: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А у меня лёгкий, для 2 типов нипелей, пластмасса :D
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
можно купить и недорогой насос в пределах 500р, лучше брать с фиксатором нипеля и телескопический. У меня что-то типа такого http://velosnaryaga.ru/product/nasos-giuo-mini-gp-99/ (внешне похож, у меня noname какой-то). Брал года 3 назад в районе 250р (старый сперли на офисной стоянке) Svoy покататься вместе для меня проблемно в плане организации времени :[ в выхи вообще анриал постоянно, в будни катаете?
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
У меня точно такой --> http://www.xlinenn.ru/shop/Bicycles/Aksessuary/Nasosy/Giyo_gp_94_2011/ Pino! Мы когда только не катаем. Только в будни порознь.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
купил стелсовый за 100р надеюсь не развалится до тех пор когда понадобится)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Pino! А у меня такой же, каким мне в Балахне накачивали. :D
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy, а что таксериков не спросил? Я ваще в таких случаях не обламываясь подхожу к любому типУ на тачке или в шиномонтажку)
|
|
Tourist
|
Есть ещё одно направление, по которому не катали. Предлагаю в свободные выходные скататься на озеро Юхро, что в Борском районе http://maps.yandex.ru/-/CBUj5SzF. На велонн говорят, что там сейчас можно неплохо время провести. На омике плывём до Бора, там катим до озера. Точной карты как ехать у меня нет, но там, говорят, проблем с проездом нет. Примерная карта как я себе представляю путь http://maps.yandex.ru/-/CBUjBYmE (~20 км в одну сторону). Точно не в курсе, куда именно причаливает омик, поэтому взял точку в середине Бора. Расстояние небольшое, но придётся прилично ехать по грунту, как видно со спутника. Было бы хорошо разведать путь на неделе, встретившись у Александровского сада где-то в районе 18-00 или 18-30.
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Hitsugaya936 так мои же и накачивал! D
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Tourist
|
Как обычно, мучу воду в теме. Всем желающим проверить себя и свой велосипед предлагаю поучаствовать в большой ОРГАНИЗОВАННОЙ покатушке. Короче говоря, организуется покатушка на 200 км по нижегородской области. Надо проехать путь ,который указан в путевом листе з а 13,5 часов, отмечаясь в некоторых местах. Всё официально и серьёзно. Регистрация до 20-го июля. Думаем, решаем! Основная информация здесь. Все полезные ссылки есть в первом посте. Я б поехал несмотря на то, что на такое расстояние никогда не ездил. Самое большее, 100 км за 7 часов общего времени. Так что, думаю, что выдержу и 200 км.
|
|
Svoy
|
думаю в пятницу субботу сделать пробный заезд до Навашино и обратно с замерами времени. И если норм пройдет то поеду и на бривет-200 Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду: http://maps.yandex.ru/-/CBUvJVkr вот такой маршрутик получится) думаю хавчика и кофтанчик взять и с ночевкой рвануть
|
|
Tourist
|
Svoy А не крутовато ли для первой покатушки? 140 км в одну сторону по достаточно узкой трассе, где постоянно горки идут. Проверял маршрут через М7 и Муром, там серьёзно больше получается. В Навашино есть где остановиться или палатку в лесах ставить собрался? P.S. Поехали сегодня в Большое Козино лугами по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBUyIV78
|
|
Svoy
|
там горки не постоянно а всего лишь 3-4 серьезных, трасса вполне нормальная. не, сегодня muri ибо с батьком опоры под веранду заливаем. кстати по арзамасскому направлению горок порядком больше. вот там действительно опупеешь...
|
|
Hitsugaya936
|
http://maps.yandex.ru/-/CBUzfYjo Эх, почти доехал до Зелёного...
|
|
Svoy
|
Tourist писал(а): В Навашино есть где остановиться или палатку в лесах ставить собрался? вообще у мну даже палатки нет=) придется из пленки парниковой мастерить навес. А так да в лесу или около озера какого нибудь.
|
|
Tourist
|
Svoy АХАХАХА... лан, приеду с покатушки, напишу свои соображения.
|
|
Tourist
|
Проехался немного по городу: пл. Комсомольская - Окский съезд - пр. Гагарина - ул. Медицинская - ул. Корейская - Анкудиновское шоссе - ул. Цветочная - ул. Ванеева - пл. Советская - ул. Бекетова - Дворец Спорта - пр. Гагарина - Окский съезд - пл. Комсомольская.
Расстояние 27,5 км, время в пути 1:18:01, средняя скорость 21,1 км/ч, максимальная скорость 54,9 км/ч.
|
|
Amadare
Стаж: 16 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy
о!простите,что внезапно, однако могу посоветовать озеро или речку, где лучше остановиться =)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Виадук на Московском шоссе прямо так напрямик и преодолел?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Svoy
|
Amadare давай тыкай облака на карте по ходу движения)
|
|
Hitsugaya936
|
Nexuss Так там легко же. А вот по мосту и по Ларина...
|
|
Amadare
|
Svoy Из нн доехать вообще без проблем)там все время с горок едешь А вот обратно тяжеловато будет наверное..)
|
|
Hitsugaya936
|
Amadare Так по карте-то покажи. =) http://maps.yandex.ru/-/CBUyIV78 Я поехал. =)
|
|
Amadare
|
Hitsugaya936 Цитата: Так по карте-то покажи. =)
|
|
Svoy
|
Hitsugaya936 наверно это имел в виду: Amadare писал(а): могу посоветовать озеро или речку, где лучше остановиться =)
|
|
Amadare
|
Svoy
а где именно? по ходу всего маршрута али вблизи навашино только?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|