Я такой сегодня странный... и влюбчевый.... ЗХик держи мой алрез в личке... и не вздумай думать что я гей!!! просто соообщников не осталось... может они тебе нужны?....
BlackStar ну сама посуди этот мир далеко не идеальный, впринципе утопию невозможно создать, чтобы всем было хорошо, так как при столкновении интересов начинаются конфликты, ну и много еще из-за чего, а я хотел бы мир в котором у каждого была какая-то своя способность и выживал в этом мире сильнейший) А не например сыночек губернатора или бизнесмена).
Ребята так всё это достижимо по сила м творчества... зик ты сказал в бубен стучишь... я тебе не Ламмер, я серьёзно надеюсь, что ты дашь выпад духа в ритм второго внимания.... Сыны губернаторов имеют срадства, а мы - знание... оружие воина ... охотника силы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы