром, из-за фрэнзи. И в пати желательно иметь полный набор саппорта, то есть бд, свс и пп(варк) - обязательны. Так же желательны биш/ее (ее вполне может вытянуть дестра за счёт МХ, хотя в хиле ее ессно уступает бишу). Примерно с таким составом пати дестр может выносить очень и очень крупные паровозы)
|
|
famous
|
Arvi Я же не просто так говорю про академию, кричал в Дионе и ни ответа, ни привета. Единственный вариант приема это получить 39лвл и сделать профу. На оффе набор ведется вообще в стартовых локациях и преимущество имеют кланы с КХ в Глудио и Дионе.
<-- Тролль-зануда
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
famous
Играл на Явасервере , там набирали нормально хотя и онлайн был гдето 700 , просто фармиль очковых боссов на фришардах быстрее чем академию продвигать.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Кумароз
|
alukard ну как скачал камель уже?
|
|
alukard
|
Ku_MaRoZz_0 скачать то скачал...дней 5 назад....памяти нема......(((
|
|
Кумароз
|
ааа а когда играть начнёшь?
|
|
alukard
|
Ku_MaRoZz_0 хз))))Когда место буит-тогда и начну))
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
famous, на оффе количество пойнтов зависит от того, с какого уровня чар принят в академию, на абиссе, будь ты принят хоть на 39, клан получит всё то же число пойнтов... вот по-этому и так.
|
|
famous
|
Arvi Так с этого и надо было начинать, а то ява серверы. Я же всего 5 дней играю и не знаю насколько эта "интерлюдия" пропатчена с 3-4 хроник. Ku_MaRoZz_0, alukard И чего вам этот камаэль так сдался, он же почти ни чем не отличается от интерлюдии в лучшую сторону. Рейды стали злее, особенно эпики, а разницу в скилах до макс лвла врядли заметите. Единственная причина это желание поиграть за однокрылых созданий, так это скоро пройдет, так как убер классом они явно не являются. Или у вас есть желание посмотреть на скрытый класс, который открывается при прохождении 2-х основных однокрылых классов, тогда надо ждать до 3 сабкласса минимум. Вообще, из перехода на сырые сборки новых хроник еще ни когда и ни чего хорошего не было. Посмотреть на нкамаэль можно лишь на ПВП серваке, а смысла метаться по серверам я не вижу. Давайте попробуем лучше на одном серваке собраться и не важно какие там хроники в конце концов.
<-- Тролль-зануда
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|