: Пред. 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Тюнс ну да) тоесть наруто не может использовать водичку или mjkmrj говенные техники
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
наверно сердце - точка наибольшего скопления чакры, поэтому Какузу его и забирал, а т.к. чакра и элемент стихии взаимосвязаны - Какузу и получал себе стихию.
А на мувик ссылаться - себе вредить ибо это кака.
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Четвертый мувик вспоминать не стоит.Это филлер.
Кароче,по поводу какаши-перечитывайте чаптеры тренировок Наруто.Меня ваша упертость начинает уже просто вымаражевать.Видимо слова "я еще могу его скопировать" равнослины "я его знаю".Вероятно я просто ***ево секу в русском языке.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Alpengold вот не надо говорить, что Какаши расенган воспроизводил с активированным шаринганом... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 
|
|
Alpengold

|
Smith кидай следующую страничку,где он объясняет этот феномен.Это должно поставить жирную точку.
|
|
Smith

|
да и вообще, если не помните, тайдзютсу Саске-куна основано на стараниях и многолетних тренировках Ли, и им он тоже пользуется без шарингана, эти глаза просто во много раз повышают реакцию и позволяют заметить то, что так просто не успеешь увидеть, Какаши воспользовался этой особенностью для точнейшего копирования печатей, вот и все, а расенган, более чем уверен, он, так-же как и чидори, создавал вместе с Четвертым, оттуда и знает.
|
|
Alpengold

|
Ладно.Мне нечего сказать.Кроме того,что слово "копировать" из уст Какаши я воспринимаю исключительно как слово "копировать",а не как фразу вроде "я давно его знал,просто стеснялся" или "меня четвертый научил".
|
|
Smith

|
а про "уже одно управление формой дало ему ранг "А", и на этом этапе я еще могу его скопировать, но и только" - скорее констатация того факта, что техника крайне сложна, сложна на столько, что суть даже шаринганом не разобрать. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Alpengold писал(а): Ладно.Мне нечего сказать.Кроме того,что слово "копировать" из уст Какаши я воспринимаю исключительно как слово "копировать",а не как фразу вроде "я давно его знал,просто стеснялся" или "меня четвертый научил". а кто тебе сказал, что он его не копировал?) вполне возможно, что он его не изучал, просто во время тренировок Четвертого подсмотрел, ведь он сам признался, что всю жизнь оттачивал чидори и на другое ему попросту времени не хватало.
|
|
Alpengold

|
Так.Я совсем запутался.
Когда я сказал,что Какаши скопировал шаринган,мне категорично заявили,что я неправ,привели много разных доводов,показали картинку,но в итоге заявили,что он его скопировал.
Поздравляю.Мы весело провели время.
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold имеется ввиду что он видил как 4 создавал разенган и благодаря етому смог его повторить
|
|
Alpengold

|
А не называеться ли это копированием? хD
|
|
alexiy

|
Alpengold большая разница между таким копированием и копированием шаринганом
|
|
Alpengold

|
А что он подсмотрел у четвертого?процесс напряжения лицевых мышц в момент концентрации чакры?
|
|
alexiy

|
Alpengold нет блин 4 взял посидел пол часа подумал и сделал разенган.. он делал его по той же технологии (или типо того)по которой джирайя учил наруто а для какаши повторить те методы и соединить их воедино не слишком сложная задача
|
|
Alpengold

|
Это называеться научиться.
Хотя нет .Лучше будет сказать"Наруто скопировал разенган Джирайи".Пафосней звучит.
|
|
alexiy

|
Alpengold большая разница када тебя учат и када ты смотря на кого там сам выучиваеш опр вещи(ето кокраз и называется скопировать)
|
|
Alpengold

|
Все ясно кароче.
Пойду ко я лучше пива попью.Тут у всех ИМХО есть,че спорить то.
|
|
Smith

|
Alpengold у тебя и у самого оно сильно развито) Кисимото уже создал достаточно лазеек, что-бы спорить вечно.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Smith помойму он просто про некоторые моменты забыл ><
|
|
Alpengold

|
Smith я никогда не говорю,что я прав и все тут.Я умею проигрывать,я умею слушать нормальные аргументы.Но в этом случае,вероятно,победителя не будет,ибо ты про лазейки верно сказал х)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а что у Какаши со стихиями, напомните? Ведь при первой тренировке с командой 7 он юзал и дотон... И еще, Гендзютсу вообще не относятся ни к какой стихии?
Но у ниндзей тоже есть к этим техникам некоторая предрасположенность?
|
|
alexiy

|
Тюнс там техники низкого уровня любой практически может использовать а древесные и остальные стихии помоему благодаря шарингану
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alexiy пример огненной техники низкого уровня?... Во время использования древесных, он использует шаринган? А что с гендзюцу?
|
|
alexiy

|
Тюнс у какаши вроде как и у саске стихия огонь и молния вроде техники низкого уровня чтото вроде ген дзюцу исп в борьбе за колокольчики(када еще саске был) клоны(не теневые) подмена а остальные дзюцу там воды и земли высокого уровня он использует благодаря шарингану
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Тюнс писал(а): И еще, Гендзютсу вообще не относятся ни к какой стихии? нет, это не стихии. Гендзюцу - это контроль пяти чувств противника через контроль потоков чакр в голове. Это говорил Джирайя. А еще он говорил что для этого нужен высокий интеллект. Так что Наруто в пролёте =)
|
|
Текущее время: 10-Авг 22:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|