Loading...
Error

Запуск нового проекта Code Geass...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Vesemir

Стаж: 15 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

DustMan
Не кто не говорил...конкретно........Не исключено, что эти ( <Ругаться не кавайно.НЯ!> ) могут создать ещё одно творение, сюжет которого , ясное дело видиться не в радужном свете.Вспомним чем кончился 2 сезон? Конец и точка. Вызывает само отвращение мысль о продолжении.
Ты правильно заметил , на мой взгляд оснований для волнений нет, но сиравнострашно, ведь сказали что , что-то будет, а что?
Profile PM

Asuka

Стаж: 16 лет

post 05-Дек-2009 20:31 (спустя 30 минут)

Vesemir писал(а):

Вспомним чем кончился 2 сезон? Конец и точка. Вызывает само отвращение мысль о продолжении.
Ну почему же конец?))
Британия существует, Японцы под ее гнетом, Зеро не умер, а повстанцы тоже остались)))
Ну тут уже наверное дело вкуса, лично я бы посмотрел на продолжение с любимыми героями)

Journeyman
скрытый текст

Journeyman писал(а):

Неужели?
Серьезно, но таких много, даже я порой грешу)
Другое дело, скажем, профессора и доктора наук... замечательные люди))

Journeyman писал(а):

Ну-ка назови мне школьника, который может рассчитать NPV, или скажем риск и доходность небольшого пакета акций Сбербанка.
Я таких не знаю, но делать из этого выводы было бы нерационально, т.к. нарушилась бы логическая связь и следствие стало мнимым. Всё равно что говорить "бескорыстных людей не бывает, потому что я таких не видел".
Кстати если ты сможешь подогреть интерес к этим знаниям у любого умного школьника, то увидишь как раз на что они способны)))
Я могу лишь сказать, что знаком с девочкой 14 лет, у которой мозги работают лучше чем у меня, а так же она меня во многом превосоходит. И я очень рад что есть такие люди)))

TVR

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 05-Дек-2009 20:38 (спустя 6 минут)
че все носяться так с этим Гиасом?

Dei4n

post 05-Дек-2009 20:56 (спустя 17 минут)
Гляжу, читаю...Мечта Косырина сбывается...будет еще одна эпопея-жвачка

Comrad TroY

post 05-Дек-2009 22:31 (спустя 1 час 35 минут)
ну о том что "что то БУДЕТ по CG в 2010" помню была инфа ешё когда только 2-й сезон закончился Mad .. где то в ниппоском журнале брали интервью у кото то там из Sunrise'a, где чел гаворил, что они несобераются бросать вселеную CG и выпустять ешё "что то из аниме в 2010" Wink .. .. читал где то в дебрях нета, так Шо это для меня ток подтверждение Mad .. да и вспомните ГАндамофф Smile .. .. вон их скока .. вселенных.. альтернатифФ.. 30 лет веть одно и тоже крутят Surprised а всёравно интересно nya так шо я вот боюсь уйдут они в альтернативы... Cool
скрытый текст
1. факты о гиасе:
а) условия передачи - из сериала мы знаем что существует как минимум 2 способа получения кода. Первый - убить гиасодателя имея при этом гиас последней ступени развития (2 птички). Второй - забрать код у своего гиасодателя (Имп и В.В.), что скорее всего возможно опять же только при последней степени развития гиаса, причем с гиасом подконтрольным своему владельцу. Гиасодатель при этом не умерает, но становится простым смертным (так В.В. умер от ран полученных в битве против Лелуша).
б) условия активации - так или иначе, после того как гиасонаситель забирает код гиасодателя, код оказывается в его теле и пропадает, при этом он так же может продолжать пользоваться гиасом, как если бы никакого кода у него не было. НО, в случае его смерти код проявляется на теле и превращает его из простого гиасоносителя в полноценного бессмертного (С.С. получает рану ножом несовместимую с жизнью и воскресает уже как бессмертная, а имп, уже ПОСЛЕ того как получил код убивает себя под действием гиаса Лелуша и также воскресает уже как бессмертный и неуязвимый для гиаса).

