: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
в сериале чувствуются большие перемены .. при чём не в хорошую сторону . такое ощущение , что студии 25 мин больше заполнить не чем , как поцелуями в руку , красными щёками и лёгкими намёками ....
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ну, если честно, тут от оригинального сюжета не осталось уже ничего, так что я больше ни за что не ручаюсь. Но действительно должна пойти романтическая ветка.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lainrad писал(а): должна пойти романтическая ветка. Ну надо же... Наконец-то... Серий через десять глядишь поцелуй в щечку покажут >_<
|
|
Evildante
Стаж: 16 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Думаю такими темпами они неуложаться в оставшиеся серии.
8-ую выложил.
|
|
Evildante
|
|
|
Lainrad
|
Brains Base начинают нести откровенный бред... >_<
|
|
Evildante
|
А я с 8-ой несмотрел(((. всё времени нет Дота=>Контра=>D.Gray men=>Дота=>Контра=>опять Ди грей=>и т.д
Ой карсаров и UFO забыл.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Все же дотерплю до конца показа и посмотрю полностью...
|
|
ExTamplier
|
мехом торгует ..
|
|
ExTamplier
|
досмотрел. смешанные чувства на счёт 2го сезона . в основном не в положительную сторону.. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: з.ы. расстроен я новым сезоном . 1й был гораздо лучше
|
|
Lun@tik
|
VEDUN Он как и 1-й пронизан очень тонкой линией взаимоотношений между персонажами. Лично я получил массу удовольствий от диалогов, которые не всем по нраву из-за сложности восприятия. Если хочется экшена, мясца, мехов и сисег... это не адресу) ЗЫ. С нетерпением жду 3-й сезон :3
|
|
ExTamplier
|
Lun@tik просто я ожидал совсем другое от сезона ..
|
|
Lun@tik
|
VEDUN Чего, если не секрет)
|
|
ExTamplier
|
Lun@tik даже не помню . нужно пересмотреть первый сезон ..
|
|
Lun@tik
|
|
|
Lainrad
|
Lun@tik писал(а): VEDUN Он как и 1-й пронизан очень тонкой линией взаимоотношений между персонажами. Лично я получил массу удовольствий от диалогов, которые не всем по нраву из-за сложности восприятия. Тут эта "линия взаимоотношений" становится довольно-таки грубой по сравнению с первым сезоном. Слишком много "экшна", видимо, добавленного Brains Base для "оживления" сюжета, что по моему мнению здесь было не совсем уместно. Во второй части сезона встречаются порой бессвязные/бесконтекстуальные диалоги... >_<
|
|
Lun@tik
|
Lainrad писал(а): Во второй части сезона встречаются порой бессвязные/бесконтекстуальные диалоги... >_< Про 2-ю арку согласен, не все там гладко было) Но я это перенёс легко, т.к. с оригиналом не знаком :3
|
|
Lainrad
|
Да и весь сюжет Волчицы идёт как бы по-европейски, но с лёгким восточным ароматом. А 2 часть сезона очень уж отдаёт японским мировоззрением. Слишком большой контраст со всей серией ИМХО и интриги нет практически.
|
|
Ezhik452
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik писал(а): ЗЫ. С нетерпением жду 3-й сезон :3 Надеюсь его не будет))) А по сабжу... Да, второй сезон это не первый. Но впечатление от просмотра сериала целиком испортить не смог. Итог прост: аниме офигенное и я в восторге))) Можно тут сидеть и перемывать кости, сценаристам, аниматорам и иже с ними, а можно просто наслаждаться... Я выбираю второе, ибо наслаждаться есть чем))) Зы: срочно разыскивает девушка с темпераментом главной героини))) Мой идеал практически))))
|
|
Lainrad
|
Почему же, скорее всего будет, и слава богу. Если сменят сценаристов и режиссёра на более вменяемых и вернутся к сюжету ранобе- то будет, думаю, не хуже первого... ^_^
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ezhik452 писал(а): срочно разыскивает девушка с темпераментом главной героини))) Мой идеал практически)))) Цундере с вредным характером? Шикарный у тебя идеал однако
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Досмотрел второй сезон вчера. Вкусненько ))) хотя чет мало, в плане, в первом сезоне вроде действий было больше как то. А тут вроде немного затянуто. Посмотрел 12 серий, а ощущение, что посмотрел только 4 (((
|
|
ExTamplier
|
Mear писал(а): Посмотрел 12 серий, а ощущение, что посмотрел только 4 ((( потому что там сюжета на 4 серии
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
VEDUN писал(а): потому что там сюжета на 4 серии Во-во (((
|
|
Ezhik452
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Ezhik452 писал(а): срочно разыскивает девушка с темпераментом главной героини))) Мой идеал практически)))) Цундере с вредным характером? Шикарный у тебя идеал однако не люблю однообразие и спокойствие))) Как говориться, если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны)))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|