: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Писали сподвижники Стиллалвина, ограниченные своей узколобостью. Он такую же хрень нес про аниме, но с акцентом на то, что аниме смотрят педофилы.
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nitrogen, Dolsu Цитата: можно я думаю спорить и без угроз. так вы проявляете только свое слабоумие и не способность к мирному решению проблем что уже не есть хоршо. все люди цивилизованные я думаю здесь... так то лучше.... Цитата: Это "мультики для детей" или искусство? Среди взрослых часто сталкиваюсь с такой позицией, что "аниме - это мультики для детей"... Аниме в основном для подростков, но все равно я считаю что и взрослые люди могли бы посмотреть и увлечься аниме. (взрослые я имею ввиду люди за 30, ну 25 максимум) IIETbKA Ты предпочитаешь, я так вижу, тупо получать удовольствие не задумываясь о последствиях. Знаешь да, в японии продаются трусики детишек ( совершенно ЛЕГАЛЬНО), которые можно купить и нюхай сколько влезет. Это нормально разве для нас??? Это другая культура... Cheza Че.за хрень? Ты считаешь себя умнее японских ученых? =) Цитата: тому кому надо может доказатьчто старухи 100летнии просто идеалы красоты =_= А вот это уже действительно бред.
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
Black J Heart я высказала свою точку зрения,не больше.я считаю,что это бред.по крайней мере,так можно сказать про все американские мультики,типа Вуди Вудпекера.=_=
|
|
IIETbKA
|
|
|
Black J Heart
|
Cheza =) IIETbKA Сайт полезный, убивает
|
|
Dolsu
Стаж: 16 лет Сообщений: 77 Откуда: Ni No Провайдер: Дом.ru
|
Black J Heart писал(а): IIETbKA Ты предпочитаешь, я так вижу, тупо получать удовольствие не задумываясь о последствиях. Знаешь да, в японии продаются трусики детишек ( совершенно ЛЕГАЛЬНО), которые можно купить и нюхай сколько влезет. Это нормально разве для нас??? Это другая культура.. . другая но это врятли плохого сделает Black J Heart писал(а): Cheza Че.за хрень? Ты считаешь себя умнее японских ученых? =) Цитата: тому кому надо может доказатьчто старухи 100летнии просто идеалы красоты =_= А вот это уже действительно бред. Почему бред Женщины 100 лет очень всзрослые зрелые опытные во сех отношениях много знают в этой жизни , чем не идеал???
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Black J Heart писал(а): А вот это уже действительно бред. Это софистика. Подробнее читать здесь и здесь.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Black J Heart
|
Dolsu, Graved Может и идеал, но не красоты
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
А я и не возражаю (у меня конечно специфические представления о красоте, но не настолько -_-). И надо прекращать оффтоп.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dolsu
|
100 летние старушки с палочками клюшечками в белых ретузах в зеленый горошек, прям обнять укутаться её грудью... ^_^ няяя
|
|
Black J Heart
|
Dolsu Хахаха!!! Отжег =) +1 Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Dolsu Хахаха!!! Отжег =) +1 Цитата: Это "мультики для детей" или искусство? Среди взрослых часто сталкиваюсь с такой позицией, что "аниме - это мультики для детей"... Аниме в основном для подростков, но все равно я считаю что и взрослые люди могли бы посмотреть и увлечься аниме. (взрослые я имею ввиду люди за 30, ну 25 максимум)
|
|
Graved
|
//оффтоп Dolsu Да вы, батенька, геронтофил >< //оффтоп Похоже тему можно закрывать.
|
|
IIETbKA
|
Опрос надо.
Лично для меня вреда чуть более чем минимум
|
|
Dolsu
|
Graved та не , вдруг мне самому 100 и они мои ровесники а влечение к противоположенному полу своего же возраста нельзя так назвать.
|
|
Black J Heart
|
|
|
Dolsu
|
|
|
Black J Heart
|
Цитата: Среди взрослых часто сталкиваюсь с такой позицией, что "аниме - это мультики для детей"... Аниме в основном для подростков, но все равно я считаю что и взрослые люди могли бы посмотреть и увлечься аниме. (взрослые я имею ввиду люди за 30, ну 25 максимум) Может мне это еще пару раз написать???
|
|
Dolsu
|
Black J Heart что ты пытаешься этим выразить, ну есть наверное и такие кто в 30 лет смотрит... но не у нас в Японии какие ни то отаку со стажем... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: думаю врятли в России найдутся люди решившие посвятить свою жизнь просмотру " мультиков "
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
|
|
Graved
|
Аниме - вред если оно мешает развитию личности. Например, по этой причине я не смотрю "Наруто" и "Блич" (да, я считаю что они вредны для меня). Dolsu писал(а): думаю врятли в России найдутся люди решившие посвятить свою жизнь просмотру " мультиков " Думаю, если прошерстить плотной гребёнкой аниме.ннов, то можно парочку найти.
|
|
Nimrodel
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: NiNo Провайдер: Дом.ru
|
выскажу свое мнение, с вашего позволения. мне лично анимэ приносит на данный момент больше вреда,чем пользы. однажды посмотрела шедевр и от восторга чуть не задохнулась. и с тех пор ищу подобное что-то. постоянно в поисках идеала просматривала штампованные мульты,потерялось ощущение счастья что ли....
но оторваться уже сложно. анимэ постоянно приносит с собой положительные эмоции, как наркотик. человек стоит на месте,разучивается общаться с реальными людьми-если говорить об отаку,которые только за компом и сидят.
|
|
Dolsu
|
Graved Считаю что отдаваться аниме полностью смысла нет для меня это не более чем ..хмм...скажем так : "не более чем хобби" Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Nimrodel писал(а): выскажу свое мнение, с вашего позволения. мне лично анимэ приносит на данный момент больше вреда,чем пользы. однажды посмотрела шедевр и от восторга чуть не задохнулась. и с тех пор ищу подобное что-то. постоянно в поисках идеала просматривала штампованные мульты,потерялось ощущение счастья что ли.... но оторваться уже сложно. анимэ постоянно приносит с собой положительные эмоции, как наркотик. человек стоит на месте,разучивается общаться с реальными людьми-если говорить об отаку,которые только за компом и сидят. вот и дело в том что если у человека есть чтото в жизни более важное то он не утонет. больше всего я так думаю это скажеться на школьниках ибо забот у них кроме как школа мало и психика не сформированна. но я уже повторяюсь=)
|
|
Black J Heart
|
Graved Согласен, у меня так же с некоторыми аниме... Nimrodel Да-да-да!!! Боже, как я ждал этот пост!!!!!! =)))) Рассмотрим подробнее..... Когда я смотрю аниме, в определенные моменты накала сюжета я чувствую как по коже пробегаются мурашки (как-то так). Мне сказали, что это выделение гормона, скорее всего эндорфина (кто не знает - гормон счастья, который так же больше выделяется при наркотическом опьянении). В результате просмотр аниме так же как и наркотики вызывает привыкание!!!
|
|
Nimrodel
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: NiNo Провайдер: Дом.ru
|
Dolsu ну да у меня тоже было любимой дело-правда,учебы касающееся. но анимэ съедает ооочень много времени. не говорю уже о сериалах по 200 серий каждый-такие принципиально не сомтрю- но если анимэ интересное,целый день на него можно убить. и даже не заметишь да каждый раз когда видишьчто-то стоящее,хочется еще и еще. так не заметишь как 5 часов просидишь
Последний раз редактировалось: Nimrodel (2009-06-12 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
Black J Heart что то я смотрела анимэ 5лет,а щас все болше и больше отвыкаю.так что не согласна
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|