: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman писал(а): куда он уходит после смерти Ё маё. дохнет он. в землю уходит.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Какие девушки парни вам нравятся ? Ээээм живые =)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dark_Angel Занятный ответ... а что, среди нас есть некрофилы O_o ... ... ... ...
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Lun@tik хз всяко бывает ^,...,^ каждому не угодишь XD скрытый текст на мну не обижацо если шо ...мна просто тэк шутит
|
|
Lika_Himura
Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
нету идеала как такоого у меня....
но заметила закономерность..
встречаюсь только с парнями с длинными волосами^^
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lika_Himura писал(а): встречаюсь только с парнями с длинными волосами Прямо как Хачи из Наны ^__^ \\Флуд офф
|
|
laguna
Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ммм...чтобы человек был хороший-правда,но банально))распишу поподробнее))идеал внешности для меня сейчас Тагучи Джунноске из Каттун))а в плане характера..добрый,отзывчивый,серьезный,но при этом с чувством юмора)и ОБЯЗАТЕЛЬНО с очаровательной улыбкой)) неслабо так получилось))
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Цитата: встречаюсь только с парнями с длинными волосами^^ хех. я вот лет в 15 тоже мечтала о длинноволосом. Повстречала первого. Второго. Третьего. И у всех этот идиотский ровный пробор, аж бесит и волосы как сосульки. С таких длинным хаером можно столько причесок замутить... не. Ну их нафиг, длинноволосых.
|
|
Nightbringer
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: Британская Империя Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я ваще 195см 100кграммовый парень со стрижкой 2мм, но вот, блин, люблю аниме...
И девушку найти не могу уже не знаю сколько, все или заняты уже, или просто не хотят по неизвестным причинам. А нравятся мне маленькие и худые, с длинными волосами, грудь вообще особого значения не имеет. (Дайте же мне Моку Акашию!)
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: А я ваще 195см 100кграммовый парень со стрижкой 2мм По мне так каким должен быть парень: большим, сильным, не глупым и добрым! Уверен, найдешь хорошую девушку =)
|
|
Кадзи
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nightbringer писал(а): (Дайте же мне Моку Акашию!) Эх, мечты
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
She's a Freak писал(а): Цитата: встречаюсь только с парнями с длинными волосами^^ хех. я вот лет в 15 тоже мечтала о длинноволосом. Повстречала первого. Второго. Третьего. И у всех этот идиотский ровный пробор, аж бесит и волосы как сосульки. С таких длинным хаером можно столько причесок замутить... не. Ну их нафиг, длинноволосых. Плюспицот идиотский ровный пробор и волосы не мытые))) *зы только я с длинноволосыми не встречалась никогда*
|
|
Nightbringer
|
Ну я большой, на счет силы не знаю, потому что добрый и не дрался серьезно никогда Просто те антисоциальные личности, что цепляются за прохожих на предмет денег, принимают меня за своего походу дела Да и не глупый вроде я, как-никак 5й курс ВМК в университете Лобачевского. И машина есть, хоть и семерка. Но в кризис и семерка - мерседес Так шо давайте, заваливайте меня любовными письмами!
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
She's a Freak А что можно сделать с длинными волосами, вот отсюда по подробнее...
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
Tsunayoshi
|
Daniel и мыть почаще))) да и вообще, длинные волосы требуют определенного ухода)) я не знаю чем руководствуются парни когда растят волосы но в 95 % из 100 это выглядит очень убого
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: А что можно сделать с длинными волосами, вот отсюда по подробнее... подстричь для начала=) "Большой, неглупый молодой человек с авто познокомится с девушкой из нино для СО" Nightbringer
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nightbringer А ты не пробовал заинтересовать девушку? Параметры 5 курс Лобача, машина 7ка и не глупый- не являются ключевыми... Попробуй написать о своих увлечениях, напиши что очень симпатичный (даже если это не так) выделись как-нить, типо умею готовить и т.д. Просто более ярким нужно быть. Цитата: А нравятся мне маленькие и худые, с длинными волосами, грудь вообще особого значения не имеет Как я понимаю вот такая?-> Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Salix Меня чуть не стошнило
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Цитата: Как я понимаю вот такая?-> ААА! страх господний
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ой ой ой, какие мы привиредливые)))
|
|
Tsunayoshi
|
Salix жесть, ее кошка, которая на заднем плане, пополам перекусить может
|
|
Nightbringer
|
Salix, после твоей фотки я ночью месяц спать не буду! Цитата: "Большой, неглупый молодой человек с авто познокомится с девушкой из нино для СО" Nightbringer Да, так оно и есть! Прикол в том, что я ладно скроен, крепко сшит, умен не по годам и ну просто ОООЧЕНЬ скромен к тому же, поэтому говорить красивые слова не умею, и как заинтересовать, особо не представляю. Увлекаюсь аниме, фантастикой (не фэнтези, только будущее с летающими машинами), кино (комедии, ужасы), машинами, музыкой (кроме русской), компьютерами (сам работаю компьютерщиком). Умею готовить салаты, яичницу, пельмени и бомжпакеты.
|
|
Tsunayoshi
|
Nightbringer Цитата: Прикол в том, что я ладно скроен, крепко сшит, умен не по годам и ну просто ОООЧЕНЬ скромен к тому же, поэтому говорить красивые слова не умею, и как заинтересовать, особо не представляю. и чего ноем тогда? учись Добавлено спустя 29 секунд: прислушивайся к другим)))
|
|
Текущее время: 27-Янв 22:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|