2. Из чего следует:
а) что Лелуш для того чтобы выжить и стать бессмертным имел целых ДВЕ возможности - теоретически он мог забрать код С.С., причем учитывая её желание умереть и чувства к Лелушу тут не было бы ничего сложного. Однако, этому противоречит то, что во-первых, Лелуш умирает совершенно искренне полагая что он именно умирает, а не отыгрывает свою смерть, во-вторых же, он сам нисколько не стремился к личному бессмертию, а искренне хотел умереть взяв все грехи мира на себя. И это приводит на с к варианту номер два. А именно, Лелуш убив импа получил таки его код, но сам об этом даже и не догадывался, поскольку про условие активации бессмертия он ничего не знал. А так как код оставался еще и невидимым, то шансов до этого дойти самому у него не было.
б) об этом могла сказать ему С.С., но она как и в течении всего сериала, не спешила делиться с ним информацией и думается мне совершенно справедливо. Узнав о его желании умереть, она лишь берет с него обещание поскорее вернуться к ней назад и заставить таки её улыбаться, после чего насовсем покидает двор и шатается черт его знает где кажется ничуть не заботясь больше ни о Лелуше, ни о его драматичном финале. некоторые здесь могут вспомнить о её слезах в церкви, однако, "Как искупление за применение Гиасса на людях..." - но не С.С. ли не знать что есть наказание хуже смерти - бессмертие.
в) кроме того, мне кажется что про бессмертие уготованное для Лелуша знал его один человек, лично преданный ему апельсин. Почему С.С. могла ему доверить этот секрет? Он оставался с Лулу до самого конца и забрал его тело, а также помог ему тайно скрыться когда Лулу с изумлением понял что даже умереть ему не дали по- человечески Не случайно и то, что апельсин выглядит подозрительно довольным наблюдая покушение на своего господина, а также то, что после "смерти" Лелуша он быстро покинул двор и отвисает на какой-то ферме в сельской местности. Ну и наконец... С.С. как нам объяснили сами авторы, никогда не разговаривала и с сама с собой, ни с мертвыми, тем более так подозрительно улыбаясь Сама же фраза обращённая к Лулу очевидна и однозначна без всяких комментариев.
3. Вспомним, что "бессмертие" не рассматривалось С.С. (и до неё особенно той монахиней) как "дар божий". Они относились к нему в итоге как к "особому наказанию". С.С. льёт слёзы перед алтарём, именно по этой причине: "За то что использовал Гиасс на людях, Лелуш наказан бессмертием".
4. Телосложение кучера в повозке очень похоже на Лулу.

P.S. Прикасаясь к руке брата Нанали видит его прошлое, поскольку он уже стал бессмертным (сравните со сценой в конце первого сезона, когда Лулу видит прошлое С.С.)
ЗЫ: чесно скопипастил .. .. .. забыл откуда >___<
ЗЫ: ИХМО выпустят овашку\полометражку .. хз о чём.. хочу о Лелухе *) например "Шницель вышел из под гиааса" .. ну вообшем продолжение хотя понимаю что как оно есть сейчас это Шедевер ИХМО Razz

ЗЫЗЫ: а на няше есть манга по гиассу то? а то Йа ненашёл.. в нете тока куски видел.. там глава тут глава.. мож кто сЦылькой поделицО? аль самим произведением? Mad
Profile PM

Vesemir

post 05-Дек-2009 23:30 (спустя 1 час 2 минуты)
Asuka
???? Империи нету!, ну или ...там извиняюсь часть Сверх Штатов, притом ей правит Сузаку ( Аля зеро №2) + Нанали..Зеро ( аля Лелушь) пасёт где - то коз , вместе с С.С. Вопщем Тотальный Хэпи Энд
А то что вы сеньёр говорите, очень смахивает на концовку первого сезона!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

TVR
Никто не хочет новой санта - барбаросы! Ну а кто-то хочет! Я не знаю, чем закончилась манга? И закончилась ли? Если она идёт онгоингом, то продолжение - логично.Но если мангака закрыл проект, то фигли нужен Новый Хелсинг, где , как помните ( в TV , не в OVA) Такая отсебятина, что мама -не горюй! Это хорошо еслиб сюжет ещё был боле менее!
ИМХО! Это попытка срубить бабак на популярной теме
Profile PM

Comissar Egor

post 05-Дек-2009 23:41 (спустя 6 минут)
Скажу лишь одно:

Олл Хайль Лелуш!!!
Profile PM

Journeyman

post 06-Дек-2009 01:25 (спустя 1 час 45 минут)

Comrad TroY писал(а):

ЗЫЗЫ: а на няше есть манга по гиассу то? а то Йа ненашёл.. в нете тока куски видел.. там глава тут глава.. мож кто сЦылькой поделицО? аль самим произведением?
http://feedback.onemanga.com/directory/search/

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А конкретнее
http://www.onemanga.com/Code_Geass_-_Lelouch_of_the_Rebellion/
http://www.onemanga.com/Code_Geass_-_Nightmare_of_Nunnally/
http://www.onemanga.com/Code_Geass_-_Suzaku_of_the_Counterattack/
Profile PM

