: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Здесь был флуд
Последний раз редактировалось: Ioshi (2008-01-08 03:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Orangeviy
Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк
|
Ioshi вот не выдержала я, ща нафлужу нах))) 1)американцев дико не люблю, но сказать что у них НИЧЕГО не осталось тож низя. Первый кто, например пришло на ум - Чак Паланик. 2)а с какого бока мы потеряли нашу культуру из-за американцев?! это ты на Петра бочку катишь да? =) это я могу сказать японцы потеряли свою культуру из-за их влияния)))
|
|
Sage
Стаж: 17 лет Сообщений: 34 Откуда: Н.Н. Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Анима - очень выразительная. Особенно Студии "4°C" "Mad House" "GAINAX" ...
Кино радует все меньше. + АМВ подогревает интерес
|
|
Ioshi
|
Sage Ммм...а что из 4 градусов? Я просто из ихнего только Аниматрицу знаю...больше ни о чем не слышал...
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Orangeviy Цитата: плюсы аниме в том, что там можно нарисовать чувства, которые сыграть(действительно правоподобно) человеку их не переживающему крайне сложно. Пооооооооооооооолностью согласен!!!!!Одно из главных преимуществ!!!!а то в фильмах бывает показывают смущенность,а получается типа в непонятках или вообще другое чувство!!!
|
|
Memphis
Стаж: 17 лет Сообщений: 129 Откуда: In Seven Heaven Провайдер: Дом.ru
|
А в конечном варинте серавно оказывается, что когда то давным давно все мы посмотрели какую нидь гадость типа евангелиона, астро боя или кенди кенди и нас каратнуло незаметно слегка слегка но наше сознание это запомнило, и когда через несколько лет у нас появилась возможность еще что нибудь посмотреть, наше сознание вспомнило, узнало это и нас уже больше не каратило, нет, мы уже как пальцы в разетку засовывали при прасмотре, что бы питаться, питаться новыми чувствами, эмоциями, этой безумной эйфорией... и каждый раз уталять свой голод, который уже нельзя нечем унять... и вот сейчас когда мы уже превратились в некое подобие постоянно голодных вампиров спрашиваем себя и сами же себе придумыфваем ответы на этот вопрос... а потому что логики уже нет... как раз остались одни чувства и эта глупая эйфория затенувшияся на многие годы...
|
|
Ioshi
|
Гадость типа Евангелиона?
Да я за такие то слова...Кссооо!!!
Как можно позволять себе такой надругательство над общепризнанным великим Анимэ?
|
|
Memphis
|
Гадость гадость, ты просто еще непредставляешь какая! вот пройдет немного времени, и тоже появиться ирония в глазах... а пока Дисней рулиззз
|
|
Ioshi
|
Memphis Что? Если что,я серьезно смотрю Анимэ почти 4 года и Еву пересматривал многие разы,каждый раз вдумываясь в смысл и до сих пор не перестаю восхищаться глубиной этого произведения...Да,смысл здесь не лежит на поверхности,до него надо дойти,напрягая МОЗГ...Ставить великое Анимэ(не только по моему мнению,а по многочисленным опросам) в одну стопку вместе с "астро боя или кенди кенди" это как минимум указывает на ваше неуважение к другим.при чем здесь Дисней я вообще не понимаю...Хм...хотя глядя на вашу карму...мне неудивительно читать такие слова в ответ С уважение Ioshi Соримасен за флуд
|
|
Memphis
|
Ioshi да нет, на самом деле это так... ну скажем аниме я увлекаюсь серьезно около 7-8 лет а смотрю и падавно с первого аниме сериала показанного в России, это кстати тот самый пресловутый Астробой, а еву я посмотрел больше 9 раз... и Ioshi, я ведь нехочу обидеть или задеть кого либо, просто если ты подумаешь то аниме это насамом деле болезнь, серьезная и быстро прогрессирующая, но и приятная в некотором смысле, ее наверное можно сравнить с любовью, ведь это практически похоже тоже один раз и навсегда... из этих цепких лап весьма сложно выбраться, как минимум потому что это нравиться. Ева, кстати,таже, только грузит мозг и нечего более, она дала тебе хоть один ответ на твой вои вопросы, нет конечно, а вот подумать наверно сильно заставила, и в сути о чем? Вот именно что не о чем, потому что она по прежнему задает те глупые вопросы над которыми человечесво бьется не одну сотню лет. А в ряду она с астробоем и кенди кенди тоже не случайно, астробой между прочем, тоже весьма известная и великое творения, которое многие народине боготворят, а кенди кенди один из первых мыльных опер в аниме, которое сделало много шуму, так что ты их зря принижаешь, и тоже можешь кого нибудь обидеть своими словами. А Дисней, так первый раз надомной постебались, такие же как и я сам сейсчас, когда тока начинал в воронежском клубе, я тогда еще тоже боготворил еву, и когда начел защищать Еву и мою любимую Аску, мне тоже сказали аниме говно и вообще нужно смотреть дисней. Так что не обижайся я правда нехотел задеть. =))
P.S. А вот по поводу кармы Ioshi... хе-хе, это я уже считаю полным ребячеством, ты уж извеняй.
P.P.S. Гоменосай за флуд =))
|
|
Fallen phantom
Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: Не определен
|
скрытый текст Ох и развели демагогию (= и знаешь я все таки на стороне Ioshi, наверное это просто мое поколение, одинаковые суждения и мысли) , но может быть и то что он просто трезво мыслит...а про подобие вампиров и эйфорию)че то ваще глупость)
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Почему я смотрю аниме? ПОКОЧЕНУ! скрытый текст стандартный ответ... а то устала пояснять... особ тем кто вообще не понимает.
|
|
Memphis
|
Fallen phantom насамом деле, это просто банальная ирония... =)) (я про себя), да и без этой эйфории всеравно остается один боевик с извечными вопросами, вот и все... но это насамом деле просто стилистика жанра, если падумать Призрак в доспехах сделан точно также. И еще, просто попробуй отказаться от аниме, ну скажем, на месяц... ломать тебя небудет от того что ты это не смотришь, а вот грустнее и подавленне будешь на много чаще, просто из за того что это в некотором смысле твоя ниша в которой ты удобно устроился (это так же и у других, только у них, например, это спорт, фильмы, музыка или еще что то, что позваляет получать удовольствие и дозу радости) akuma_001 Послностью с тобой согласен!!!!!! P.S. поэтому вывод: Больше Эччи и Хентая в массы!!!!
Последний раз редактировалось: Memphis (2008-01-11 00:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Orangeviy
Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк
|
Memphis неужели на этом форуме есть вменяемые, трезво-соображающие люди?! я неимоверно рад =)
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Memphis Не позорь Еву!!! Почему я смотрю аниме? Наверное, это уже стало одной из главных частей моей жизни... Возможно мне просто приятно понимать, что я не такая, как все, что я увлекаюсь чем-то необычным... Что я одна из тех, кто нашёл в аниме смысл, глубокий смысл, а не тупо отдыхаю при просмотре... В аниме я нашла ответы на множество моих вопросов, касательно всего нашего мира и психологии простого человека.
|
|
Memphis
|
Orangeviy Спасибо за доверие... =)) Dasuke Даже не думал!
|
|
Shinigami
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru
|
МНЕ ТУПО НРАВИТЬСЯ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ioshi
|
OrangeviyА ты вообще не Отаку Memphis Ну вот,будет с кем общаться
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
анимэ может поменять мое настроение в нужную сторону: хочу поднять настрой- смотрю "стальная тревога? Фумоффу!"ит.п., хочу подепрессивничать- смотрю "эльфийская песнь"(правда депрессия после нее ОООООчень жестокая была)ит.п.! и вообще анимэ- РУЛЕЗЗЗЗЗЗ. а первое анимэ которое я узрел- сейлор мун))) я тогда классе в 5ом был, как увидел анимэ девченок- просто челюсть отвисла!"КАВАЙ"-воскликнул я, и с тех пор анимэ поселилось в моем сердце...
|
|
Memphis
|
Ioshi
|
|
Fallen phantom
Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: Не определен
|
Memphis Интересное мнение все же ^_^
|
|
NiGHTS
Стаж: 17 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен
|
Аниме даёт нам стремление и веру в жизнь! А потом отнимает это стремление и сокращает саму жизнь ... ... ...
|
|
Memphis
|
Fallen phantom Главное оправданное и доказанное (с), но все же одно из многих... =)))
|
|
Glory
|
|
|
Memphis
|
Glory разве подабает такое говорить Kami-Sama =^__^= "Боги бесмертны", темполее в инете (с) ;
|
|
Текущее время: 06-Фев 07:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|