: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
VEDUN Sneik Вы как хотите, а я буду смотреть и Ван Пис, и Блич, и Нарика У меня предпочтения гораздо шире=))) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Похоже, мне почти любой сёнэн нравится
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
nexuss666 лучше так... чем срать на что-то. это называется гармония под лозунгом: будь проще
Последний раз редактировалось: Sneik (2010-01-21 15:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sneik А еще не было ни одного аниме, которое мне бы хотелось обо^_^ть =))) Мои фавориты, пока что nexuss666 писал(а): Cowboy Bebop One Piece Koukyoushihen: Eureka Seven Shinseiki Evangelion Kenpuu Denki Berserk Samurai Champloo Toki wo Kakeru Shoujo Toradora! Gintama Bleach Elfen Lied Chobits D.Gray-man Claymore Code Geass: Hangyaku no Lelouch Hunter x Hunter Death Note Furi Kuri True Tears Last Exile
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
nexuss666 мои оценки на это список выглдят так: треть из этого не смотрел, трети поставил оценки ниже 5, а последний оценки 8 и выше
|
|
Nexuss
|
Sneik писал(а): это называется гармония под лозунгом: будь проще Я просто всегда стараюсь выжать из аниме максимум плюсов и в то же время не замечать минусов, но бывает, что второго очень много, а первого фиг накопаешь Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Sneik Я сам то еще и сотни аниме не пересмотрел, может что и поменяется со временем Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Sneik писал(а): трети поставил оценки ниже 5 Я вроде еще и не ставил оценку ниже 7 В основном 9-10
|
|
Sneik
|
nexuss666 писал(а): Я вроде еще и не ставил оценку ниже 7 гыг В основном 9-10 может и не поставишь никогда. а я смотрел много(когда мог или могу). а смотрю что советуют, или на что глаз упал))) например чебитам поставил 4, а бибопу 10. клеймор 3, а гайверу 9 Добавлено спустя 11 секунд: nexuss666 писал(а): Я вроде еще и не ставил оценку ниже 7 гыг В основном 9-10 может и не поставишь никогда. а я смотрел много(когда мог или могу). а смотрю что советуют, или на что глаз упал))) например чебитам поставил 4, а бибопу 10. клеймор 3, а гайверу 9
|
|
Nexuss
|
Sneik писал(а): например чебитам поставил 4, а бибопу 10. клеймор 3, а гайверу 9 Чобиты - 10 Бибоп - 10 Клеймор - 9
|
|
Sneik
|
nexuss666 чебиты сопливые и не о чем. а клеймор жалкая коопия с гайвера, только с бабами в полуголых костюмах... Например год назад хелссинг 10, щас 8, ибо прочел мангу и глянул овашки, сериал явно хуже них
|
|
Nexuss
|
Sneik А я люблю сопли=))) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Sneik писал(а): клеймор жалкая коопия с гайвера Нда, Клеймор фэнтези, а Гайвер фантастика, какая еще копия Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А я считал, считаю и буду считать, что любимых аниме должно быть много, как и персонажей из них >_<
|
|
Sneik
|
nexuss666 писал(а): Нда, Клеймор фэнтези, а Гайвер фантастика, какая еще копия мангу читани... и все поймешь. гайвер я еще 1998 глянул
|
|
Nexuss
|
Не любитель я конечно читать и манги в частности, но похоже продолжения у анимы не предвидится, так что может и доберусь Добавлено спустя 53 секунды: может 19 89???
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik Еще с Берсерком сравни. Каждое аниме в той или иной степени повторяет то что уже было. В том же Грей-мэне когда увидел Канду закричал "Саске!!!". Однако все-равно смотрю и мне нравится. В Гандамах уже 20 лет юзают одни и те же идеи. Гиасс вторичен на 90%. Перечислять долго можно. А в целом Клеймор - хорошее качественное фэнтези. Причем один из основных плюсов - достаточно нелинейный сюжет.
|
|
Sneik
|
nexuss666 когда я его посмотрел, а не когда он вышлел... Journeyman берсекр отличная штука (за мангу еще не взялся), сравнивать его с чем-то... в голову не приходило Гиасс попсятин, как и тетрадь или наруто, но аниме отличное, со своим стилем а клеймор... ну тут после просто гайвера, смотреть это было тяжело=((( Триган суперское аниме, а кровь триединствия так же жалкая копия, но про вампиров, даже героев одинаково зовут, только в 1 юмор и прекрасный мир, аля, фулаут(не играл) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: у человека с такой подписью(наруто фан, кусок фан... не важно), будет как материнский инстинкт защищать от что он смотрит\читает.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik писал(а): у человека с такой подписью(наруто фан, кусок фан... не важно), будет как материнский инстинкт защищать от что он смотрит\читает. Однако я не стану устраивать холивар/срач в своем стиле, несмотря на то что ты обидел уже два аниме из моей большой пятерки ^_\ Да и лень мне.
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Мне нравится Наруто!)Ван Пис мне кажется бредом уже только из-за своего огромного количества серий.А Блич не переваривается что-то у меня.
|
|
Nexuss
|
hellfire писал(а): Ван Пис мне кажется бредом уже только из-за своего огромного количества серий Ага в Ван Писе 435+ серий, а в Наруте 364+, ну уж очень велика разница, у таких великанов 71 серия ничего не значит Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Из них ~220-230 основного сюжета, остальное филлеры В ВП и 30 серий филлеров с трудом наберется, да и те не отличимы от основного сюжета
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Я не смотрю ни Наруто, ни Блич, не Реборна, ни Ван пис, я смотрю Сержанта Кероро и при всём при этом Наруто я какофкой не считаю, так же как и остальные выше перечисленные мною аниме в духе Санта Барбары )))) Ммм...а если уж таки смотреть по многосерийным аниме, то я наверно признаю что-то типа Ранмы и в обще, все работы Румико скрытый текст Даже Ину Яша, хоть и тупость с тем, что гг не может выбрать кого же он любит, молодую, живую школьницу или дохлый ходячий труп....всё равно, шикарное приключение в лучших жанрах и комедии, о да и молодой манах извращенец ммм...классические характеры :З
_________________ [img][/img]
|
|
Nexuss
|
Master Mushi О, я как раз начал Инуясю смотреть=))) Master Mushi писал(а): Я не смотрю ни Наруто, ни Блич, не Реборна, ни Ван пис А я все это смотрю ^___________________________^
|
|
Sneik
|
nexuss666 писал(а): Из них ~220-230 основного сюжета а кто мешает смотреть только основной сюжет? О_о я лично филлеры дропаю, досматриваю в редких случаях, и то когда они уже все вышли
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я не смотрю уже год Наруто, вот недавно посмотрел Блич, и понял что не зря (филлер шёл, который мне понравился своими новыми героями (зампакто) и их прямое отношение к шинигами ), One piece посмотрел, но потом где-то на 300-й серии бросил (манга быстрее ^_^' )
Иногда филлеры не так уж плохи, хотя бы потому, что не идут по рельсам сюжета манги, но и филлер должен быть интересен, иначе вес самого аниме резко понижается в моём рейтинге.
|
|
Nexuss
|
Anklave Обана, как здраво ты мыслишь^_^
|
|
Sneik
|
nexuss666 ну так, я лумаю все мыслят, кто гиганторов смотрит
|
|
Nexuss
|
Sneik Гыг
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
arfist ахаххаха))) я сначала лучше посмотрю))) а есть ещё подобное?))
|
|
Текущее время: 01-Янв 20:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|