Comrad TroY

post 07-Дек-2009 11:31 (спустя 1 день 10 часов)
Journeyman
Огромное спасибо Razz
Profile PM

Asuka

post 07-Дек-2009 15:41 (спустя 4 часа)
Vesemir
О_о
Я говорю то что помню, Сузаку убил Лелуша в обличие Зеро, сам Сузаку числится мертвым. У Лелуша вроде бы к концу была своя империя которой он жестоко правил.
Так что не путайте тут своими фантазиями))

Sayto

Провайдер: Не определен

post 07-Дек-2009 15:52 (спустя 12 минут)
Asuka, Жестокий спойлер для тех кто не смотрел...>_<///"
скрытый текст

Asuka писал(а):

Я говорю то что помню, Сузаку убил Лелуша в обличие Зеро, сам Сузаку числится мертвым. У Лелуша вроде бы к концу была своя империя которой он жестоко правил. Так что не путайте тут своими фантазиями))

Последний раз редактировалось: Sayto (2009-12-07 16:22), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

ExTamplier

post 07-Дек-2009 16:11 (спустя 16 минут)
Sayto
ну а ты ещё лучше, цитируешь их .. =)

arfist

post 07-Дек-2009 16:33 (спустя 22 минуты)

Sayto писал(а):

Жестокий спойлер для тех кто не смотрел...>_<///"
мда, а какого, пардон, лешего в этом топике забыли те, кто еще Гиас не смотрел ?

Vesemir

post 07-Дек-2009 16:34 (спустя 3 минуты)
Asuka
Оч Злой спойлер
Ты прикалываешься? Сузаку убил лелуша это факт вымышленый, лелушь всё краиво подстроил и в финале мы видем как он с С.С. уезжает в зелёные дали на телеге.
Ты наверное когда смотрел бухал не переставая. Тперь ты сам себе противоречишь, говоря что сузаку убил лулу, ибо в прошлом посту ты перепутал конец первого и второго сезона.
Империей Лелуша на данный момент правит тандем Нанали ( сестра Лелуша (думаю ты и это не знаешь) ( младшая сестра ) ) + Сузаку в обличии Зеро.Я не фантазирую, а говорю правду как она есть.Сузаку числица мёртвым это правда.Я не предполагал что ты так невнимательно читал мой пост, ибо я заметил ,что сузаку на данный момент выдаёт себя за Зеро
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

arfist
Их может занести интересом и они удавяться от того что мы им кайф обломали
Profile PM

Journeyman

post 07-Дек-2009 16:42 (спустя 7 минут)

Vesemir писал(а):

лелушь всё краиво подстроил и в финале мы видем как он с С.С. уезжает в зелёные дали на телеге.
А сам ты чем смотрел? Подох Лулу ваш, подох. Сыграл в героя. В Ове Зеро Реквием ЦэЦэ задвигает шикарную речь, и из нее при некотором знании япа можно понять что Рурушю Ранперужю умер и ЦэЦэ по этому поводу страдает.

Хотя в остальном ты прав, Наналли 100 императрица Британии и правит на пару с Зеро.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Да, и Япония получила независимость.
Profile PM

Vesemir

post 07-Дек-2009 16:46 (спустя 1 минута)
Journeyman
Я не про ову а про TV 2 талдычу
Profile PM

arfist

post 07-Дек-2009 16:47 (спустя 4 минуты)
Vesemir
скрытый текст

Vesemir писал(а):

Ты прикалываешься? Сузаку убил лелуша это факт вымышленый, лелушь всё краиво подстроил и в финале мы видем как он с С.С. уезжает в зелёные дали на телеге. Ты наверное когда смотрел бухал не переставая. Тперь ты сам себе противоречишь, говоря что сузаку убил лулу, ибо в прошлом посту ты перепутал конец первого и второго сезона. Империей Лелуша на данный момент правит тандем Нанали ( сестра Лелуша (думаю ты и это не знаешь) ( младшая сестра ) ) + Сузаку в обличии Зеро.Я не фантазирую, а говорю правду как она есть.Сузаку числица мёртвым это правда.Я не предполагал что ты так невнимательно читал мой пост, ибо я заметил ,что сузаку на данный момент выдаёт себя за Зеро
кто там телегой правит, мы не видим - это раз
правит ли империей тандем - не знаем, это два
знаем только, что с.с. уехала на телеге, а в кандидаты на трон на первом месте Нанали (+ возможно Сузаку-Зеро, как советник)
манги не читал, возможно чего-то важного из них не знаю... написал как помню
скрытый текст
человек, не смотревший некий сериал и зашедший в тему его обсуждения, заведомо обречен на ударную дозу спойлеров
не хочется терять удовольствие от просмотра - не лезь в подобные топики раньше времени
заботится о том, что какой-то любопытствующий олух огребет от меня описание сюжетных вывертов не собираюсь - об этом он должен думать сам, для этого у него есть голова

