: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
ZeroFan
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TVR писал(а): по мне просто закинул и все, пусть напишут что аноним лишь бы толк был +1  лишь бы не закрылись 
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
TVR писал(а): по мне просто закинул и все, пусть напишут что аноним лишь бы толк был А ты напиши в ЛС, что скинул столько то так то... я тебя и помечу ))) мне же не жалко, просто иногда приходят деньги без подписей и ХЗ кто это >_< когда вон на Яндекс.Деньги кидают я хоть некоторых по email палю )))
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Олег, ты хоть реквизиты на видное место вынеси... а то захочет человек помочь ресурсу, а куда деньгу слать не знает! В идеале - загнать в шапку номера кошельков, чтобы всегда были на виду (можно водяными знаками).
ЗЫ. Хотя бы себе в подпись их загони, уже дело будет)
|
|
Mear

|
Lun@tik Надо бы конечно... хотя подпись у меня уже занята >_<". Надо ссылку в первом посте на "помощь порталу" сделать... и... баннер что ли откопать старый, где то наверное воляется.
|
|
Lun@tik

|
Ну или яркую и видную кнопочку "Donate!", ведущую на страничку с реквизитами, тоже способ. Можно даже "Donator List" заделать, чтоб героев знать в лицо)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Этот пункт можно во всплывающие меню "Информация" включить... последним пунктом. Малой кровью)
|
|
Mear

|
Lun@tik писал(а): Можно даже "Donator List" заделать, чтоб героев знать в лицо) А ты в бухгалтерию когда ни то заглядывал? Там все перечислены, кто признался или кого я смог вычислить ))) уже пол года с лишним как работает и всё учитывает.
|
|
Lun@tik

|
Mear писал(а): А ты в бухгалтерию когда ни то заглядывал? Честно, уже и забыл про него( Для этого и нужно вынести этот пункт в более видное место, как я уже и предложил в меню "Информация")
|
|
Mear

|
Lun@tik писал(а): Честно, уже и забыл про него( Для этого и нужно вынести этот пункт в более видное место, как я уже и предложил в меню "Информация") Вообще бухгалтерия и так всегда на главной висела ))) по клике на полосочки время/деньги что над баннером ))) Lun@tik писал(а): Для этого и нужно вынести этот пункт в более видное место, как я уже и предложил в меню "Информация") Вообще это к вопросу, что меню надо переделывать нафиг. Но речь сейчас же не о том >_<
|
|
Lun@tik

|
Mear писал(а): Вообще бухгалтерия и так всегда на главной висела ))) по клике на полосочки время/деньги что над баннером ))) Сколько нового я сегодня узнал, скорее всего не я один О_о
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
а от рекламы совсем дохода нет ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Mear

|
arfist Опять же.. если не полениться и глянуть в бухгалтерию ^_^" то видно, что доход от рекламы получается порядка 3к раз в 3 месяца. Так как гугл присылает чеки только по накоплению 100$. И прошлый и позапрошлый месяц мы закрыли только благодаря рекламе >_<
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
>_<
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Mear Заскочить к тебе на днях чтоли? ^_^'
|
|
Mear

|
batyrmastyr писал(а): Заскочить к тебе на днях чтоли? ^_^' Заскочи... буду только раз тебе ))) особенно если с печенюшками, так вообще... жона будет в восторге ^_^"
|
|
Lun@tik

|
Я тоже заскочу завтра... в ближайший банкомат)
|
|
Mear

|
Lun@tik писал(а): Я тоже заскочу завтра... в ближайший банкомат) С печенюшками? 
|
|
Lun@tik

|
Mear Ага, буду его печенюшками кормить)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mear вот если бы ты не переехал...
|
|
kot101
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: PTZ Провайдер: Неизвестен

|
Можно ведь сделать оплату по смс со специальными ключами , без которых нельзя пользоваться ресурсом , т.е. юзер будет получать во входящих сообщениях этот ключ
|
|
Mear

|
kot101 писал(а): Можно ведь сделать оплату по смс со специальными ключами , без которых нельзя пользоваться ресурсом , т.е. юзер будет получать во входящих сообщениях этот ключ Тогда тут как минимум не у кого будет качать >_< да и... общение с смс-сервисами не показало их с лучшей стороны.
|
|
Azzi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: Дом.ru

|
По-моему нужно:
1) Пустить на анимку своего человека с коробочкой для пожертвований
2) Убедиться, что он их не пропьет >_<
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
а помоему нужно после отрубления серва повесить времянку с номерами кошельков вместо главной надо 2600.. учитывая, что Цитата: Пользователей, посетивших сайт за последние 24 часа: 418 думаю, тут есть 100 человек, которые могут кинуть 26(!) рублей..
|
|
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Fujin писал(а): Пустить на анимку своего человека с коробочкой для пожертвований ты представляеш как бы это выглядело?))) Fujin писал(а): 2) Убедиться, что он их не пропьет >_< помоему тут просто нужно выбрать ответственного человека) если уж всё же начнётся милостыня с коробочкой на анимке))) ну а если этот человек всё же пропьёт то с него же спрос и будет)))
|
|
Imago
 Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru

|
Организуйте оплату через смс: я думаю так некоторым людям будет удобнее ( мне например нет у меня эл кошелька и не будет пока подневольный я студент:)) А так раз в месяц по 25-50 р смс кидать почему нет?
|
|
Mear

|
Imago Imago писал(а): Организуйте оплату через смс: я думаю так некоторым людям будет удобнее ( мне например нет у меня эл кошелька и не будет пока подневольный я студент:)) А так раз в месяц по 25-50 р смс кидать почему нет? Mear писал(а): Уже была... и: а) В неё накидали 500 р. а потом на пол года про неё забили б) СМС копилка эти 500 р. так и не отдала... их саппорт перестал отвечать на письма >_< на текущий момент я её отрубил, ибо какой смысл класть деньги туда, откуда снять не сможешь Хоть тему то читайте >_< уже раза два про это писал. Да и... кидать деньги через те же автоматы (которые сейчас почти везде понатыканы) экономически выгоднее... ибо от СМС нам в лучшем случае достанется только 50%, а автомат кушает обычно всего 2-5%.
|
|
Текущее время: 31-Мар 15:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|