: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 110, 111, 112 След.
Автор |
Сообщение |
Black Rabbit Jack
Стаж: 14 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
нэа... завтро у мэнэ другие планы... а игра была сурова... сеня был день Elensar'а... восточные ханеманы по цумо... чуть якуман не собрал... все палки с очками себе захапал... 2ое место было 5.500 очков... я тоже был - МЕГА КРУТ... при объявление риичи, по совршенно непонятным мне причинам скинул абсолютно нужный тайл, тем самым заганав себя в фуритен... и вместо выгрыша по цумо на взятии из стены Севера, пришлось его скинуть тем самым попав в чанту, сандоку Эла... комбинация дешевая, но сам факт что я так лоханулся... эстчо один ужастный удар по моей гордости((
|
|
CJIABOK
Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: -=Дуст-Анжелес=- Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Black Rabbit Djek блина, опять ждать неделю. да что за напасть такая то Слушай, я всё тренируюсь собирать руку через Таняо и Тянта. а вообще как лучше и проще, просто собирать руку или ещё старатся их захватить ( Тянту или Таняо )? много очей прибавится от них?
|
|
Black Rabbit Jack
|
знаеш... по возможности... всегда хочетсё чтобы рука была подороже... но смотри чтобы жадность не затянула сбор на стока, что ты просто не успеешь её собрать...
|
|
CJIABOK
|
Black Rabbit Djek я вот так всё время пытаюсь руку собирать, как думаешь, нормально или туда ещё что нито можно запихнуть?
|
|
Elrendel
Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
CJIABOK что ж ты трубку то не брал? я тебе раз 5 звонил. CJIABOK писал(а): Слушай, я всё тренируюсь собирать руку через Таняо и Тянта. а вообще как лучше и проще, просто собирать руку или ещё старатся их захватить ( Тянту или Таняо )? много очей прибавится от них? и то и другое +1 хан, но чанту намного сложнее собрать риичи, пинфу, таняо база, а остальное, как повезет))) и, вообще, очень много от стартовой руки зависит.
|
|
CJIABOK
|
Elrendel писал(а): что ж ты трубку то не брал? я тебе раз 5 звонил. меня дома не было,а телефон на подзарядку оставил. вот такой кадавер )
|
|
Elensar
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru
|
Black Rabbit Djek помнишь заставку, разделяющую половинки серий в Тетсуе? "Цумо, по 6000 с каждого" )))))
|
|
Black Rabbit Jack
|
|
|
Elensar
|
Цумо, 6000 с каждого - это ханеман дилера ) Black Rabbit Djek писал(а): а игра была сурова... сеня был день Elensar'а... восточные ханеманы по цумо...
|
|
CJIABOK
|
у меня боты с ума сходят. такое ощущение что с каждым разом они начинают играть серьёзней
|
|
Elrendel
|
CJIABOK с дорами подфортило))) вот вам арт забавный))))
|
|
CJIABOK
|
Elrendel Су анко с ожиданием в четвёртку. я тоже так хочу. я тоже также сижу, как девчёнка в красном, в поисках хоть какой нибудь комбинации путёвой xD Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Elrendel у меня супер дискард xD когда ненадо, так и прёт
|
|
Black Rabbit Jack
|
Elrendel да Мариса - один сплошой чит...
CJIABOK собирай, что собираетсё... лутче собрать что-то, чем пытатьсё собрать что-то, но дать себя опередить... ты неповериш, но наши руки тоже далеко не всегда манган и выше...
|
|
Elensar
|
Вот еще несколько артов оттуда же) скрытый текст Таняо о_0 Девять врат Сырны (неправильные) Панцу-ведьма) Таняо-чуу ) По скрину-вопросу скрытый текст Ответ Коромо и далее по кругу: Первая - 13 сирот с тринадцати сторонним ожиданием - двойной якуман - 64 000 Вторая - Четыре большие ветра + все достоинства - тройной якуман - 96 000 о_0 (хз засчитываются ли в риичи тройные якуманы или выплачивается двойной) Третья рука - хоницу) - 2 хан 30 фу.... или 2 хан 32 фу.... я что то неуверен.. Эл, скока тут в руке? Итого: тройной рон - пересдача. Никто никому ничего не платит)))))))))))))))))))). Так что чибик плачет зря - надо радоваться). З.Ы. Тот кто делал скрин был немного не в себе)). Посмотрите на объявленное чи, оно лежит правильно. И индикатор ветра раунда тоже лежит правильно. Т.е. скрин не отзеркален. А теперь посмотрите на разлом мертвой стены и разбор стены. Они идут не в ту сторону))).
|
|
Elrendel
|
Elensar не открывать О_@ >_< Elensar писал(а): Первая - 13 сирот с тринадцати сторонним ожиданием - двойной якуман - 64 000 Вторая - Четыре большие ветра + все достоинства - тройной якуман - 96 000 о_0 (хз засчитываются ли в риичи тройные якуманы или выплачивается двойной) Третья рука - хоницу) - 2 хан 30 фу.... или 2 хан 32 фу.... я что то неуверен.. Эл, скока тут в руке? у второй еще сууанко-танки)) "Папа, папа, а пятерные якуманы бывают?... Нет, сынок, это фантастика" )) у дино-куна 2 хан 32 фу округляем... итого он бы взял 2600 ))))) джедай))) ps: с разбором стены они сильно лажанулись)
|
|
Black Rabbit Jack
|
итак, близитьсё время новой великой субботы... время громкого стука тайлов, яблочного сока, объявления понов, канов, чи и чомбо... которое в эту субботу не состоитьсё или состоитьсё, но не в моей хате, ибо у меня дела... правдо воскресенье вполне пригодный для этого дела день... итак народец... слушаю ваши коммментарии, предложения...
|
|
Sh1ni
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Шини за воскресенье руками и ногами.
Хикуро тоже.
|
|
HuNTTeRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: Дом.ru
|
Black Rabbit Djek
Поддерживаю воскресенье ^__^
В субботу у самого универ Т_Т
|
|
Hikuro
Стаж: 15 лет Сообщений: 9 Откуда: Ни.Но Провайдер: Не определен
|
Ды я за воскресенье токо незнаю как меня пустят с моим здоровьем ) . Вобщем поживём увидим.
|
|
Zephon
|
Не суть. Выходные относительно свободные, так что смогу в любой день
|
|
Elensar
|
Хз.... возможно буду лечиться все выходные дома.
|
|
Elrendel
|
|
|
Elensar
|
Сбор в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00 у Золотой Мили (остановка "по требованию"). Т.е. там где и всегда.
|
|
CJIABOK
|
Elrendel я не смогу в воскресенье, я работать буду как думаешь, на скоко рука потянет? если без дор
|
|
Elrendel
|
Ну, если совсем без дор, то в идеале
риичи, иппацу, цумо , чиницу, 1+1+1+6 =9 хан - байман 16к для недилера.
ожидание 4 стороннее
|
|
Текущее время: 31-Янв 19:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|