: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
Хреново однако. Чертовка то ладно. Школа фигня. У тебя не поэтому времени не будет) а вот за ликина обидно..придеться самому гильду тащить..факин.
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Glory я по вечерам буду объявляться ^^ но тоже не долго.... а на выходных уже после сентября вааще времени не будет....
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я хз как у меня там будет, но появляться постараюсь. Хотя бы флуда ради.
|
|
Glory

|
Да вы и так неособо часто появляетесь... Не смотря на то что я каждый день работаю до 6. Играю я чаще) ну да ладно я тоже подзабью пока.. Может. А может и нет. Эта игра помогает отвлечся от онгоингов..)
|
|
Vadim-san

|
Glory Мне сейчас вообще в игры играть не хочется. Не в эспаде дело.=) А на данный момент я не в игре потому, что в новостях написали, что до 17 вроде профилактика.
|
|
4ertOvKa

|
Bademu никакой профилактики нету ^^
но меня прям так не тащит в игру, но по вечеркам можно
|
|
Vadim-san

|
4ertOvKa вот и верь после этого тому, что на заборах пишут...
|
|
4ertOvKa

|
моя банда
|
|
Vadim-san

|
Люди! Дразнят! Ну почему горничная только для мага. Т_Т
|
|
4ertOvKa

|
Bademu уахахахах потому, что так нада
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
популярность темки имхо обусловлена абсолютно неудобными средствами общения в игре
|
|
Vadim-san

|
Тюнс С игрой всё нормально вроде. Это с нами неудобно. Довольно редко встречаемся онлайн.
|
|
Glory

|
Тюнсу везде надо подосрать походу.. Тебя никто не упрекает в задротстве пв. Ты забил на все свои раздачи и гамаеш в пв. В ГЕ ОТЛИЧНая система общения мы до сих пор неможем определиться где общаться. Гораздо труднее попасть онлайн одновремено. Тут я сделал большую глупость что обогнал все на 10 и более левела. Надо сокращать разрыв) и гамать в пати и мясо. Кто то мне по секрету сказал что тюнса первый ящик сразу убил вот он и забросил. Имхо в ге еще больше надо рулить руками чем в пв.
|
|
Тюнс

|
Glory Glory писал(а): Тюнсу везде надо подосрать походу.. Тебя никто не упрекает в задротстве пв. Ты забил на все свои раздачи и гамаеш в пв. не гони на меня, если не знаешь. Я ни разу во время игры в ПВ не вырубал торренты. И сейчас я не забил на них и не задротю вПВ, как меня нету на трекере, так и нету в ПВ, и пока что ничего с этим поделать не могу. Glory писал(а): В ГЕ ОТЛИЧНая система общения только вот Кемар при первом моём заходе в игру попросил меня некоторое время не писать, чтобы его там не убивали из-за отключающихся хоткеев и вылезающих окон с общением. ОООчч удобно!
|
|
Vadim-san

|
Тюнс писал(а): только вот Кемар при первом моём заходе в игру попросил меня некоторое время не писать, чтобы его там не убивали из-за отключающихся хоткеев и вылезающих окон с общением. ОООчч удобно! В ПВ такая же система.) Я ругался на это одинаково как в Эспаде так и в ПВ. З.Ы. Я во время игры теперь оставляю только те раздачи, на которых я один. Раньше играл без всяких урезаний раздач.
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Погамал чучуть , пока что не захватило , но вдруг будет как и с ПВ , так что оставил на винте. Посмотртим может ещё и буду гамать , а так игра хороша!
|
|
Тюнс

|
Bademu это личная беседа... Мб я чета не понял, но за то время, что играл, не понял, как писать норм в приват, чтобы игре не мешало и удобно было... а /Ник достаточно привычно для меня
|
|
Vadim-san

|
Тюнс Извини, что влез, просто хотелось избежать срача. Тюнс писал(а): Мб я чета не понял, но за то время, что играл, не понял, как писать норм в приват, чтобы игре не мешало и удобно было... Это фантастика... А к /ник я приучился только в РО. В остальных играх туплю жестоко.
|
|
Тюнс

|
Bademu в РО окошко для привата, а не / =) Но в общем в РО мне чат удобен, в ПВ сносен, в ГЭ мб и не разобрался, но вроде неудобно... P.S. да какой срач просто гнать не хрен.
|
|
Vadim-san

|
Тюнс Насчёт РО ступил.+) А вообще, если подумать... В ГЭ чат мешается только в опасных ситуациях типа бочки. В ПВ из за чата не могу открыть карту,инвентарь и тд с помощью клавы. А в РО из за флуда в чат я сливаю пати. ~_~
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вывод - ТС рулит и ние....
Самая идеальная система чата - в РО, имхо. В линейке тоже неплохая (хотя может и плохая но я столько в неё играл что уже привык).
Про ГЕ ничё сказать не могу, тк флудиить вобщемто нескем ~_~
|
|
Glory

|
буду сегодня в игре ближе к часам 11 на всю ночь наверное.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Над собственной группой не подумываете? Имхо сайт вне кольца неудобен для списка клана и разных гайдов. Могли бы здесь флудить, а там поддерживать обновляемый список клана, уровни семей, выкладывать гайды. А то в потоке флуда вы ничего тут не найдёте)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Glory

|
Простите. Временно отсутствую. Инет за неуплату отключили..цуки.
|
|
Vadim-san

|
Glory Обидно, у меня целый день освободился.
Кто нибудь завалил этого индуса из порта? Эх..и кто придумал туда того толстяка добавить. х_Х
|
|
Текущее время: 06-Май 00:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|