: Пред. 1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Nexuss писал(а): У меня то карма автоматом не набирается Но и не теряется, к слову сказать. Я сваливание в ноль вырубил нафиг
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
batyrmastyr Теперь вижу, но это недавняя фишка, всё равно толку нет, кого этим нынче стимулировать на общение... А вот если например за раздачу каждую новую сделать +1, есть в этом какой-то резон? х)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss Кстати, а с чего ты взял, что тут у кого-то карма сама набирается? Для этого нужно было сперва в минус уйти 0_о Nexuss писал(а): за раздачу каждую новую сделать +1 Вообще, это же за общение выдаётся, а не за раздачи. Просто создать раздачу не создав ни одного сообщения нереально ) Правильнее где-то число благодарностей выводить. Может даже вместо рейтинга
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
КТО-ТО просто администратор и может себе всё, что захочет прикрутить :3 Не может быть админко СЛИШКОМ приземленным как простые пользователи))) batyrmastyr писал(а): это же за общение выдаётся, а не за раздачи В этом то я согласен, но у нас на форуме сейчас не до принципов каких-то... Но я тут прикидываю, что даже и +10 рейтинга не промотивирует меня на создание раздач, ох, так что идея так себе)
|
|
batyrmastyr
|
Nexuss писал(а): может себе всё, что захочет прикрутить Себе накручивать? Леенивоо. Тем более когда-то давно оформленная "помощь" порталу ещё не вся кончилась, а благодаря раздачам и не кончается.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr И правда, плюс у тебя куда больше, чем минус) Окай х)
|
|
Nexuss
|
Назрел немного глупый вопрос - компу 5 лет, стоит ли заморачиваться со сменой термоинтерфейсов, а то так уж кажется, что стал работать похуже, летом в жару вообще с ума сходит, больше на обогревательный элемент смахивает) И шумит жесть)
И да, кулер боксовый, могут при этом какие проблемы возникнуть? Да и в первую очередь на карту грешу...
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
посмотреть что греется и сделать выводы. а вообще да, ингда надо чистить и термопасту менять. еще у меня комп перегревался из-за бп, он снизу стоит и воздух снизу берет, а я его на ковер поставил, как результат - бп грелся как печка и перегревал видяху, которая прямо над ним.
|
|
batyrmastyr
|
Потому что у ковра пыли хватит на всех :3 Nexuss К словам Смита добавлю, что подшипники у вентиляторов за 5 лет могут износиться => дребезжание или просто шум. Лично я бы для начала всё разобрал, почистил от пыли, заменил термопасту, а потом послушал кто шумит и этих товарищей либо заменил, либо отключил.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Nexuss Вентиляторы на стенках можно заменить, благо стоят они недорого. При смене термопасты не зацикливайся на процессоре, проверь и видеокарту.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
aalleex
Стаж: 15 лет Сообщений: 141 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.27
|
все ни как не докуплю видюху)) не могу выбрать http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebo...deocards/680442/ или http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebo...deocards/689917/ или http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebo...deocards/949382/ , вот не знаю потянет ли 300W бп, так если менять бп то http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebo...deocards/722917/ и на материнке PCI-E 2.0, проц i7 2600s
Вообще я бы не хотел бы сильно тратиться, данная сборка по всей видимости не очень подходит для апгрейда, легче продать, и собрать новый, но для средних игр сойдет, если докупить видюху, пока http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebo...deocards/949382/ тк указан бп 300W , все хар-ки удовлетворяют, кроме шины на 64 bit, но как пишут хороший проц может компенсировать это?
_________________ [Kawaii Team][Yuri TEAM]
|
|
batyrmastyr
|
aalleex Что-то не верю я, что проц может исправить узкую шину памяти видяшки. Ты ведь уже посравнивал их на никсе? Забавно, 730-я жрёт 23 Вт, 650-я - сотку, может и влезет по питанию (мне бесперебойник довольно скромное суммарное потребление показывает даже несмотря на фен x6 и несколько дисков).
|
|
aalleex
|
Я в этом не очень понимаю, так почитал немного, я так понял шина должна быть 128 bit минимум, частоты чем больше, тем лучше, но в бюджетной версии (я планировал до 5000) совместить все и сразу не получится, так что выбрать? Желательно с ситилинка, что б мне из Заволжья не ехать в Нижний
Последний раз редактировалось: aalleex (2015-11-15 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
batyrmastyr писал(а): Забавно, 730-я жрёт 23 Вт, 650-я - сотку Потому, что первая - GT, а вторая GTX ПЕЧ, а не видеокарта.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
batyrmastyr писал(а): Забавно, 730-я жрёт 23 Вт, 650-я - сотку, может и влезет по питанию (мне бесперебойник довольно скромное суммарное потребление показывает даже несмотря на фен x6 и несколько дисков). Это же основная фишка 700 серии (они это вроде даже рекламировали).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
Graved AIex О, как раз поможете человеку, а то я за рынком видяшек 3 года не следил вообще. Добавлено спустя 25 минут 36 секунд: aalleex Пожалуй, вот эту, но с 730 серий нужно очень внимательно на маркировку модели смотреть, потому что трёхкратная разница в скорости между худшими и лучшими.
|
|
Graved
|
batyrmastyr писал(а): О, как раз поможете человеку, а то я за рынком видяшек 3 года не следил вообще. Ненене, я тоже не разбираюсь.
|
|
aalleex
|
в принципе , эту карту я изначально присматривал, там еще похожая 730 от MSI была, но ее уже нет, а так еще более 10 вариантов на ситилике есть,ну я не совсем понимаю, насколько важно DDR3 или DDR5 (пишут разница10-15%)? шина 128 или все таки 64 для таких карт хватит? в чем разница Asus 730 и GIGABYTE 730,
|
|
batyrmastyr
|
По тому, что пишет ситилинк - в том, что Асус намного компактнее. Но брать любую из них я бы поостерёгся, т.к. наверняка получишь что-то в 2-3 раза более медленное. Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: Причём буквально: ASUS GT730-2GD5-BRK - 4,6 кадров ASUS GT730-SL-2GD3-BRK - 3 кадра <где-то тут ещё 3 Асуса> ASUS GT730-SL-1GD3-BRK - 1,2 кадра. Выяснится, что безымянный Асус - это GT730-SL-1GD3-BRK и радуйся эм… в 4 раза меньшей скорости >_> Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Из того, что успел просмотреть - лучшую скорость показывают DDR5, даже при шине 64 бита, а DDR3 отстают минимум на 30% минутка ненависти в сторону debian live ну вот какая сволочь вывела включатель заставки рядом с часами? С требованием ввести бес его знает какой пароль
|
|
aalleex
|
так ли важна память 1 или 2 гига? по заверению некоторых одного вполне достаточно PALIT GeForce GT 730, NE5T7300HD06-2081F от безымянный Асус тут то хоть код товара указан Разобрался в сравнение их на никсе))) ASUS GT730-2GD5-BRK лидирует, среди 730 , PALIT GeForce GT 730, NE5T7300HD06-2081F, 1Гб уступает при максимальных разрешениях, но у меня моник 1440на 900)) ,хотя и его пора менять)
|
|
Nexuss
|
aalleex Самые важные показатели Объем памяти в данном классе уже сродни маркетингу) Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Такое разрешение данная карта ограниченно в игрушках может и потянет, но про FullHD можно и не мечтать, это будет мучение) Я свою GTX260 уже считаю мусором, а хоть она и на тройку поколений старее, но классом всё таки выше)
|
|
batyrmastyr
|
aalleex писал(а): уступает при максимальных разрешениях Она для максимальных разрешений и настроек всё равно слишком слабая, так что 2 гига - просто переплата.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
aalleex бу посмотри, вполне можно и там что-то найти.
|
|
aalleex
|
бу смотрел, они в среднем на 500-1000р дешевле, но видюхи как я знаю выходят из строя чаще остальных комплектующих, Ладно, все равно из всего этого не выберешь))) возьму ASUS GeForce GT 730, -1GD5-BRK , не покажет 7 баллов в тесте винды отнесу обратно))
|
|
Nexuss
|
aalleex писал(а): не покажет 7 баллов в тесте винды Кто-то на это ориентируется?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|