Loading...
Error

Что смотрим сейчас?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 163, 164, 165  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fedoRRR

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

тоже что ли рельсу-индекс глянуть....

ExTamplier

Провайдер: Не определен

post 03-Янв-2012 17:12 (спустя 7 минут)
fedoRRR
Я индекс перед вторым пересматриваю в норм качестве. Рельсу чисто поточу что спинофф

fedoRRR

post 03-Янв-2012 18:32 (спустя 1 час 19 минут)
ExTamplier
рельса тоже зачётна (и уж определённо лучше 2-го индекса, хотя провальные серии и тут имеются)

Sneik

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 06-Янв-2012 17:03 (спустя 2 дня 22 часа)
One Piece с 160 до 180 серии (Скапия) ну что... Том и Джери 2.0 никогда я не любил версию 1.0 и эту наверно не полюблю
Bleach ... RIP ... это без мата не описать что с ним сделали, хз привыкну ли теперь к нему
Бармен ммм Вкусняшка, 4 серии пока, но меня цепляет
Кадзи 2, тут без комментариев, но мне нравится явно меньше первой части
black lagoon OVA странно... последние три ОВАшки вышли из колеи привычного ритма, где то на треть хуже сериалов
Ловцы забытых голосов все плохо, все. По прежнему можно скринить любой кадр и вешать на рабочий стол, но ниче другого нету. Нет персонажей, неинтересный сюжет, после первых 10 минут уже тянуло в сон
Profile PM

fedoRRR

post 06-Янв-2012 17:15 (спустя 11 минут)

Sneik писал(а):

Ловцы забытых голосов все плохо, все. По прежнему можно скринить любой кадр и вешать на рабочий стол, но ниче другого нету. Нет персонажей, неинтересный сюжет, после первых 10 минут уже тянуло в сон
аналогично - "Нам такой Синкай не нужен!" - нет харизмы ((

Hitsugaya936

post 07-Янв-2012 13:09 (спустя 19 часов)
Досмотрел Detective Conan вместе со всеми спешалами, овами и мувиками.
Посмотрю-ка я Мадоку.

PaTRiK

post 07-Янв-2012 15:54 (спустя 2 часа 45 минут)
А я вот принялся за Deadman Wonderland, вроде ниче так...
Profile PM

The Godfather

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 07-Янв-2012 17:31 (спустя 1 час 37 минут)
Посмотрел за прошедшие сутки Steins;Gate.. Прекрасный сериал! Отличный сюжет, интересно смотрится, да и вообще все круто! Думаю, один из лучших сериалов прошедшего года (Хотя, смотря на свой список, в котором всего 2 сериала 2011 года))). Всем рекомендую!
Profile PM

Dei4n

post 07-Янв-2012 20:54 (спустя 3 часа)

Цитата:

Прекрасный сериал!
dep

PaTRiK

post 07-Янв-2012 23:50 (спустя 2 часа 56 минут)
Я вот тоже начинал смотреть, но чет меня впервой же серии утомили так, что даже удалил, а не отложил на потом...
Profile PM

fedoRRR

post 07-Янв-2012 23:54 (спустя 3 минуты)
PaTRiK
там оно с 12-й начинает вставлять

The Godfather

post 08-Янв-2012 00:25 (спустя 31 минута)
Dei4n это что за смайлик?

PaTRiK ну, первая часть сериала у меня довольно прочно ассоциировалась с Welcome to NHK - местами трэш и ржач, а местами реально интересные мысли. И первые серии смотрелись с адекватным пониманием того, что сейчас на экране происходит жуткая бредятина, но забавная) Мб ты ожидал, что сериал будет умным с первой серии; ожидания не оправдались, ну и поэтому не зацепило?
Profile PM

PaTRiK

post 08-Янв-2012 00:30 (спустя 5 минут)
Я думал оно будет тнтересным с самого начала, но ждать 12 серий, что б начало вставлять - это нереал)) Это можно посмотрить норм сериальчик за это время, например "брошенный кролик", такое оно охренительное!!!
Profile PM

Dei4n

post 08-Янв-2012 10:15 (спустя 9 часов)

Цитата:

это что за смайлик?
а, не обращай внимания)

Lun@tik

post 08-Янв-2012 16:20 (спустя 6 часов)
Глянул Ганбайстер и Дайбастер... Супер! Вставило. Гайнакс молодцы. Хочу добавки =)
Profile PM

FAQ

post 09-Янв-2012 05:15 (спустя 12 часов)
И все таки я опять дропнул его Dyurarara!!, ну не смотрится оно у меня и все ...

