:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 SPX-730 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1027 		Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

| 

| 

| 

| 
					 AIex 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1008 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.19 

| 

две картинко 	    ] 	 	    
			_________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]     Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 7heaveNN 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 822 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

AIex 
   Какие мальчики в 3 спойлере =)))))) 

| 

| 

| 

| 
					 Mefistofel 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 18 		    Провайдер: Не определен 

| 

Я только про неё знаю.      У Vadim-sana уточни.   Я в группе новичок.  

| 

| 

| 

| 
					 SPX-730 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1027 		Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz     Провайдер: Не определен 

| 

а ни у кого нет желания скачать ето?=)  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1080199
а то я не нашел у нас коллекции (:  

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 362 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

SPX-730  В принципе, только в неё, но арв может и в это с тобой поиграть  https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2433  У арва должны быть они вроде...или алекса. Не помню, отпишут.   Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:  Захочешь поиграть - пиши в тиме.)  

| 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2110 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

SPX-730  У меня все официальные игры серии есть.) Просто - кому это надо?     Да и пока не починю комп раздачу сделать не смогу, если кому-то всё-же надо)   AIex  Всё, кроме первой уже видел) Но хорошие арты)   SPX-730  в основном - в свр играем. По сети можно сыграть в три игры - два файтинга серии и PoFV, в которую я не умею      Хороший арт.)   7heaveNN, а ты сврскилл осваивай!     А то в наших крагах файтингофаггов вообще нет      Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:  Меня больше в играх огорчает то, что Touhou Defence Force не смог поставить и найти  торрент с нормальной версией     Ни кто не интересовался этой игрой?  

| 

| 

| 

| 
					 Mefistofel 

| 

У меня было желание, скачал, но сейчас у меня с торрентом некоторые неполадки и потому раздачу организовать не могу.  

| 

| 

| 

| 
					 Voise 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 10 		Откуда: NN Werhside     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Vadim-san  jabber.ru   голова заболела столько читать  

| 

| 

| 

| 
					 Mefistofel 

| 

->      ->       ->        [Touhou Team] + [Yuri Team] = ...    

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

| 

Глянул, но зачем это всё, когда можно просто создать конференцию в скайпе, я не пойму.)    Недавние эксперименты показали, что слышать мат противника во время боя гораздо приятней, нежели меняться комментами в аське и прочих между боями.   Если нет микрофона - тупо слушаешь и спамишь в встроенном чате.    Главное, чтобы народ был.   Mefistofel  Для мну боян, но улыбнуло.)   Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:  Можно договориться о времени и собраться, поиграть.    Например, где то в 20:00. Если все, кто хочет смогут, то кидайте сюда ники в скайпе. Соберёмся.   Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:  А, да. так же кто хочет просто посмотреть бои, тоже ники в студию. Благо, игра имеет такую функцию.)  

| 

| 

| 

| 
					 Tsunayoshi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 561 		Откуда: НН     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Ёму и все-все-все       

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

| 

Tsunayoshi  C Ёму видел, а вот 3 порадовала.)   В другой раз картинками поспамлю. Лень уже.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Хы) 3 зач0т. 

ЗЫ на счёт если соберёмся. Знайте - вад мясо, ловите его н аподкате и автокомбу в морду     

| 

| 

| 

| 
					 Mefistofel 

| 

Спасибо за рекомендацию

Примем к сведению 

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

| 

Серб очень любит пяткой в лоб.) Бейте с воздуха. 

| 

| 

| 

| 
					 Mefistofel 

| 

И за эту рекомендацию спасибо 

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

| 

А блин, пардон. лучше завтра в 20:00. Сегодня не сможем.)   Mefistofel  Всегда пожалуйста.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Mefistofel  Вад говорит что твои основы Сакуя и Ремилия.    Как и мои) Хочу тебя посмотреть в деле)))  

| 

| 

| 

| 
					 Voise 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 10 		Откуда: NN Werhside     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Vadim-san 	Цитата: 	Глянул, но зачем это всё, когда можно просто создать конференцию в скайпе, я не пойму.)   Недавние эксперименты показали, что слышать мат противника во время боя гораздо приятней, нежели меняться комментами в аське и прочих между боями.   Если нет микрофона - тупо слушаешь и спамишь в встроенном чате. 	 	  	Цитата: 	Система интернет-телефонии Skype подозревается в слежке за пользователями в китайском сегменте Интернета.   Исследователи из центра Citizen Lab при Университете Торонто (Канада) говорят, что компания Tom-Skype, являющаяся совместным предприятием Ebay с китайской стороной, перехватывают сообщения и некоторые разговоры пользователей в интересах правительства КНР. Канадские исследователи на основе глубокого анализа алгоритмов работы программы Tom-Skype выяснили, что серверы, отвечающие за передачу информации, содержат фильтры, реагирующие на определенные слова и их комбинации, после чего начинают слежку за источником сообщений.   По данным канадских исследователей, фильтры реагируют на тексты, в которых говорится о независимости Тайваня, запрещенной сектантской группировке Фалуньгун, политической оппозиции и на другие темы, чувствительные для официального Пекина.   В отчете сказано, что сервис перманентно занимается сбором логов и перехватывает миллионы записей, которые также включают в себя персональные пользовательские данные, историю звонков и контактов людей, а также данные, касающиеся звонков на мобильные и стационарные телефоны за пределами Китая.   Однако канадские исследователи говорят, что гигантская схема шпионажа за китайскими пользователями Skype - это лишь полбеды. Опасность состоит и в недостаточной защите коммуникационных серверов, слабых алгоритмах шифрования данных и возможности получения закрытых логов удаленно, чем могут воспользоваться не только заказчики этой системы в Пекине, но и хакеры, промышляющие торговлей персональными данными. 	 	  Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:  и кстати был у меня давно скайп и болтал я по нему но надоедает быстро  

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

| 

Voise  Если китайцы перехватят наш мат при игре в свр - я только рад буду.) Не парься.  

| 

| 

| 

| 
					 Mefistofel 

| 

Serber 	Цитата: 	Хочу тебя посмотреть в деле 	 	  Как видишь, в деле я пока - не очень.  

| 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

| 

Читаю 30. Радует. Кому-нибудь ещё нужно?)    

| 

| 

| 

| 
					 AIex 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1008 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.19 

| 

Arvelon писал(а): 	Меня больше в играх огорчает то, что Touhou Defence Force не смог поставить и найти  торрент с нормальной версией   Ни кто не интересовался этой игрой? 	 	  мну скачал, поставил и даже немного поиграл - Мариса чит.  
			_________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]     Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

| 

AIex  выложи, пожалуйста.) А то у меня нерабочая верПо описанию и роликам игрушка оч. приглянулась.сия была.)  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 19:22 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|