diego1991...Ничего не говори про дьявола...я его сейчас пытаюсь установить...голова не думает нифига.. 5 гигов с врешки скачал...с сентября буду тариф менять...скорее всего
diego1991,спасибо что держишь за дебила...но все же есть пара пунктов: 1.Я не люблю ннтт. В ацтой его(TNC рулит!!!!) 2.Там нету того что мне нужно (torrents.ru и megashara меня спасают) Вот эти пунктики)))
diego1991,ну дьявола я сам с тнс качал,так что в трафике я тоже не убыл.Единственно что на китае напрягает,это раздел аниме...Никак от модеров не могу добиться разделения,а то свалка получается,все в одно место запихивается...
diego1991)) кстати,надо будет те болванку занести...чтоб розарио вампира записал)))а то с рейнтигом напряг. А почему никого нету???Мне скоро спать...и тишина опять??((
alik3142,привет!!!Я вот днем отоспался после рабочей ночи...хм,как классно звучит diego1991,не хами девушкам;) главное быть добрым и хорошим человек...или кавайным волком
alik3142,везет...а мне даж поспать толком не дали,в час позвонил друг,рузбудил,потом мама...короче поспал около 4 часов за седня... diego1991,я не вкусный...поверь...мяса мало,только кости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы