: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Автор |
Сообщение |
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Glory мне мой уже надоел. а на счет того,что я уже АлександРуса попросил.Я просто хочу поглядет как ты сделаешь.Я просмотрел всю твою тему все юб и был очень впечатлен твоими работами Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: АлександРуса мне его работы тоже очень понравились,я уже не помню почему ему первому написал
|
|
Glory
|
MAXI писал(а): Я просмотрел всю твою тему все юб и был очень впечатлен твоими работами ненадо было смотреть))) Нет я не буду делать. Не люблю я. Потом тебе и мой надоест а мне будет невыносимо больно.... и ваще я очень ранимый...
|
|
MAXI
|
Glory )) так я тебя не упрашиваю.Ну если ты не хочешь,что ж поделашь.У те бя есть свои причины
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
как драмотично
почему в воздухе не летают лепески роз и не светит полная луна
ах как же драмотично
Т__Т
если хочешь могу я сделать
ака "хорошо обрезанная картинка"
или ака "мне лень ^_^"
|
|
DarkSavant
|
Glory писал(а): Дизайн и Модификации by Nyash.net ТЕАМ 2007-2008 Это не я писал кстати=) надо поправить. Если уж вспоминать былое то я тоже могу пару скриншотов предъявить=)) А вообще как хочешь моё дело предложить, мне в общем-то и текущих дизов хватает.
|
|
MAXI
|
Glory ты бы мог моему другу юб сделать а?
Последний раз редактировалось: MAXI (2009-07-27 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Glory
|
DarkSavant писал(а): А вообще как хочешь моё дело предложить, мне в общем-то и текущих дизов хватает. после таких слов мне тем более до лампочки.
|
|
Glory
|
FFXIII VERSUS v.0.1 =) названия топиков и тд принскрином вставил... поэтому так мутно вышло...
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
вооо значки подправил)) офигенно вышло. если честно без названия круто вышло) лучше твой бренд смотрится.
сверху мне тоже понравилась оконтовка так сказать.
надеюсь щит аля Америка уберёшь,как то не айс смотрится)
еще где написано основной форум и правее эти точки не понятные... думаю что нить другое лучше запихни)
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Glory Здорово, ты, как всегда на высоте. Смущает лишь щит, но это уже Чертовка сказала =)
|
|
Glory
|
4ertOvKa писал(а): надеюсь щит аля Америка уберёшь,как то не айс смотрится) только америка?)) или все воще не айс? Julia писал(а): Смущает лишь щит, но это уже Чертовка сказала =) тожесале.. только один щит? 4ertOvKa писал(а): еще где написано основной форум и правее эти точки не понятные... думаю что нить другое лучше запихни) да без них тоже норм смотриться))) Julia писал(а): Здорово, ты, как всегда на высоте. спасибо) стараемся)) 4ertOvKa писал(а): сверху мне тоже понравилась оконтовка так сказать. ваще идеально) +1 4ertOvKa писал(а): офигенно вышло. если честно без названия круто вышло) лучше твой бренд смотрится. Бренд ващекул смориться))) Черт а меня штырит от мистер америка))
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory напомнил сеговскую игру XDDDDD Mr. America
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
а мне кажется, что значки "новые сообщения" и "нет новых сообщений" надо разделить по тону, а не отдельными деталями... некоторые ведь используют другой масштаб, неудобно)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хех, модеров гламурненько-розовенькими сделал XD
|
|
Glory
|
Smith писал(а): а мне кажется, что значки "новые сообщения" и "нет новых сообщений" надо разделить по тону, а не отдельными деталями... некоторые ведь используют другой масштаб, неудобно) да, согласен с тобой) Чтонибуть придумаю =) Lun@tik писал(а): Хех, модеров гламурненько-розовенькими сделал XD Чистый инверт, никакой превзятости)))
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory Да ладно, мне нравится... про значки новых\старых постов уже говорили)
|
|
4ertOvKa
|
Glory да да про щит)) тогда нафик эти точки!!)))) и щит тоже хD
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
на днях полистал некоторые галереи Няша и увидел, что множество работ пропадает зазря (( можно сказать, просто пылится на полке, а посему: Предложение: к хозяину сей галереи призываю тебя, Мастер, в первом посте твоей галереи сделать отдельный спойлер аka "Отдам в хорошие руки" в который бы складывались те твои работы, которые делалсь не "на заказ", а для души или просто так, от нечего делать их мог бы взять себе любой человек (будь то новичок на Няше или завсегдатай, ищущий обновочку )) не дай пропасть своему труду, пусть твои работы доставляют радость людям да и тебе будет приятно видеть, что твое творенье пришлось кому-то по душе ))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
arfist
|
наработки убили
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
arfist это из новых смайлов?
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
arfist писал(а): наработки убили усцался... а глори зачет...мну так не может... точнее незнает как...
|
|
Kastiel
Стаж: 15 лет Сообщений: 37 Провайдер: Неизвестен
|
замечательные работы, мне очень нравится!)
|
|
4ertOvKa
|
И так наш великий мастер оформления Няша предлагает новый дизайн, незнаю как вам а мне нравится
|
|
arfist
|
гламур на фоне и шапке не вяжется с чиби-зайцами ну никак
а в целом - хочется уже новый диз, пусть даже такой
наработки с Хоро очень смотрелись, вот его бы...
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нафиг Хоро, этот диз намного лучше. Отличная работа. Хотя зайцев да, лучше наверное заменить.
Эээх, диз по финалке бы увидеть
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|