Reito-chan

post 09-Янв-2012 13:28 (спустя 8 часов)
FAQ
+1 редкостное г, смешать все и вся в один коктейль и преподнести людям, авось ктонить и клюнет =_=

ExTamplier

Провайдер: Не определен

post 10-Янв-2012 01:38 (спустя 12 часов)
Reito-chan
-1

Arvelon

post 10-Янв-2012 10:09 (спустя 8 часов)
Shinigami no ballad. Простенькое, доброе, детское, драматичное. Самое обидное, не shigofumi.
Profile PM

PaTRiK

post 10-Янв-2012 19:57 (спустя 9 часов)
Японская свежая выпечка! Давно я так не радовался! Шикарное аниме! Всем советую!!!!
Profile PM

The Godfather

post 10-Янв-2012 21:08 (спустя 1 час 14 минут)
Запишу в эту тему все, что писал в других (Иногда просматриваю свои мнения о давно просмотренных сериалах, а по одной теме легче искать, чем по всему форуму)
Ловцы забытых голосов

Цитата:

Чувствуется, что снято поразительно красиво, как кто-то высказался "Любой скриншот - и на обоину". Смотрится легко, ненапряжно. Но не более того, к сожалению. Просто хороший фильм, но не шедевр.
Редлайн

Цитата:

Это жесть) Динамика просто офигенна! Саунд тоже очень неплох. Сюжета особого нет, но на экране происходит просто буйство красок и экшна) В общем, киношка отличная, но не в том смысле, что я обычно подразумеваю под "отлично". Она стоит того ,чтобы потратить время)
Многоцветье

Цитата:

Довольно странная штука.. Смотришь-смотришь, уже как-то долго, много времени прошло, но все ни о чем да ни о чем. Все раскрывается буквально в последние 15 минут.. Хотя целых 2 часа идет ведь..
Удивляли поступки ГГ на протяжении почти всего фильма, абсолютно непонятна его мотивация - зачем? Очень странно себя ведет...
В общем, мб кому-то и придется по душе, но я не знаю. По мне, такая спокойная штука, которую если и смотреть, то дома и под настроение. Я ничего выдающегося, честно говоря, не увидел..
Остальное
скрытый текст
Сказание о демонах сакуры

Цитата:

Так себе, ненапряжная сказочка.. На протяжении почти всего сериала прям раздражало, что герои смотрят на главную героиню (С нормальной прической, в женской одежде, выглядящей как обычно), им говорят "Это девушка!", а они - "оОоОоО Девушка?! оО ". И сама героиня тоже хороша - "Ой, я плохо притворяюсь?". Бредятина, брр.. А еще есть то ли брат, то ли сестра героини (Близнец, причем оО), которое тоже пол меняет на протяжении сериала. Без комментариев.. Ну и ""сюжет" очень нелогичен. На меня особого впечатления не произвело.
Спираль

Цитата:

Наконец-то осилил... Изначально мне советовали этот сериал как нечто, похожее на Тетрадку, но... Из интересного тут присутствуют только немного захватывающие игры-соревнования, но, хотелось бы, чтобы это были не единственные эпизоды, стоящие внимания. Но, увы. Вроде как сюжет пытается крутиться: исчезновение старшего брата, таинственные Дети Клинка, смысл существования и все такое.. К сожалению, за 25 серий тема так и осталась нераскрытой. Вообще никак. И это огорчает.. Ни о чем... Хотя если смотреть только за играми, то довольно интересно. Только этим сериал и неплох.
Kaiji 2

Цитата:

Сериал отличный) Не жалко потраченного времени.
Затягивает не по-детски, не представляю, как это можно смотреть онгоингом.
Правда не очень понравилось, что в отошли в сторону от игр, где все зависит от игрока, к пачинко. За игрой в кубики в начале сериала или игрой про раба из первого сезона, мне кажется, было наблюдать интереснее, чем за пачинко.
Но, тем не менее, всем рекомендую, сериал стоит просмотра.
Perfect Blue

Цитата:

Первые мин 40 толком ничего не ясно, а последние все еще на порядок запутывается, благо что к финалу вроде все рассказали. Но нем не менее, психодел еще тот, почти можно поставить на уровень с Малхолланд Драйв. Идея 1-в-1, на самом деле)
Даже не знаю, как оценить... В общем, любителям глюков-галлюцинаций-психодела понравится.
Kino no Tabi

Цитата:

После просмотра двух фильмов Kino no Tabi внезапно узнал, что есть еще и сериал. Хотя фильмы сильного впечатления не произвели, во втором была некая изюминка, поэтому решил глянуть и сериал. Вот сейчас досмотрел... У меня нет слов... Прекраснейше! Я даже не ожидал, что так случайно наткнусь на шедевр. Прекрасные сюжеты, затрагиваются очень сильные темы. Это нечто. В личный топ, и всем, кто прошел мимо, рекомендую посмотреть.
З.Ы. Но мне показалось, что если смотреть в начале сериал, а потом фильмы, то финал будет не очень понятным (Но, несмотря на это, он останется очень сильным и волнующим эпизодом). Поэтому от себя рекомендую посмотреть сначала фильмы, а потом сериал, хотя бы чтобы было чувство завершенности.
Beck

Цитата:

Больше года назад пытался начать смотреть, но чет меньше половины глянул и забил, не затянуло.
На днях решил еще раз попробовать - пошло) Под настроение попало, удивительно, но увидел прям озвученные свои мысли, которые последнее время очень часто в голову приходят... Никогда раньше такого не бывало, а если и было, но не так затрагивало...
Отличный сериал, посмотреть, без сомнения стоит. Но надо смотреть именно под настроение, иначе не зацепит, мне кажется.
Katanagatari

Цитата:

Пока половину посмотрел. Точно могу сказать одно - если вы ждете динамики и экшена, то проходите мимо. Я даже не припомню сериал, в котором было бы столько же болтовни и разглагольствований. Да, иногда что-то умное говорят, то иногда случается, что тупо теряешь нить рассуждений.
И пока ничего такого "вау", шедеврального не вижу. Забавный сериальчик, но, по крайней мере пока, ничего особенного. Досмотрю до конца, отпишусь.
...
Досмотрел... Ощущения немного противоречивые: с одной стороны, ничего выдающегося, никаких откровений - просто крепкий сериал. Но с другой - и ничего не-выдающегося, все ровно, аккуратно, стабильно.
Но смотрелось тяжеловато, уж очень много болтовни... В последнее время немного не высыпаюсь, поэтому пару раз чуть не отрубился на середине серии, прям убаюкивает ^_^. Так что лучше это смотреть в бодром состоянии, хотя не факт, что в сон не склонит))) Порадовало, что хотя бы в последней серии хоть какой-то экшн сделали.
В личный топ ставлю сериалы, которые после просмотра оставляли наедине с титрами и горой впечатлений, или хотя бы в процессе просмотра вызывали неоднозначные (в хорошем смысле) впечатления. А тут такого нет..

PaTRiK писал(а):

Японская свежая выпечка! Давно я так не радовался! Шикарное аниме! Всем советую!!!!
оО 60+ серийная анима про пекарей ^_^ Качнем-с)
Profile PM

fedoRRR

post 10-Янв-2012 21:17 (спустя 5 минут)

PaTRiK писал(а):

Японская свежая выпечка!
чорд, спасибо за напоминание ))) а то я совсем подзабыл, что хотел её поглянуть (скачал как-то и... вот)

Dei4n

post 10-Янв-2012 21:20 (спустя 3 минуты)
Зеленый фонарь intoxicate

Sneik

post 10-Янв-2012 22:44 (спустя 1 час 23 минуты)
Досмотрел Бармена, приятная во всех смыслах вещица, философский подход к пьянству=) 8 баллов
Сейчас начал майджор 1 сезон, мне нравится)))
Из сериалов с людишками - Подпольная Империя - 20е года ХХ века, сухой закон, джаз, мафия, великолепно одним слово
Profile PM

Reito-chan

post 10-Янв-2012 23:35 (спустя 50 минут)
PaTRiK
+100 сейчас сам угараю)) такое чувство что там во весь хлеб лсд добавляют судя по реакции ‍>‍‍<‍

ExTamplier
ну по простой статистике, кто то но должен был клюнуть на это))

Ответить на тему

Текущее время: 20-Июл 23:24

Часовой пояс: GMT + 3