Vesemir

post 07-Дек-2009 16:52 (спустя 1 минута)
скрытый текст
Ибо я не признаю плохого-писиместичного финала Овы:lol: ! Я решил для себя что TV закончилось и хватит mattaku
arfist
Вот тут ты верно заметил, что мы не видим кто правит телегой.Хотя намёки на лелуша определённо есть, скем бы так мило С.С. балтает, и там ещё кое - какие ( не помню уж)
Потом если помню то Именно Нанали получила поддержку Зеро , а значит и масс народа ( вспомним финал )
Да манги мы не читали....пошёл за словарём, пора компенсировать.... Cool

P.S. ну тебе тежело чтоль под спойлер загнать, побереги мозги, которых это ещё не касалось
Profile PM

Journeyman

post 07-Дек-2009 16:55 (спустя 3 минуты)

Vesemir писал(а):

Ибо я не признаю плохого-писиместичного финала Овы:lol: ! Я решил для себя что TV закончилось и хватит
Одно и тоже совершенно, умник.

arfist
В конце второго сезона встреча Премьер-министра Японии с главой Британии. ЦэЦэ едет в одиночестве искать нового идиота, который доставит ей лулзов. Парень в телеге точно не Лелуш.

Манги - альтернативное изложение. Важности для основного сюжета не имеют.
Profile PM

Vesemir

post 07-Дек-2009 17:00 (спустя 4 минуты)
Journeyman
На основание чего господин " Гений " заключил, что парень не лелушь
ЦэЦэ едет в одиночестве......Парень в телеге точно не Лелуш. - ты определишься, она одна едет или как ? Нэ ?
Profile PM

ExTamplier

post 07-Дек-2009 17:02 (спустя 2 минуты)
Vesemir
а на основе чего ты уверен , что это он? сс болтала сама с собой . она могла это вообще про себя сказать, но сказала в слух

Journeyman

post 07-Дек-2009 17:06 (спустя 3 минуты)
Vesemir
Еб твою.. Ты чем читаешь? В финале Зеро Реквиема ЦэЦэ прямым текстом говорит: ты типа герой, осчастливил мир, ты типа был дорог мне и я продолжу петь эту песню - Реквием по Зеро.
Profile PM

Sayto

post 07-Дек-2009 18:38 (спустя 1 час 32 минуты)
Ужс...Все....Го сюда флудить....
Profile PM

ExTamplier

post 08-Дек-2009 01:37 (спустя 6 часов)
успокойтесь уже =)

Цитата:

Долгожданные подробности о "Новом Гиасс-проекте" не заставили себя ждать. И даже не пришлось терпеть до 2010 года.

Свежий выпуск NewType, который пока что ни одна зараза не удосужилась нормально отсканировать (в наличии лишь вот эта мутотень в конце новости), утверждает, что пресловутый проект называется Code Geass: Shikkoku no Renya ("Код Гиасс: Тёмный Ренья") и включает в себя мангу, аниме, музыку и чёрта в ступе. Ну ладно, чёрта не ожидается, но про аниме и прочая — чистая правда.

Итак, слушайте и конспектируйте, дважды повторять мы не... А, чёрт, всё равно ведь будем, если приспичит. Это ж Code Geass.

Главным героем "новой главы" станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603-1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо — мы не знаем, так что нас не спрашивайте. Самим интересно.

Мангу, каковая будет печататься в журнале Shonen Ace, придумывает сам Горо Танигучи, режиссёр и автор сюжетов обоих сезонов "Кода Гиасса". А рисует её Томомаса Такума, отличившийся "Кошмаром Наннали" и тоже-мангой Kurogane Communication. Проверенные, короче, люди — будем надеяться, что не подведут.

А ещё будем надеяться, что тот самый Молодой Человек, Похожий На Лелуша — это действительно Лелуш. Без него Си-Два будет очень скучно.
pic

Graved

post 08-Дек-2009 03:21 (спустя 1 час 43 минуты)
0O0O0_0O0O0
Вот это подстава! Похоже, придётся смотреть, никуда мы не денемся)

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Янв 00:58

Часовой пояс: GMT + 3