Я вообще-то и не указывала никому куда и когда идти,я предложила....Короче пофиг,я не иду. к тому же смотрю тут уже не малая часть не лестно в мой адрес отзывается. так что успокойтесь, я вас своим присутвствием не напрягу.удачно вам сходить.
Народ, что ж вы так Зюку обижаете... Оно, как-то некрасиво.
Нет чтоб типа посочувствовать и сказать, что это не последний раз в жизни и т.д.
Она ж сюды зарегилась только чтоб с вами по болотам пошастать, а вы - полный игнор
---------
"Отряд не заметил потери бойца" - не есть хорошо.
да ладно,всё равно я вам там погод ыне сделаю, не ходила ж раньше и сейчас моё отсутствие ничег не изменит.
Надеюсь с погодой вам повезёт и дождей не будет,не хочу,чтоб вы промокли и заболели)вы мне здоровенькими нужны)
Ionian.Wind автобус-то есть (и думаю не один), это я в курсе, ток уезжает он из города в районе 4х утра, а значит просыпаться мне надо будет в 3 утра... путем несложных размышлений получается, что часов в 8 вечера я уже всяко засну (вне зависимости от своего желания), что не есть хорошо посему и спрашивал, и, судя по всему, вы там окончательно уже решили ехать на 9.40, что собственно и интересовало
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
В общем и целом пока время есть.
Предлагаю самым активным выдвигаться днем в пятницу 30-го.
1-го приедет Винд с продуктами и лишними деньгами =)
А мы с 30 по 1-е как-нить перекантуемся сухпайком, чаем и алкоголем. (1 котелок на 4 вполне вполне для быстрых супов и прочего.)
Соответственно ночь дня защиты трудящихся встретим суровым бородатым коллективом.
С меня кольян (с углем что - хз).
вполне вероятно, если народу не наберется, я все равно пойду 30-го.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы