: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lun@tik у меня входе обновления замрораживается =)
|
|
MasterM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
какие Аллоды вы о чем Oo
PW forever )))
А если по теме то учитывая что Аллоды Ниваловский продукт играть не советую, клон Вова и т.п.
Все ждут AION но тока не руофф....
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Light Жди))) они долго обновляются)))) Потеме поиграл, ниче так атмосферненько XDDD( собстна это первая, кроме линейки, онлайн в которую я играю), может ниче так пойдет ))
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
MasterM Клон ВоВа это хорошо. Ничего хорошего от азиатов не видел =( Плохо, что неудачный клон ВоВа.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
сначала хотел очень попасть на ЗБТ... Не получилось. А ведь с тем же железом на ЗБТ Эйдж оф конан попал ведь... А после Иконы на МТВ даже пробовать не захотелось...
|
|
Коммуниздий

|
Тюнс Я на альфе был =) Быстро понял, что не то, совсем не то...
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
старые аллоды круче хД Которые не онлайн : D
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гладиолус первые рулят XDDDD и ксттаи не понимаю почему аллоды игра называется ведь к аллодам отношения не имеет =)
|
|
ker666
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Дом.ru

|
Light Э товарищ там как бы острова после катаклизма образовались которые в астрале висят они то и есть аллоды
|
|
Light

|
ker666 я всё понимаю но есть одно но =)) где атмасфера? где старые персы откуда эти кардики взялись? а так мне игра нравится но не как аллоды =)
|
|
Коммуниздий

|
Light На самом деле атмосфера Аллодов, точнее Проклятых Земель, передана вполне достойно. Жаль известные персонажи мира погибли уже, и остались разве что в легендах.
|
|
Light

|
Коммуниздий я проклятые земли не признаю ^__^ я признаю только аллоды 1-2 =)))
|
|
Тюнс

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А мне Проклятые Земли нравятся. В Аллоды не играл.
|
|
Тюнс

|
Начнём с того, что Аллоды похоже на ВОВ чуть менее, чем полностью. Даже корейские мморпгшки отличаются друг от друга гораздо сильнее.
Графика, передвижение, анимация персонажей, квесты, снаряжение... Даже валюта 1 в 1 как в вов. такое ощущение, что даже изображения бронзовых, серебряных и золотых монет взяты прямо из ВОВ без изменений.
но есть и отличия. И все они, мягко говоря, не в лучшую сторону.
Начнём с характеристик.... Теперь их 14!!! И почти каждая нормальная дублируется.
Т.е. например есть разум, который увеличивает базовый магический в урон в Х раз, а есть интуиция, которая уменьшает часть отражаемого противником магического урона...
Так и для хила есть своя характеристика. У нее описание вообще жесть, кратко: чем она больше, тем больше % от базового значения хила работает. С хилом на 60 единиц, мой целитель 6 уровня лечил по 8-25... При 600 своих хп...
Локации вообще жесть, чтобы убить по квесту 10 Водяных змеек, нужно сначала 10 минут наворачивать по канализационной спиральной лестнице, проходя мимо занявших "свою" змейку игроков. На квестовых боссах вообще анриал. Даже в пати, убийство монстра защитывается только тому, кто ударил первым. Поэтому на боссах выстраиваются очереди по 15-30 человек, желающих убить 1 уникального монстра обычной силы, нужного для квеста. Причем постоянно ктото идёт вперед и пытается стукнуть монстра первым вне очереди, в чате стоит ругань и оскорбления. Особенно когда первый в очереди никак не успевает стукнуть первым, потому что первыми стукают прибежавшие без очереди "торопливые" игроки, которым похрен на все оскорбления, адресованные им в общий чат.
Кач.... Кач меганудный. Усталось, превращающаяся в опыт, его хоть както ускоряет, но тем не менее, кач мегамедленный. на 5ом лвле надо заработать 8000 опыта, а за монстра 5го лвла, убиваемого в течение полуминуты, получаешь 40 опыта... А еще надо ждать респ и регениться в процессе...
Боевая система - ужас. Скиллов мало, новые скиллы судя по всему открываются толком ближе к 30ому лвлу, чтобы прокачать скилл по-нормальному, нужно вгрохать в него уйму уровней... Автоатаки нету, очереди скиллов нету. Т.е. нужно тыкнуть на 1 скилл, дождаться конца его анимации и тыкать следующий. Атака оружием - такой же скилл, с кулдауном, равным скорости атаки оружия...
В общем, давно я уже не разачаровывался так в ММОРПГ...
В обещм , Аллоды - это WoW, только хуже, с тупой боевой системой и механикой. Из плюсов только ругающиеся при атаках крепкими словечками орки, но это надоедает быстро даже другим, не говоря уж о самих орках.
|
|
Коммуниздий

|
Тюнс Валюта не ВоВская, не надо. Думается мне, что это ещё со времён первого ЕК (медь, серебро, золото, платина), а то и раньше пошло, так что. И это единственный способ не заставлять игроков оперировать миллиардами, как в корейских игрульках. Автоатака работала нормально, причём по умолчанию, причём ещё в альфе, видимо твой личный баг. Впрочем, остального хватает, чтобы с чистой совестью плюнуть на эту поделку.
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2009-10-27 19:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс

|
Коммуниздий м... возможно просто не оценил, видел идущий кулдаун 4 секунды после обычного удара, коим не пользовался, будучи целителем...
|
|
Коммуниздий

|
Тюнс А, да, по-моему заклинания её отменяют О_о
|
|
Тюнс

|
Оу, походу Карающая рука правосудия очень любит Аллоды.
|
|
Light

|
давай те играть во вторую часть аллодов лучше XDDDD
а ещё лучше в князя
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Начинал бегать ещё на ЗБТ... Уж не знаю что там изменилось - но тогда было УГом.
Помня, как вырывали друг у друга из под носа ЗБТешники квестовых мобов, не хочу даже думать что творится на ОБТ.
Из редких плюсов игры - это юмор разработчиков. Остальное слизано с ВоВки а что не слизано - то угроблено в 90% случаев.
Вобщем всё это ИМХО, много я не наиграл, так что мб и ошибаюсь.
|
|
katanoru

|
Раскол
Катанору
ЗЭМ целитель 33 лвл
гильдия КАРАТЕЛИ
|
|
Текущее время: 03-Апр 14:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|